转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--cLast. 08.3.1

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
网名:cLast.) {( z7 ^/ L, p4 I
真名:某芃(很少见的一个字`有心的话去查查怎么读吧~
' W1 C* \8 q9 `9 V4 v- n年龄:15
7 @9 x0 ~2 T4 [+ j0 Z居住地:广西南宁
% S+ K1 L0 A1 L; f& a4 @; o. Z就读学校:南宁市三中(马上就不是了,我要诋毁三中~嘿嘿
! W, K" g# ~4 h& @$ }* s2 h  Z2 r' }8 F, X7 a! ]# @: H7 X* U/ P' w) S
喜欢的笔:RSVP MMX(自己MOD的),BALL SIGN加嘴,DR.KT(虽然我没有, e0 l% Z- ^, J! z2 X' b6 t6 V
喜欢的PSER:PSH的很多`星,星爷,雕,圣,BIG,ICE...(总之多到爆去啦; D/ \! }9 P4 V" a$ p& y
          PZ的流星,HLIN( H$ v& E7 c* G0 K0 e3 B" u
          JEB的AYATORI(是日本人..别鄙视我
" {$ W7 [  B- ^1 {喜欢的组织:PSH、没了& o  X* W3 k) Z  j1 Z
喜欢做的事情:转笔、书、硬币、ZIPPO、篮球等除了YOYO以外所有可以转的东西) {' r. H) L7 |) s  r! Y
              想想别人是怎么想我是怎么想他在想我怎么在想他的
/ c# O8 B7 s% x喜欢的学科:理科的0 C5 M" f' C5 C
最希望的事情:星爷送支ARSP我转0 a3 y& H$ v) K- c

& w. j5 r4 s  F$ R    最早接触转笔已经是N年以前了,那时候看了PDS的1st,就是那个“世界最牛的转笔。。。我当时还没有什么感觉," N. k+ [6 z$ |. y1 e: b9 R
直到05年我才学会了TA N,跟着是NEO SONIC,SONIC N,在那时候的我们班,会这些就可以BS任何人了(我在优等班)
, |' M2 p1 P9 _, T,好景不长,才过了一年我就被分到新的班级中。我的英文很好,英语老师甚至求班主任、校长让我转回原来的班级,0 P; j9 ?+ `% P* A; q7 c1 n: M# r
半个月之后,这件事情说妥了,我却不愿回原来的班级中,因为1.我的XX在这个班里;2.最重要的是,在这个班里,我$ d3 O+ h# Q! m, U2 U& m" n) c% f
看到了真正的转笔高手(那时我是这么认为的。于是我辜负了英语老师的一片好心。3 T# p6 F- H7 z; h) J4 R
8 a6 @1 G! A2 l8 |" j4 l! I6 P6 {
    07年,也就是去年,我成功的学会了 SONIC R,FINGER PASS ,INF,TAP等基础招式,这时的我,已被转笔完全吸引
6 x& i. Z# @9 @, J5 A4 g了,亦就是我神经兮兮的跑到百度去查“转笔教学”的原因了
& N- V. R5 z: ^/ i$ ?) y8 |
0 Y# u- y: B+ `, z    一开始,我找到了KCF,可是那里都是繁体,我是最讨厌看繁体的了,于是我又没命地搜,黄天不负有心人,终于让我% n3 U, G/ c0 S" c' c+ l9 [* Z
在贴吧上找到了PSH,同时也把它介绍给我的好朋友,CLEAR.
$ O% ~" O; S( A6 b   
" V" _6 v2 `8 D  ~! |3 H- x    在这里学了几个月,技术突飞猛进,认识了很多PSER,加入了新手基地的群,认识了很多可爱D新手们还有俩版主:星和
- a9 M0 D2 S+ _9 o雕。他们神手般的技术深深打动了我,激发我内心的小宇宙,使我在半个月的时间里学会了DOUBL TAN,DB FLIA和BAK FALL。
* H2 X8 I0 t2 I+ r  + r' F! S' b5 X" `$ J
    该来的终于要来了——中考,在这压倒性的敌人和父母老师的压力之下,我不得不放弃转笔,但就算是现在,手中拿着一只普通* R  i9 P# z; H* s4 P% |
笔的我还是会不是的摆动起来。这时候,星说:去聚会吧。。! ~8 ^5 e5 g$ O6 v- u6 \
我便忍不住了,就答应了他,然而我心里在想,就这一次,聚会完了我一定学习,我一定要考上一个好的成绩,再回到PSH的大, x6 S( t* U# c; Y0 S, G1 Q
家庭当中!4 {$ W; y9 L2 Q" L7 D' S

8 d' ]8 k* f6 _5 ~2 R& o8 v    到PSH短短的5个月里,我学会了许多许多,任何时候都不会忘记它。有个人因为我没命的转笔而离开了我,我却不后悔。当有- `+ ~5 P9 z6 t& p
人问我为什么要对转笔如痴如狂的时候,我会骄傲的告诉他:I have a dream, for the dream,i will strive for it as2 Q* Q+ O% i; Z" }& Q
possible as i could,though i am ON MYWAY。/ `& D0 `# p% m1 S# w+ Q3 S

/ e) i! q0 n* b; o: v( o3 w; c   PSH,i ll be back!
! R6 x) ~0 ~; B% ?& ~8 H7 V$ Z7 G  o& X$ e0 D
p.s我发的帖子索引:% {3 O; @) b; m
cLast. solo 1st http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=27620 Z6 i" P4 V; u( |, G3 p
& b: I& _, L1 s" n" Y
cLast. winning mini np:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... highlight=%2BcLast.9 L& b& j# e5 O( K  J) V9 q

# o' w4 [# _# `# P8 o& [' e0 u# HcLast. M&G COLOR SIGN:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... highlight=%2BcLast.1 I( t) v) w9 J: B* S

, \9 q8 L" X7 K[ 本帖最后由 cLast. 于 2008-3-1 11:56 编辑 ]
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
沙发?中考要加油啊……想当年我就是中考一失足成千古恨……
Glory Glory Man United !!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
加油吧~~我们都会等你的~~7 M5 J% l; e/ d+ X. v) I. e1 I" y
中考是人生其中一个转折点,这么说会不会有点严重呢??呵呵,不过说真上个好高中。再上个好大学比较简单。- G- Z; i' [) J4 n
虽然说学历并不太重要。重要的是自己的能力。不过现在社会很多都只看文凭。。哎/ j7 Q# P9 K9 d2 s8 d( M
再一次说。加油吧mr11)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

加油,看描述你技术比我高点^_^,等你回来我要超过你^_^

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
加油啊!转笔和学校都要好啊!

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
我一直以来你和CLEAR是同一人...mr53)

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
中考好可怕!!!!!!!
' A3 a) \# `1 I; ymr40)

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
加油,转笔成绩两不误!
( p7 v3 f/ ?3 v(我什么时候也来写一篇)
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
中考要加油.mr11)

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
DOUBL TAN是什么???% p( q3 V9 p; n+ ~! |, o
别BS我
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 3 (熊孩子)

北极星

P币
笔魂
QQ
千万不要转必耽误学习呀) `+ t% Z# m4 F. P7 L" P6 `
: Q6 @$ ^  H) t4 Q5 Q6 [' h
我 高3了 " m5 B& N# g7 G  L
转笔转的都没新思学习了

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

加油中考啊。。。我中考前夕出国。。。。躲过一劫啊mr5)
: _0 I) w& G7 p9 D8 p* Q你比我nb,我一定要赶超你,还有就是你solo有段光太强了吧。。。什么也没看到

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
你要加油...
. r7 r2 c/ c6 G  P' m4 G- D9 C4 J9 f+ N7 v# j# T2 P% K4 b
还有,恩...; y. u/ r) [& K  }

. a5 ^, S9 T0 T6 e' U# ^7 a如果可以的话,把那些英文下面都加个翻译...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

哦对,你不是幻剑精灵cLear....他是你什么人啊。。。。。3 ?1 B% o7 r7 i! {* u

5 E7 X% Q  i3 R) a; o4 \1 ]7 m我也想写这个系列的心情故事,但是我水平和名气都不够,写出来也没有人看哈哈,所以我等