转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 我要提点建议。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本人来转笔者之家才有几个星期咯。这里的高手如云。人山人海。人挤人。刷了一层又一层。随便吼一下。随随便便就能上120分贝。[不耐烦的观众:少废话!!]/ R- }2 z2 [& V
好。那我就不废话了。当当当![生气的观众:当你头啊!正题!]
8 E& M5 w: ^, T好。我要给BZ一些建议。那些建议呢。本来我是不怎么在意的。但有很多被我介绍来的人。都向我抱怨。没办法。我只好冒着生命危险。全幅武装。写好遗嘱。拍好遗照。下好决心才来提意见的。
+ @7 \: i' T2 V; f5 R' T, l在提出意见之前。先来采访下我家的隔壁邻居家的笔友的小孩家的那条狗![愤怒的观众:TMD你不想活了?]
3 ]' A# `1 ~# K+ k: _4 h废话少说。下面。进入正题。
" |) Q7 k6 {, m% q# u* ?# f1.把大师们的转笔视频搞出3GP格式的。方便放进手机里。无时无刻在学习。还可以增加宣传喔~〈XX:哇。这视频好酷。这是在那下的? 我得意的说:转笔者之家~~挖哈哈。〉1 {6 G' D( k- }* ?+ ^  [5 [2 K
[有些人不会搞什么文件转换。不过对于BZ来说是小菜一叠。]
) Y* {, M4 L7 ~
+ Y: m' i+ h% _! B2.多搞点 转笔者之家 的精美图片。要让我的手机 电脑 课本上都有 转笔者之家 的精美图片。还可以增加宣传作用喔~
+ }( Y& I, O  P1 B2 _$ M8 x5 l: f
+ J3 _- A4 R  ~2 f) s8 @' e+ N3.在新手区发视频时。一定要加点文字说明。并且加以放慢。
1 J3 ~, Z5 i7 U) h
7 v/ S+ g" A& Q4.。。。暂时没想出来.3 o- t* }5 g* r" c* |' \
医生:你这是第302次跑出来了。
, J" u+ v  A  r7 e4 e& w6 ]我:是303次好不!各位。我先走一步~你们后来!
5 f5 ^& z# S2 y/ `观众:...............
4 s- e+ o: W2 F' F3 D2 h) c- E医生:少TMD废话!
2 j% X3 N7 `  S7 {# C! f* c' U2 Q# @0 G$ Z我:各位。本人住在 南宁市不正常人类研究中心!!欢迎前来聊天!!7 Z) @6 y) K  N
观众:来人!关门!放狗!上大刑!

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
视频直接自己用格式工厂转换下就好了嘛

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
百式有3gp格式的下载啊!!

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
兰州烧饼了吧?& r. [! H; s" D  H& B
格式转换就办得到~
, {  r- l. _  Z你是不是想累死斑斑啊?
% A$ f; Y) x7 t( A3 w2 j3 w' i
5 O% _4 @$ e1 |$ G9 W; ?) M( z% e0 ?; T+ e
来人拉出去枪毙10分钟。

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

还以为写了那么多..# F' _) P) B+ \  X* c  Q' @
原来只有中间一点点....我囧...
/ k2 o" s: S# ]+ G* B1 j. \1 a, S' p) i" H$ b" X
1.视频太多了.你可以把自己喜欢的转成3gp就行了...& }; ^" a! `# c; J; H$ O
$ w5 C1 z  p6 r% @4 x7 q9 G
2.图片很多啊...
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

转格式和慢放那些学学就能懂了.不难的
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
1.完全可以自己去转换..总不能一个人想要什么,一群版主就得忙着去弄吧,不太现实。当然 一些官方视频还是可以帮转成3gp的。4 m3 X9 l, W1 \) Z: r
2.什么才算精美图片呢..壁纸论坛里有一点,其他就是笔图了,LZ可以自己去笔图区找。7 Y7 W1 k) r9 r% ?/ d
3.教学区的视频一般都有慢放吧。 实在不行自己用播放器慢放也是可以的。

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
自言自语有意思么?

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

- -    LZ废话比正题多了不知道多少倍。。。- h; D% ?  ]' m8 A5 p
精美图片也不少吧应该/ t5 k# F* W2 D2 O! l
转换格式就要靠你自己了~  是你要把视频放上手机,又不是我们。。
. S6 F% w- Y2 u9 L  F
9 h0 D( Z" e" p: r$ r+ S有些时候就只能靠自己了
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我是挺赞同楼主的
) ~! k; Y" g+ x" u" ^! D& f但是貌似有很多人反对1 T' x8 l' y9 D+ g. A
群众的眼睛是雪亮的
相信自己   定会成功

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
感觉楼主在自言自语 自high 自己动手 丰衣足食 全部都可以自己解决的

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
LZ是自high党......
" @! p) `# b  ?; U8 ]转格式是很简单的事情..谁都可以

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ的某些观点我还是赞同的

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑