转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 回梦游仙

街头1挑5火拼实录 [勿模仿]

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
LZ ZB- X  S' R& ^1 z) u% N  F0 x  J- @# N
===不解释==

转笔新手

P币
笔魂
有点夸张吧, 不太相信了

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 xhysong 于 2010-3-4 15:53 编辑 8 D4 [' i7 n1 g: u3 @' W
, e6 G" n" S9 S9 A
这就让我想到~之前江南路(现在应该叫星光大道了)和福建路交接~(海鲜市场那里~对面是我妈家)在之前那里有个天桥~上面有些地摊~收摊很早~旁边有个~岁月有痕网吧~在利客隆门口以前经常有些大排档~那天半夜1点在网吧上网的时候~突然听到外面有人喊叫~结果好奇探头出窗外看~只见某4个醉酒男~摇摇晃晃的追着另外一个醉酒男~5人手里拿着砸碎了的漓泉啤酒瓶~从利客隆那追着穿过了天桥~象五一路进发~在天桥上~被追的那个被另外4个扎了好几下~血都可以看到飚出后留在天桥栏杆上的痕迹~那时候吓滴俺急急忙忙跑上去查看~(主要是看看这几个有没有掉钱包哈)~现在想想~如果他们在跑回来~我可能就要遭殃了~....+ A% d2 P6 @0 W; d7 [- ]9 w- m
/ n% |: S* D* F9 ]

2 Y9 J: P$ L" t/ O5 GPS:其实宁愿整个手都是被砍的刀伤~也不要被捅上一刀~要不然~医院的太平间里绝对有您的一席之地~....楼主带的那些东西纯属于多余~有时候还不如一个啤酒瓶~一个一字螺丝刀~甚至于一把刀片有用~....强烈建议楼主去麻村~平西~五里亭~大沙田之类的打砸抢事件高发区~认真学习~观摩~....(听说最牛逼的左手橡胶绝缘手套~再在手臂上捆麻绳~右手大号菜刀~一人砍翻20好几)

这两位让我非常的无语~....

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
LZ的昵称啊喂。。
  z% f5 c1 \  L9 ^  |* A# d不是自恋狂姐姐么。。: d0 j8 p( G% p" ~
世界上好多机器人orz。。
2 t) p) t& c. _; ]* I嘛,我不喜欢带太多的东西去打架,
  W# e6 n; K0 d0 n0 q拳头就够了嘛。
这只是签而已签而已而已而已……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
没看懂、、、、、、、、、、
即使天塌下来,我也会只手撑着,另一只手留下来转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
有点玄乎......
人生就是一个茶几.......
上面装满了杯具....................

论坛贵宾

Fearless

P币
笔魂
QQ
同城。那个高中的。膜拜膜拜

LV 2 (渣渣)

泥鳅and蛋黄

P币
笔魂
QQ
话说LZ您儿很黄很暴力。。    这故事有点点YY