转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 我很生气(希望管理员可以看到)关于新手欢迎

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
0 R! t& R5 d9 b1 e7 ]5 V
我两年前知道PSH,今年注册了个号,我一直很喜欢PSH。5 S. f& s/ ~  B6 r% P2 y. y) U- x
我这个暑假才报道,话说我也灌了不少水,呵呵9 V9 j" w1 l* z8 w! D# @

+ ]6 I- l) f, d% }来PSH想发言,就要新手报到。报道后,也有很多人发新手欢迎贴。版块介绍是说会员们介绍自己和新手们报到的地方,让大家认识你,使你更快融入PSH大家庭。- a  l, v) {& C" F
我很幸运,发给我欢迎贴的人都很负责,我确实也更好的融入了PSH。3 d" r* {7 D- U+ C5 \2 d7 E
$ v7 v" _  V' U) n! I+ Q
无意中,我知道了PSH中有个论坛任务,叫论坛啦啦队,内容是在报到区发10个欢迎新手的帖子,有50金钱的奖励。于是我也编了一套自己的新手欢迎贴,参加这个任务。
, c9 z' q& I4 E1 l5 x! R& k$ ~6 e/ j- ?
任务过程中,我发现了很多令我气愤的现象。我进行任务时,发现有人盗用我的新手欢迎贴版本,我本没有太在意的,因为我知道,直接复制的时候超级链接是无法复制的,复制的连接是点不进去的,我相信更多的人会看我的原版。可是我发现,这样的现象不是一点点,很多发新手欢迎贴的人都是复制别人的原版,然后欢迎新手。& O" t- J$ h1 `, l8 l3 X

6 s3 M, N$ x8 z我想问问这些人,你们在这的目的是什么,难道是为了刷钱. u$ L7 A: _- L% H$ B6 z
6 |: B2 }# Y( Q& a6 }' _) u
就算是为了刷钱,我也可以理解,不过你们刷钱的同时,不可以害了我们的新手!!!想想看当新手们热情满满,觉得找到了自己想要的东西,点链接是却发现点不进去,他们是什么感觉。我想他们一定会认为:这里很多贴都不可信啊!这就大大影响新手对了我们论坛的印象。以后当新手成了老手,他们说不定会告诉别的新手:欢迎贴就不用看了,不如自己找,反正链接也点不进去……0 B- U/ L$ j+ J! E
4 H9 U5 A" t) L
事实上,不是这样的,PSH假东西是很少很少的,新手欢迎贴也有很多负责任的贴。可是,少数的人不负责任就影响了我们PSH全体Pser在新手中的形象!!!+ T0 i8 P7 q: ~/ v3 M; X

; F- K$ [& u$ A如今,我发现,发那种有无效链接的新手欢迎贴越来越多,我真的看不下去了。9 k, u: F) m7 p  e
/ V1 B( h7 E2 o) U
复制别人的劳动成果就算了,还毒害了我们的新手,扪心自问,你们难道不愧疚吗?你们这样刷钱,新手报道区不就成了刷钱去了吗?这样的话以后不负责任的人越来越多,新手就再也看不到负责任的新手欢迎贴,这样的话新手报道区的存在还有意义吗?( m' m1 y# c  @, N! E. `) I( G

$ {2 f" L* J' R7 l# k; }* E2 J! F你们是刷到了钱,也刷掉了我们PSH的信誉!!!你们利了自己,却害了PSH!!!
6 I0 e0 C% z8 e! z
5 P5 W& b7 {  T' ]" ]少为自己考虑一点,多为我们的新手着想着想吧!!!, S# h, j0 q  N2 w) `9 [

" a( J3 r3 x" t* h. Y7 @! M我知道我写的时候一定还有很多人在刷钱,不过我希望,我发了这贴后,不要再有这种人了!!!- P( t1 |4 I; i6 F8 u9 I+ D+ ]
/ ?4 S* `9 N9 \* l

* v, ^7 A3 X0 L$ ?- ?# z心情沉重的写完,为了放松心情,YY一下
% ^8 t9 ~: [1 m- P# _# _- W' s7 x2 {8 I1 k4 T$ H/ y& t8 s+ E% K
支持正版,打击盗版!* q# d" w5 r; U4 C& x
/ L6 i; I5 ^1 E  u1 V
我要申请新手报道区高亮和置顶!
& W' O" `# r9 i0 p" T( B
7 ]0 u1 Q* o3 a9 m( Q5 b6 D( y最好给点花,和笔魂。蛋就不用了,我一天吃三个,够了。

总有一天,我会让笔在我手中复活

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我没复制过别人的。. N3 n9 w8 N. Y$ p: X6 L
也没自己复制来欢迎新手。我实在太懒。以前只是简单地说说几句话来表示欢迎而已。
  k$ l% C' f! X- g0 r我也做过一次那个论坛任务。6 }  ^  K. Y8 J+ ?/ z2 M4 n! y# e
不过话说新手报到的帖子不在最新主题那里显示我很郁闷。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
我针对那些复制者

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

确实有这个现象,一大堆链接全失效了,得想办法管管

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
所以,我没那金刚钻,5 g2 h: a! L1 P7 S( Z  F1 o
0 t+ B  e/ h* m# ~! h1 q2 z
也就不揽这档子活

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

支持LZ   LZ消消气...
6 E1 L# Y+ Y+ Q- \/ x0 y( U; |顺便BS一下那些盗用别人劳动成果的人
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
好的,我们大家一起BS盗用别人劳动成果的人

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
/ E( y# Q- h" U0 L( ?0 d0 A
  e# d5 d: }& S! U( O我以前看到盗用链接的就直接扔鸡蛋
" q; ?- n! k* ~& }6 U--------------------------------------------------------------------------
1 K* T4 P5 ]- E2 J# N) d1 \其实 扔鸡蛋是不得已的办法7 i/ g) O* X9 E
当然  也有些扔了鸡蛋后还不悔改的
! K5 b+ y6 ]7 y4 [. w! g' ~7 g* C# ~' z6 X( i6 f3 p* D
9 P' S* J9 ?: q; E7 e( r# F5 d4 i
PS:  我突然想起来了
  u1 e) p1 t0 Q6 A   LZ 刚来论坛报道的时候我也发过索引
) ]. g3 t0 d! R9 I* h% B. F; b咱是负责任的啦啦队 (好吧   我最近有点自恋+臭美)

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
这几个星期来基本上没见人报道过! W! j; _$ A7 [  u, V6 I1 v
好象没人报道了~~

该到我们出场拉

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
谁说没人报道,是你就不进那区

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
to八楼2 W6 R! K3 r3 ?7 G
以后我也扔,我看到有人盗你链接的
1 W% F, }" c: y! {' ]# {to九楼+ m: m! K% z$ U9 l1 R8 V3 ]
你肯定搞错了,每天都有的,新手报到的帖子不在最新主题那里显示

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呃~!碰到过 前些天来报道的时候  好多前辈在刷任务

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

嗯...的确是.
- x- ~! u$ [6 {4 A: |/ y那些链接不能用的我全给警告了..
3 L9 _2 I9 B! p: E3 L3 }* m, Z# {# K; y% M/ Y
ps:欢迎最好有点个人特色.. orz.
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我上次看到有人盗用2cy的   跟他说了 结果他说无所谓....

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
回楼上
6 u" p* H/ j, {, {# l$ ~这个受影响最大的是新手