转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家一直在一起.

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
以前的贴,貌似服务器问题没了,补发
( X+ M- @4 h" u5 r4 n8 q- ^$ d
4 e, D8 ~5 I/ }3 x, `) L8 `  z' Y9 C+ S% m1 j
# \* i" E" h# w4 t

% q' t: H; j8 D8 W% I
1 l! V; T: b8 F+ B) f! R) K) y3 X" U# D7 w! M# Y
0 S3 U  l0 j& j1 g! H
* C1 ~5 B/ N5 \; V
沉寂勒很久很久,在某一天,突然发现自己很久没有写过自己转笔嘚文章勒,这个影响勒我一生嘚东西,它让我明白勒很多,它让我认识勒一帮朋友,它让我知道世界上有种东西叫相隔千里嘚友情.
' ?6 f; }+ _/ q" d  E" u+ m6 d! Y+ O: t/ a" u5 O. F
    算算,自己转笔已经有2年多勒,不是很长,也不是很短嘚一段时间,如果真的我在其他什么方面上所用嘚时间有超过转笔嘚,那大概就是学习吧.2
! w2 a1 P3 f. A  W3 g, u5 c: {
- b1 u1 N/ s0 Z, F. O1 M; J    2年多嘚时间里,我问自己最多嘚一个问题,就是,”我是为什么而转笔嘚.”….想着想着,我不经想到自己初见kam时嘚心情,不经想到ucpsb合PDS合片嘚心动 ..我想当初自己是因为自己喜欢转笔嘚炫动,才想要学习嘚.
% S! U9 o  n/ p
+ e  |' f$ n6 `  q) |% S    机缘巧合之下认识勒3+7,一个影响我在转笔学习中嘚人物,我想,如果没有他,我肯定就会在1个月中嘚大海捞针中放弃转笔.他将我领进这个门,给我指引勒方向,让我能够继续下去,也正因为他,才有勒今天嘚PSH,才能认识这么多人,才能有今天嘚ice.1 {) u# h3 ~+ D. i6 M* e

& ^# Z2 [* l/ O: O* D, [    另一个庆幸嘚人,其实,是君,(JS-ET)..他是我从小玩大嘚玩伴,小时候玩四驱,玩yoyo,两个人都是一起玩嘚,有点形影不离嘚样子,如果是女嘚,就是青梅竹马.我学转笔嘚日子,因为有了他,才有点不孤独,两个人经常交流心得,切磋,一起学trick,一起比较,一起竞争…..
) E& u, O& d9 G: {
9 K: a9 V- y! M9 T' k- i7 K    转笔,一个想要继续下去是很难嘚运动,你必须有一个信念,这个信念给你嘚动力强大到你能在几百次,几千次嘚失败后,仍然不放弃…我想,我之后能继续转笔,是喜欢笔在手指中,肆意旋转,于手指接触,所带来嘚感觉.那是多么嘚惬意,无论在任何环境下,你都能如临仙境般.嘚舒适.  {0 F' s1 M+ N% f! e' S$ \9 s

# B* j+ m  Y2 G, y, K0 X; p9 Y3 @' K    再后来,伴随着big兄那篇惊世骇俗嘚文章发表后,我嘚思想又发生勒质嘚改变.那篇文章嘚惊世骇俗之处,就在于唤起勒所有华裔嘚灵魂,让众人能有一个共同嘚目标,去努力.于是,我不再是单单喜欢转笔而转笔这么简单勒,第二个信念就是让中国嘚转笔,能走向世界巅峰,也许完成这些嘚人不是我,但我必须为此做出贡献,于是,我参加勒中华之魂.' H4 |! }' ^6 {9 f, J3 `; O
    回想起拍华魂嘚那段时间,自己是痛苦并快乐着,如此矛盾嘚心里.没日没夜嘚拍摄,几次凌晨后嘚睡眠,华魂,让我又爱又恨,不过在自己身体越来越差嘚同时,我也离大家嘚梦想更进一步,想到华魂出来后,能唤起更多华裔嘚心,我忽然觉得很值得.我忽然第一次觉得自己有点用途,终于能为大家做点贡献.5 K8 r+ ?% G  b& _. X+ c7 X
    EG没有让大家失望,将华魂嘚意义用CG技术表达勒出来,华魂出过后嘚日子,大家依然谈论着华魂嘚相关…9 m" q2 R  _& J' ]6 ?+ m* l# M
! ]! p, ^' I+ n1 `6 [5 P+ ?

$ q/ W& d* t% g* [    华魂之后当然又出勒很多片,渐渐地,我要开始拍很多,我原本不想出嘚片,我自己嘚生活开始被打乱…可是,我都不忍心拒绝他们..也不想让他们失望,于是我逼着自己,一次一次嘚拍片,交片….心里嘚思想开始出现勒纠结,终于,一直到2007嘚10月,我在稍微休闲嘚时候出了自己嘚solo,为了尊重自己以前嘚无聊之作,我嘚solo我选择5这个数字.
7 F% x0 j, [5 @0 Z8 ^0 C% f& D) T8 D% Q/ I8 F  Q
    时间继续一晃而过…., T% F" p7 U$ n8 ]
  N- K% o6 S/ |" r( z+ g' ~
/ U9 B, H& s: g+ U7 J  s
    到了2007年嘚底…是我对转笔热情嘚低谷,我几乎,想学君一样放弃勒,一来,我对不断拍片,产生勒厌恶感,我曾经自己问自己,我喜欢转笔,只是喜欢转而已,为什么要拍出来来显自己呢?这时嘚我早已忘了前面提到嘚信念是什么勒,君嘚放弃,让我产生勒孤军奋战嘚感觉,老师嘚不理解,让我有点觉得自己是不是太异类..我开始觉得,我走在一条永远走不完嘚路,身边没有一个人,有的是无数嘚荆棘..不断割破我嘚皮肤,不断耗费我嘚体力,我越来越累,最后只有一个念头,我想停下来勒…这条走不完嘚路,是因为他没有目的.没有目标…
  {4 `, R  I: l7 J% K; f3 I4 T9 H7 k
) K' r5 J- o' z# L9 x" p1 g    我甚至开始在课堂上发呆,想的是自己能否继续下去,我想10年以后,我是否还会在PSH发帖,回帖,我是否还会合big讨论转笔相关嘚事情,和他讨论自己嘚心得发现,我是否还可以和农夫称兄道弟,继续看到农夫那句”我游戏去了,88”,,..我是否还能听到圣和123嘚无敌语聊速度,我是否还能参加EG嘚Xth….我是否还可以叫3+7一声师傅,耀斑一声色斑.
4 u3 C! F7 n6 v+ |$ w/ E+ e( \) T& ~9 @! \1 Q
    我能否继续下去….?当我到了古稀之年,拿着调羹都会发抖嘚我,能否继续我嘚cont流.?- Y) _$ U* P: {0 K, f4 S, L

7 V4 ~3 S& w8 b- `' t/ L6 m' m$ d% K5 n' I: b

, a( C2 L1 \& }4 D+ I% f' t+ J% {4 ~& l

& h) h8 a+ h/ X4 n
  ~, u5 \& s( ~+ J$ u( N# e
; j& R$ G! `" O/ @
& e" ?! q3 V# i  c: O    这里,我想感谢嘚一个人,圣….他嘚on the way…把我心中嘚疑惑扫除嘚一干二净,把一个人嘚我再次拉回大家嘚团队中,我回顾身旁,能看到,big,3+7,EG,耀斑,123,农夫,苍白,星星..大家嘚微笑嘚看着我,而圣在前面笑着对我说:”我们是一个团体,你不是孤独一人,大家,都拥有同一个梦想.”我恍然大悟…) n/ E; A1 E+ j
# s/ u: ^- H) n
    再次谢谢圣…..( V- ?* l9 y+ D& j

4 ~  Z; s% r) O+ k" |   我想,我能继续下去…( x. L9 a3 v8 ?
  H1 y6 I1 U) d9 k6 Y

2 p) W. l+ `3 r  q3 t    回想从前,自己也算PSH嘚开国元勋之一,想到PSH嘚第一部宣传片中自己拙劣嘚表现,想到当初几人嘚艰辛,想到3+7做完后,那自嘈嘚一句:”我想,这一定是文字最多嘚一步宣传片.”' w; Z7 n3 k( }0 r' p

* K3 _8 ?& N! p( q$ T2 ?  e; {    想到PSH 2ND嘚出现,从1ST嘚人数不够,到2ND嘚删选…我似乎看到勒什么,中国嘚希望,超过PDS嘚希望….
8 v6 _4 Z: e, U% c- I    未来,3RD,我们要继续努力.
2 @1 d5 S8 \+ [7 M# _* F
4 L, e* ?* B% N8 b6 N    继续走下去…- S6 X' h) l3 ]: O: B/ W5 _& H

/ f; ]+ u6 T) v    一次嘚失败不代表什么,如果人人都像你这样,PSH也不会有今天嘚壮大…- L0 \4 f% M# c5 c# U# I
    我希望yaula看到我嘚帖子后,能够想通什么..回归到我们嘚队伍当中,完成大家嘚梦想..大家不会怪你嘚.如果你走勒,大家都会有无限嘚伤感.& G6 e; \/ p( r$ B
# l& Z9 O; `# R3 ^; O" ^
    让我们继续走下去,完成大家共同嘚梦想,on the way.,….thankS.- V& M0 e5 L' {( ^8 p  y

$ _4 i6 ^/ h% O% l) h2 e% C& X8 E7 n/ V
最后加上自己嘚solo,纪念艰辛嘚07一年7 r; f/ f, D: k% k4 q. M

- f& M3 S( H4 B+ M$ x
% d* R+ B4 A- t) M

评分

big619 + 24 + 12

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

支持~~~~~~
% m, b* Z8 n8 B  o6 M  W再看~~~~~~~~
2 ^% D% X" i% G$ p2 E8 q5 G+ j原来已经看过........, I4 V8 a5 R+ C+ G1 X* b7 r
( H2 C7 a! z& {5 h- h

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
感动了!- X6 o. X& \' G! q* ~" h' q
--------------------------
. R! r6 P  N  Aby the way 如何贴youtube视频
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ

LV 3 (熊孩子)

綺雪朧月

P币
笔魂
QQ
好帖mr11)
' o: v- O9 T& h% P8 Q+ n* K好片mr11)  
, ]+ N% i% k1 _4 \7 q1 l好文mr11)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这帖不顶就没帖顶了mr49)
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
好长,但我认真看完了……: V  N2 h, h( V, W
怎么说呢……
. [8 H5 X" F2 N3 V% a# C你们是幸运的,这么早就接触了正规的转笔,我却TA N&R转了整个中学生涯和大一……
' w' N8 V8 Z4 m, f! D你们也是伟大的,华魂让已经上大二的我也萌生了学习转笔的想法,是你们让更多的人开始发现:笔,是可以这么转的!
2 E" @3 R+ g" m' ~6 [# S2 a8 X我们不应放弃,因为正如楼主所说的,大家一直在一起,大家一直在学习,在进步……不只是坛子的资深会员们,也包括6000多个的会员……
  ~; i) B' [. P/ s% y' M- `是的,总有那么一天……mr9) 2 p  K! R: @; l1 \
* G  i9 p1 h$ W1 E. ^2 P- N* s
by the way 我上youtube 很慢,有什么办法解决么?
Glory Glory Man United !!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这么经典不顶对不起自己mr9)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原来顶过的,现在继续顶

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

ice 我永远支持你 记得forever friends吗 我们是战友!
微信公众号
penspinny

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
之前看了.4 c: y) |, q2 h6 P; Q
[引用]让我们继续走下去,完成大家共同嘚梦想,on the way.,….thankS.

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
转了两年就那么厉害....$ o1 \; q9 r2 a! Z* j& i" o9 O
我又失落了.......mr51)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
第一眼看这文章,觉得很长很长,通常我这些文章一看开头就会放弃阅读。。。。
8 `6 K9 z$ y9 F5 J不过很奇怪的事。。。。我读完了这文章。。。而且心里还有种莫名的感动。。。我被感动了??是的,我真的被感动了。。
& x1 D$ c: l% p5 C' X我在学校里只有个同学和我一起转笔,其他都说我无聊,有时我真想过要放弃。。。。不过看了这文章后,我想我,不会放弃的。。0 z6 d9 u, J! L( k! m6 r
我从初中开始就开始喜欢转笔。不过一直都是TA N&R。。。。。。。直到大一遇到了我的同学(他也是psh的)才正式地开始学起了转笔。希望不会太晚。。。。让我们一起  on the way吧mr11)

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
感人  |; W! T; l( j4 r+ M  H/ y
支持

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星