转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

歌曲 <我不是贾君鹏>...

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 wqy1579 于 2009-7-20 21:57 编辑 : w6 s# _% s( Q/ K# a$ {3 u1 J: f& z9 j
4 u  o/ \0 B9 a$ X. I9 r: j
还是发在音乐区好了.0 {. M! I# }! ]9 W: u

8 @) f9 {3 I8 W' f' v2 x$ s) T你对我含情脉脉说出快回家吃饭' N' i/ x  ?7 X7 k! J
害我被不明真相的群众集体围观' ?% I) {) [) @( x
你让我心神不宁又俯卧撑又面瘫
# m, ?  j1 ?" b& r山丹丹红艳艳1 Z% G  e; a5 Y/ O" Y1 j; `- s/ Q
来碗内牛满面: |" Z& z, z& Q) g' ~4 P

, L. g) Y/ i$ h9 b我不是贾君鹏* ?  `; J) K# |5 ~) i
不是铁血汉子史泰龙
. ?/ Z0 M1 Y2 w) R2 i" E3 n看来问题很严重还是回个电话 给你吧2 f. }7 R8 s- q/ ~/ o
我不是贾君鹏; _' ^4 X. q& [9 w+ d# t7 y, M
不能发自真心的练功2 U* r; |  \" n0 X5 s% R8 X: W6 h
我已出仓感觉良好请祖国人民 放心吧
- J8 Y8 r* s5 G  z- M) z9 h; Q1 Z: }( J2 Q( S
亲爱的老妈我人在网吧(网吧)8 v( k: j' V6 k( E
我保证没看小泽玛莉亚(玛莉亚)
) c" T* G$ N% N, i% \( _. }这里的伙食很好(很好)还装了驴霸(驴霸)
. ]+ d$ Q& \* c0 @6 n+ V( }打完这个副本我就回家(就回家)
) I; {6 x7 C2 j+ d) d/ [- W
) n$ c3 N) g6 J/ c+ b$ o3 e哥已不在江湖江湖有哥的传说
0 T% f0 G$ ?2 Q& L* t% Q2 K哥吃的不是饭吃的是寂寞  w# t- W# h; N" u
哥每次死后都能满状态原地复活" {) T' i, \! }8 {5 r) d
相信哥有水喝
# V9 N5 L% K9 ^2 k7 W9 `认真你就输了
6 Y# S6 ^' T! @! m! Q2 V* C, P" J5 \; ]3 [( N; n6 _
我不是贾君鹏
$ x$ m5 }1 l6 |: y4 I* N我不是一个人在战斗
) @( S  B9 W. [又会唱歌又会写字一个能打的 都没有! n" E0 c% Y) ~& ~* i+ G/ R
我不是贾君鹏- u% E# Y+ y3 m; {8 Z  K5 }
请你们别再把我人肉* r) a' h# k+ p# R7 `
一直被模仿从未被超越霸气吼 灭地球( b( c5 X9 G" e; _, T
$ q0 n9 _- Z/ W8 @6 q( g% A
飞龙梦魇:贾君鹏 你妈叫你回家吃饭9 `! G. e0 H8 X# u- W7 Z
易拉狗:贾君鹏 你妈叫你回家吃饭& A5 @' `: S" M, n4 y
没什么的:贾君鹏 你妈叫你回家吃饭
3 y2 I' r# u& `/ y, ?& a% P花开花为君:贾君鹏 你妈叫你回家吃饭% @7 @; p' G) P" J8 Q
猫小丫:贾君鹏 你妈妈叫你回家吃饭啦( w, c1 o9 L" J0 J

3 r! X8 r& v, H爱迪生发明了灯羊角兽发明电棍
% I/ h  J8 n, g3 f) i& O1 d; n0 j* V用亚美克星人的智慧拯救了苍生
9 C5 {9 d/ Y5 n; l) y& U( F/ D- V虽然我已经看懂蓝猫淘气三千问
- }; r; j, {5 p6 V鸡油纠鸡爷结% {' Q. F) |, c9 O6 N" d
卡拉赞没毕业. I" Q. O% F! ?( A2 {3 j4 h/ j& j* Q& |
7 ~' E5 p: |' Y# {" N
我不是贾君鹏8 J, a% p' g; T) o( \* o* z( J
不是铁血汉子史泰龙
( R0 M6 |8 U3 c& ?" h. P1 t6 m看来问题很严重还是回个电话 给你吧
% u4 l% P8 T: g/ x* E! s1 |9 A我不是贾君鹏8 T6 Q. i* s) T7 c# s; h! j8 K8 `+ F( p
不能发自真心的练功  T. M2 N$ b& Q3 X  Y4 D( E
我已出仓感觉良好请祖国人民 放心吧* v* ]2 R& w- m" j: M6 {9 u

( ]$ t( X) S- n+ e: i* F我不是贾君鹏" }! a( N* w8 X
我不是一个人在战斗, I% y1 ]4 Q, d# s/ F+ C
又会唱歌又会写字一个能打的 都没有+ r4 Q1 E/ d* y( N1 [
我不是贾君鹏
3 H0 ?% O, g( J; T8 Z请你们别再把我人肉. s! C& u) |* \7 s& V4 L, n
一直被模仿从未被超越霸气吼 灭地球

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
好囧  ···

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
唱的人嗓音还不错.....
( K( d$ j. r8 w8 L% ~- l% j/ k. Q" \' B- H. N
歌词囧....
再不听指挥把手剁了!

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
我被雷爆了...
点击看大图

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
围观~~~~~~~~~~~
It‘s the time for 犀利.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

认真你就输了。。。我也不是贾君鹏

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
旋律还是很好听的...
It‘s the time for 犀利.

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
哎!% d: y4 W4 @0 j1 Y0 z
说实话,我从来没有喜欢过拿别人来恶搞的恶搞1 c& B2 y# `; M8 d0 V
“问下自己,如果自己被恶搞了,你会怎样”

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
恩....说不出的怪) b1 W3 _0 J7 F) r( ~  r- f# W# Y- M

5 O8 I0 p" H1 r- B/ b顶LS
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
听的好难受迓~~~~
- J4 c1 v/ q9 g顶一个安哥

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
被歌词雷到了

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇~~~怎么说好呢~~~~4 \. d& Y5 K* u
o(╯□╰)o

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ