转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3天半学会了bak fall

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我是从周二晚上开始练这招
* ]# b+ a  c+ [/ n. u& {到今天周五已经差不多了
' u+ K  s/ E: V# U但成功率还不高mr5)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错啊,加油啊,我也是刚刚学会的。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
没啥说的,就是BS你。mr72)
     两耳不闻窗外事,一心只为把笔转。
     躲进小屋成一统,管他冬夏与春秋。

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
我用了1年半

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我至今还不会

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
我只是有点疑问.
7 g% ?) |4 `2 N5 i2 a4 B& U2 x你能拍出来么.7 }8 u5 }7 G2 I, ^" \9 K! k# o- E1 M
我觉得很抽象. 就算是bonkura的神手都不可能3天半学会.我有点惊讶
+ K% Y* O3 H% V" z9 |8 k: D& `8 c0 y
* O/ U' o) R3 {! A  QPS:你就是转笔吧的吧主.?mr4)

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
& S6 I+ h5 L8 Z4 r# j

; S2 O5 `$ E% |( q' n4 T+ R1 y智,你不会吧!* Z9 d5 S. U) b" ^# X8 R3 i
我这招也是练了没多久就会了,不过最强的是silence,刚练转笔一个多星期就会了
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
三天?你拍出来看看呀,如果说是四个手指单独会的话那也不希奇了.mr45)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
/ S7 E! p9 G. @! Q
明天拍个: ^- T4 c3 Y* [1 |$ O1 T5 P
mr26)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
1个星期5 A; w; b3 \) T# ?

" X9 L6 ?- \* {/ h4 l' {% ?& C$ Y- A0 z. S如果除去上课下课作业电视电脑睡觉WC吃饭喝水玩耍聊天" B- Z) g2 C% v/ V: G5 w3 u
! D) a2 J, Z% M; v: O
大概4~5天( s3 d9 u' N2 u5 p

) v1 j8 n0 R( x: X" K7 W而且是比较流畅
+ L0 D3 b" |5 O" b
; G! n! G! S; k& N% e9 l  w4 z
+ k8 ^  n1 U6 L) h! H3 a; ~. C三天半是吹了一点~可是这是可行的mr45)
& R9 l( u& f! y1 q1 i' X1 r8 d5 y3 z- D1 O
bak fall有技巧~就是练习目标
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
都真厉害- -............0 Q: m0 N, f5 O+ n
我不说啥了...

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
智你不会吧
/ @" H" j, V  |: S- U。。。。。* \0 p7 ]$ @' H9 j6 t: i% B6 A6 }$ u6 y
我觉得bak fall不大难
4 g+ u5 Z. O9 l8 G* H' Z: H3 i  @也就1天摸索3 E" Y% ^% r* o' L1 r. s: ]3 }
2天练习呀
' N) l; j7 a! p* F: b不过我的好象挺怪的bak12都是1.5有时3也是1.5的可是大部分34都是1.0的
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不过做的不是很好看
+ D! e% [, ]6 K3 y& A' g) p6 X手腕那是翘起来的mr14)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我是周二晚上先分别练习bak on 1 2 3 4! c! X2 ?% G/ s' d
后面三天都是在练习把他们连起来

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

Bak fal我也会
微信公众号
penspinny