转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家一直在一起.

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
以前的贴,貌似服务器问题没了,补发
# H& }$ @* P/ k$ ~4 z$ G$ G, l" W; r5 |7 r- Z# `
$ v8 K9 G4 n8 {5 T' d
. ^( c( v, h8 E! b5 [% b

. n, k/ A4 t( S5 e# \
/ o8 P$ S; t- N% Q+ H* }" ~- x
: q' ]8 b( Y4 h0 X  r( L5 S5 d2 y3 X3 S
8 ?* O6 `. K4 e
沉寂勒很久很久,在某一天,突然发现自己很久没有写过自己转笔嘚文章勒,这个影响勒我一生嘚东西,它让我明白勒很多,它让我认识勒一帮朋友,它让我知道世界上有种东西叫相隔千里嘚友情.5 o4 ~, o$ Q! |  R: T4 b2 @
7 `; C) ?, {2 h/ S* B- h' {
    算算,自己转笔已经有2年多勒,不是很长,也不是很短嘚一段时间,如果真的我在其他什么方面上所用嘚时间有超过转笔嘚,那大概就是学习吧.2
& i8 ]3 _/ A0 M" Q% h  P! A  }9 s, E/ m/ }$ E: g" ], z# V
    2年多嘚时间里,我问自己最多嘚一个问题,就是,”我是为什么而转笔嘚.”….想着想着,我不经想到自己初见kam时嘚心情,不经想到ucpsb合PDS合片嘚心动 ..我想当初自己是因为自己喜欢转笔嘚炫动,才想要学习嘚./ D6 M0 b8 B* C' ^

% K% e) G1 z2 R    机缘巧合之下认识勒3+7,一个影响我在转笔学习中嘚人物,我想,如果没有他,我肯定就会在1个月中嘚大海捞针中放弃转笔.他将我领进这个门,给我指引勒方向,让我能够继续下去,也正因为他,才有勒今天嘚PSH,才能认识这么多人,才能有今天嘚ice.  x! g4 c* y) x( [  A
5 z' i8 f' g$ |1 t" t
    另一个庆幸嘚人,其实,是君,(JS-ET)..他是我从小玩大嘚玩伴,小时候玩四驱,玩yoyo,两个人都是一起玩嘚,有点形影不离嘚样子,如果是女嘚,就是青梅竹马.我学转笔嘚日子,因为有了他,才有点不孤独,两个人经常交流心得,切磋,一起学trick,一起比较,一起竞争…..+ e/ O' i3 c% a/ g% S

; K2 T. i+ [9 r: k9 T6 w4 t. m; v    转笔,一个想要继续下去是很难嘚运动,你必须有一个信念,这个信念给你嘚动力强大到你能在几百次,几千次嘚失败后,仍然不放弃…我想,我之后能继续转笔,是喜欢笔在手指中,肆意旋转,于手指接触,所带来嘚感觉.那是多么嘚惬意,无论在任何环境下,你都能如临仙境般.嘚舒适.
0 U: G- _2 \3 C* R
) g& Y8 h9 ~) v1 _. i. {8 H- D  l    再后来,伴随着big兄那篇惊世骇俗嘚文章发表后,我嘚思想又发生勒质嘚改变.那篇文章嘚惊世骇俗之处,就在于唤起勒所有华裔嘚灵魂,让众人能有一个共同嘚目标,去努力.于是,我不再是单单喜欢转笔而转笔这么简单勒,第二个信念就是让中国嘚转笔,能走向世界巅峰,也许完成这些嘚人不是我,但我必须为此做出贡献,于是,我参加勒中华之魂.8 n% {: {  ^' p2 g% F% t5 `: Z
    回想起拍华魂嘚那段时间,自己是痛苦并快乐着,如此矛盾嘚心里.没日没夜嘚拍摄,几次凌晨后嘚睡眠,华魂,让我又爱又恨,不过在自己身体越来越差嘚同时,我也离大家嘚梦想更进一步,想到华魂出来后,能唤起更多华裔嘚心,我忽然觉得很值得.我忽然第一次觉得自己有点用途,终于能为大家做点贡献." v, k% F6 i7 c6 u1 U; R
    EG没有让大家失望,将华魂嘚意义用CG技术表达勒出来,华魂出过后嘚日子,大家依然谈论着华魂嘚相关…/ F% \- l% D* Q% J, o) f, A

4 o# n7 Q- K+ {, v' B2 U7 S5 g! X. R8 I8 d" M5 X( r3 k$ t, S) a
    华魂之后当然又出勒很多片,渐渐地,我要开始拍很多,我原本不想出嘚片,我自己嘚生活开始被打乱…可是,我都不忍心拒绝他们..也不想让他们失望,于是我逼着自己,一次一次嘚拍片,交片….心里嘚思想开始出现勒纠结,终于,一直到2007嘚10月,我在稍微休闲嘚时候出了自己嘚solo,为了尊重自己以前嘚无聊之作,我嘚solo我选择5这个数字.- L* E+ l$ C7 F. b: l; i

; V( W' x* }5 w" b: K1 }, m    时间继续一晃而过….6 L$ G. Z3 p, P; ~
. v. _0 g4 i0 k* f: W

- S3 |+ A7 {: j1 F2 t    到了2007年嘚底…是我对转笔热情嘚低谷,我几乎,想学君一样放弃勒,一来,我对不断拍片,产生勒厌恶感,我曾经自己问自己,我喜欢转笔,只是喜欢转而已,为什么要拍出来来显自己呢?这时嘚我早已忘了前面提到嘚信念是什么勒,君嘚放弃,让我产生勒孤军奋战嘚感觉,老师嘚不理解,让我有点觉得自己是不是太异类..我开始觉得,我走在一条永远走不完嘚路,身边没有一个人,有的是无数嘚荆棘..不断割破我嘚皮肤,不断耗费我嘚体力,我越来越累,最后只有一个念头,我想停下来勒…这条走不完嘚路,是因为他没有目的.没有目标…* Q/ \+ O7 P/ \* i+ {3 ~5 \
; L' o: c/ @+ T$ ]
    我甚至开始在课堂上发呆,想的是自己能否继续下去,我想10年以后,我是否还会在PSH发帖,回帖,我是否还会合big讨论转笔相关嘚事情,和他讨论自己嘚心得发现,我是否还可以和农夫称兄道弟,继续看到农夫那句”我游戏去了,88”,,..我是否还能听到圣和123嘚无敌语聊速度,我是否还能参加EG嘚Xth….我是否还可以叫3+7一声师傅,耀斑一声色斑.( c5 j+ e* v! {% r
( h4 @& A5 m/ Q8 [- k' l: [
    我能否继续下去….?当我到了古稀之年,拿着调羹都会发抖嘚我,能否继续我嘚cont流.?
, s& M: G5 K: N+ G
, z6 A( q7 N8 d' I' S
" F+ g, S7 ]3 [& p# p( ^. ~  r/ i( q
' c2 t1 b+ v1 p0 ]+ q
5 }, N3 [. [3 K6 F
1 n! }9 X( ^# z9 S7 R$ B5 |& v( e& A+ |7 k
* ?2 u( _  p' |, Y
! e' d9 x$ ^/ `
    这里,我想感谢嘚一个人,圣….他嘚on the way…把我心中嘚疑惑扫除嘚一干二净,把一个人嘚我再次拉回大家嘚团队中,我回顾身旁,能看到,big,3+7,EG,耀斑,123,农夫,苍白,星星..大家嘚微笑嘚看着我,而圣在前面笑着对我说:”我们是一个团体,你不是孤独一人,大家,都拥有同一个梦想.”我恍然大悟…/ Q- I: ^, F4 A/ O, T" b/ I
) ~, @' i9 a0 {6 y* g
    再次谢谢圣…..# u' U: Y* i! e' ~' l

1 m' @# c( I8 \( u# k& v+ y, Z  x   我想,我能继续下去…
# K9 G' p5 a( W2 M
- Q7 d+ [- x! K; O2 r7 v
. s: b. F" @* g% \! P8 ]- w    回想从前,自己也算PSH嘚开国元勋之一,想到PSH嘚第一部宣传片中自己拙劣嘚表现,想到当初几人嘚艰辛,想到3+7做完后,那自嘈嘚一句:”我想,这一定是文字最多嘚一步宣传片.”( i7 s6 B' T! q8 Z  a) c) `* {

, k, _4 [6 g0 A3 A' L    想到PSH 2ND嘚出现,从1ST嘚人数不够,到2ND嘚删选…我似乎看到勒什么,中国嘚希望,超过PDS嘚希望….
: |) n$ _. y- b* l, S8 `" V: E4 N    未来,3RD,我们要继续努力.& G7 |0 p. D- A4 t
- c7 d. h+ w3 c1 X4 y9 _. e% P
    继续走下去…% T1 s# A) b' z; u) C0 h# c

% j. c1 h) p: h9 Q% q& N: g: o    一次嘚失败不代表什么,如果人人都像你这样,PSH也不会有今天嘚壮大…4 }  s' P: d! G! R2 c
    我希望yaula看到我嘚帖子后,能够想通什么..回归到我们嘚队伍当中,完成大家嘚梦想..大家不会怪你嘚.如果你走勒,大家都会有无限嘚伤感.
# |" D$ r* w% ]4 X, X
5 {% d7 f+ a8 U) N    让我们继续走下去,完成大家共同嘚梦想,on the way.,….thankS.
  k# S0 x/ t. u$ {) D4 Q& c7 k3 T; L
4 c+ i+ }# d- i% b& m" S. y
! I& G; v% x. ?最后加上自己嘚solo,纪念艰辛嘚07一年: p2 w4 n5 A" _) G
8 }) O4 T5 U' K" [7 @' d  X# e
" _5 O3 S- o; N/ Q2 ~3 X

评分

big619 + 24 + 12

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

支持~~~~~~
1 `" p0 X: l2 m& Z+ O! J' }再看~~~~~~~~
$ V( J5 ]& y8 x4 J" [原来已经看过........8 \2 ~6 I, h8 Z) V( T9 l

9 w, V2 c) t" w7 x# A, D[ 本帖最后由 ~啊智~ 于 2008-2-29 21:17 编辑 ]

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
感动了!
1 K! F( C1 @- v! l- C4 e--------------------------
# X" B; |! X; V$ e; u' jby the way 如何贴youtube视频
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
好帖mr11)2 W2 ~$ K' }+ f  N
好片mr11)  ! J* d- l$ Z' F' Y/ P, l
好文mr11)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这帖不顶就没帖顶了mr49)
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
好长,但我认真看完了……
, ^4 J, X4 q1 Y/ m& n怎么说呢……
& m$ f7 V! @$ x7 x( ]. a你们是幸运的,这么早就接触了正规的转笔,我却TA N&R转了整个中学生涯和大一……+ O- N6 c4 ^5 E+ `( b+ A) ]- [
你们也是伟大的,华魂让已经上大二的我也萌生了学习转笔的想法,是你们让更多的人开始发现:笔,是可以这么转的!
& l0 `, n  w. _) b7 u5 _我们不应放弃,因为正如楼主所说的,大家一直在一起,大家一直在学习,在进步……不只是坛子的资深会员们,也包括6000多个的会员……/ d6 G" g, _# n9 _0 ?0 e; R
是的,总有那么一天……mr9)
+ J& V  C' X6 n. s6 z2 O/ X- X' X1 e. c) X% {
by the way 我上youtube 很慢,有什么办法解决么?
Glory Glory Man United !!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这么经典不顶对不起自己mr9)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原来顶过的,现在继续顶

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

ice 我永远支持你 记得forever friends吗 我们是战友!
微信公众号
penspinny

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
之前看了.: N/ d5 S* l3 k! l4 E
[引用]让我们继续走下去,完成大家共同嘚梦想,on the way.,….thankS.

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
转了两年就那么厉害....
% s. X" F! G7 V& c% f' O' l5 \' M2 d我又失落了.......mr51)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
第一眼看这文章,觉得很长很长,通常我这些文章一看开头就会放弃阅读。。。。
& i0 K  {' ~( d! a不过很奇怪的事。。。。我读完了这文章。。。而且心里还有种莫名的感动。。。我被感动了??是的,我真的被感动了。。, K$ e% s2 I" n6 J3 A
我在学校里只有个同学和我一起转笔,其他都说我无聊,有时我真想过要放弃。。。。不过看了这文章后,我想我,不会放弃的。。6 Z7 b! o, \6 H  O
我从初中开始就开始喜欢转笔。不过一直都是TA N&R。。。。。。。直到大一遇到了我的同学(他也是psh的)才正式地开始学起了转笔。希望不会太晚。。。。让我们一起  on the way吧mr11)

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
感人
, p8 `. u) e4 ]9 v  |支持

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星