转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请不要无视我们`我们不在新手区照样严

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
7 M! j$ |  K& P' ?8 g) x, r* c
3 L$ e( j8 d  X3 H' m因为诸多事情我请假一个多月`
3 j( z+ W" g+ s" d+ ~" g今天回来说整理帖子`
& N" ?# G9 ?- k( R1 N( C一看满新手区都是水贴`
6 `5 T# e. ^& J( R又想起2月前`新手区老实的很`
8 u, [, P& }1 R# V+ x, C: M, z, V这叫一个悲伤`2 E# T1 I  m) M# d* W1 j
新手区3个版主缺我一个没人管么?`
( `4 g: ~* ?4 c, @3 K3 a% Q7 |) l% v7 @5 ?1 T# U; C+ j- S
那好`从今天起`2 O7 l# i% D4 c! {8 r! I& G1 Y
我企鹅只要能在线
6 d' F+ i2 g/ `就一定让新手区重返以前的面貌 `+ c" M3 |- c, m4 L
我说到做到`- L$ M' G" u) ^5 I/ I, ?; f
给位别怪我下手狠`& n' U+ r1 g. p3 c. J1 n
没有规矩不成方圆`
+ ^, C( }) {, Z4 f如果我有什么地方过火的话`
8 \+ ^% q  d" w, ?! ]) `各位可以联系我`
# {9 P( z5 s4 ^但是`因为水贴导致禁言`别怪我不给面子`3 H9 @5 y! x/ d! ^; W. c& `  n
ok 就这样`4 `- R: F: U- X$ v, I" Z7 z: ?* E* v
, h1 Z0 M* T: y
) |9 f7 u4 O7 K3 {
各位把本版的置顶帖都看一遍`2 ?8 a7 _% ~# k+ M7 O. T3 \) x! W
那些都是老规矩 `务必了解

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
支持。。。1 d& z2 v3 h# Y  P" Y& V
搞得我现在都对新手贴都无爱。。。
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
欢迎归来~~ 暑假好好享受吧~~ 别太严肃了~ 该玩就玩吧~
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
支持5 e, T) \; d4 i# T: e0 }: ^
最近新手区广告一大堆/ t. K6 G+ c7 c
还有很多人在水贴

乞丐

P币
笔魂
QQ
顶,不管管就不像样了
呃...

LV 1 (小透明)

重度宅男~~

P币
笔魂
QQ
支持~ 太好了 5 @" B$ F% W0 R# P4 L# @2 `
  新手区 到处都是 广告   * }6 n6 ~( x. o$ N6 k
       太讨厌了  一定要好好整顿~~

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
你丫终于回来了...总算有人管了...

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
管得好,我希望这可以成为,PSH最好的一个区!!!

总有一天,我会让笔在我手中复活

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

你总算回来了……" U+ ?  ~; _$ H7 {$ }
改管管啦~下手重一点没有关系~

LV 2 (渣渣)

Everyone ignores me.....

P币
笔魂
太多广告了...........
A pen and a hand, contain infinite possibility ~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
支持!!!!!!$ P$ Z4 X  I6 Z" E( e8 k2 s/ ?
平时看电视就讨厌广告,现在上论坛还飞出无聊的广告,彻底BS0 i; ~* C: z) \8 M6 O
LZ,我顶!!!!!!!!!你

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我只觉得最近广告满天飞啊~~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

乞丐

P币
笔魂
QQ
伟大的企鹅回来了,新手们小心啦。。

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
企鹅来了,广告党退散吧
已死勿扰

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
广告确实多了一些、、
, l6 d. _7 [) S( X+ v$ B) m企鹅、、加油吧~~