转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咱当年的荒唐事---兰登

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本来昨天想发的- - 结果论坛出问题了- -...
- a0 |, I' ?1 z/ v3 Z* N% D" q
: H1 G( S0 H5 ?1.我早期的头像是柯南
7 n7 T( C2 I  A) g2.我刚进论坛的时候以为影月是个大大的美女
; ]7 |. E% g" o6 W3.我有一段时间很水,曾经想要成为"水1",结果水1实在太能水了,一天能发80个帖子..
! n% G3 X3 Y0 o, L4.因为无法成为水1,我曾经和一个叫JVSHEN的人争水3,不过我又败了..
) s  W' C) s) p3 @& d5.曾经因为很想学bakfall在PSH发了很多一句话的水帖..' D6 Z7 ]! H4 s' Q7 X7 {
  比如:"进来讨论下bakfall, RT"$ k5 y4 `& |' q5 h6 S9 P/ y  N( U
       "如何使bakfall成功率提高?"
& l/ c6 S* {( f# S6. 5的第二个问题我得到了Ice的答案.. 把bakfall融入fs中....
0 p/ c8 l# n+ }7. 曾经我很渴望笔魂这个东西. 于是我去写breakdown
& C6 C9 p  S3 ^( H9 i" F# J8. 我BD的第一个片.. 是新手4.. 记得有人跟帖说无聊..
5 ~5 {; R. K% P, _   但是如愿以偿得到了笔魂...1 A' ?6 J! j0 s! Y/ l. Z
9. 后来我又开始做BD video.. 记得有一天晚上受到星的表扬..一个晚上大概做了3片..$ y# S& [+ o4 ]& n: j1 e
10. BD video. 我唯一的精华帖.. T T...
/ {  ~' {0 h% S5 y11.我的combo教学,构思用了比较久的时间. 拍只用了一个上午.(同样为了笔魂..- -
# y0 d  k% \+ d1 M' ^8 v12.拿了breakdown达人勋章..当了combo区BZ..但是没什么作为..很不负责.
1 d$ i1 H: }& U7 v4 N9 m13.我曾经是啦啦队的旗手...
( a8 W1 A8 D3 Q+ A7 \4 H14.我曾经厚颜无耻的接受了别人的采访..
. m6 v. Z0 o; |$ e; g15.曾经我以为 on the way 里的bonkura是圣
+ T" T5 t2 G7 J$ u+ f16.我有拍过语音教学.. 发在自己班级的群里玩~ 没有发到PSH..4 D0 `; j: @9 J0 p9 s
- - 就写到这吧.. 忘的差不多了...- X* C' w  ]' q) O/ `# s6 T% l
1 C' j1 M1 C. g- o( |+ s
= - ,那个,,UID是4位数- - 有资格写这个吧- -..
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
兰登的BD很好...想学学不来啊...

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
支持你啊,很久不见你啊
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

# f! Q- j7 ?6 V 蓝灯叔~
转什么笔转寂寞好了

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

15.曾经我以为 on the way 里的bonkura是圣9 ~+ b5 L5 E1 V! t

' X" M3 r) g  ~0 g! f- J% M4 |* Z; Q圣同学很牛逼
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
蓝灯叔..队形..
It‘s the time for 犀利.

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
嘻嘻 三登 的combo教学做的太帅了、、、、, D8 A7 J" X1 J
+ g2 n- P6 f  ^4 `1 t& y
记得三登的Q相册里为什么总会有一个女生呢?而且还记得三登Q相册里有一个拿着一打钱的照片、、
再小的力量、也是一种对抗、

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
我和蓝灯几乎同一个时候进PSH的,UID相差不到50; B# `  w% \" Y1 L( X% s, k
2 {4 k$ I' W) w5 {% t- E
刚好是同省的,
* H8 c4 H+ j, S- x  p2 k记得以前你我都是用铅笔,都晒过好多铅笔图,握手.
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
蓝灯叔叔的笔魂.....159个....
$ e7 P/ |+ I$ D( Y5 C4 n" ]% X; s2 g! ]  m% h7 h
= =BD王...
再不听指挥把手剁了!

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我基本可以说是和兰登同期来到PSH的..
0 z' A& A& H  z
' v( l' l( P6 W% J* G5 ?' e似乎JVSHEN很久没来过PSH了..
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
蓝灯强大。。。8 g+ f: [) y! Q- _
, G! P. N1 A* m+ m9 B
' Z* t6 k0 `/ C8 q; E# T
媚眼如丝

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

/ X4 u( s1 i# q) W* ~/ C( d
% A4 D3 d* I8 p: X0 U3 B) scombo教学其实还有漏洞,本来想说,后来忘了
" \$ W7 c. F. D8 K; V: N, gcombo教学能不能分两个角度来拍,一个看起来比较炫的角度(为了吸引新手),一个看得很清楚的角度。还有在youtube看到的那个combo教学很不错,就是把一段combo分割成好几段,然后一段一段来教,那种方法不错,本来想试着做个试验品,但是做着做着不想做了2 f3 h. R) j6 \8 @/ B) I
combo教学的combo不够多方面,有的combo实用性不够大(这个我稍微有点保留)
, ]" X4 N/ Y  n3 W. g4 {
$ ^& x6 m7 O; X$ t: u0 |! E+ U考虑一下我的意见。本来想上传combo教学,可是觉得太短了,而且只有慢放,连个BD都没有,后来加BD加到很腻,好像做了11个,后来越来越觉得有问题,所以就想到了上面的东西

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
支持一下

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
兰登的BD对我初期练combo时很有影响。

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
蓝灯叔。N久不见了。