转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高三了,但是最近迷上了转笔。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
下个学期高三了(貌似这里也有很多高三的。。。),不过这几天迷上转笔了(刚刚打成了迷上高三),怎么办,好纠结,我又是新手,要学那么多东西。我真的很想多学几招转笔,高三,真是该来的时候不来
胖出风格,胖出自我~

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
高考完事再来···9 e% L) g. e% Y! I& p: R
2 b+ p8 s) i! S( w9 m4 T, Z3 z
            好好学习比较重要···
, `* C* M* C/ F: W0 `2 B
# L6 n, @7 _! L8 z) r; K/ t: [0 W                     转笔可以在学···上学再上就不容易了··

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
楼主你好 2 {: U7 Y& j7 q) z/ j5 ?
我也是高三的,
' S5 K* a$ q: i4 c有空闲的时间练下就好了,不好把学习时间拿去转笔
. W* _1 n2 |/ N( {1 F5 Y" W, M最好就是睡前转一转的或者上网看电影的时候转一转或者电脑死机重启这个时候转一转= =|||
5 |: O) V, U0 f2 ^7 |% D我就是这样的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
睡前练一会 吃饭练一会 抓紧时间不是看书就是转笔呗  偶刚毕业 哈哈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
...我都是一边转笔一边听课的
除了音乐,就只有笔了

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ

! D  b; L5 E) w1 S  1 V9 B) X0 w, k$ i1 a- O! {- Q3 N
* j: `7 ^# M8 Y1 w4 i/ m
     无语···+ d5 j$ l$ ~9 G

& t/ R6 ~1 i: f6 D8 u* i                DEE大大难道你们家电脑总是死机··还是··故意的~~

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ

7 A8 |  @; k3 n) D0 N7 L& u, V
/ B% j+ o. E9 E4 [, c! R3 _' r     无语···
3 |3 e9 R% z8 G) x6 ?
; u  T1 C: r2 P8 u7 Q' D                DEE大大难道你们家电脑总是死机··还是··故意的~~9 [$ S# }0 Q  n) l
11215312 发表于 2009-8-17 13:52
9 R4 Q- q, p. n6 [$ I7 _
是的- =' 每天至少死三四次

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼主你好 ) l" ^8 u5 t  i# T/ X
我也是高三的,
4 z0 p, g4 R8 D. h; A* L" \$ _) e. _有空闲的时间练下就好了,不好把学习时间拿去转笔
  b7 z+ W/ v( }6 n7 Y: E; x; B9 T最好就是睡前转一转的或者上网看电影的时候转一转或者电脑死机重启这个时候转一转= =||| 0 v+ H1 ?$ P# T$ i* P2 q7 u
我就是这样的0 d5 W$ h" g1 f9 n  P% m3 Z
Dee 发表于 2009-8-17 13:45
5 C9 w% C* ]1 u, F  m
很好的建议。但是我现在事新手。。。。  s. r4 ~6 K* i6 a' W; [6 C
看来我应该让电脑多死机几次了。。。谢谢、、、、这样我也就不用觉得很不安了 呼呼
胖出风格,胖出自我~

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
时间就像X沟,挤挤就有了。。。。
3 @1 A( M" M5 O8 P6 c高三的确很忙,但是下课休息,睡少10分钟,早起十分钟都可以练笔啊,不过这个事应该你自己决定,没必要发上来,毕竟高考是件人生大事,自己衡量下就好,假如你觉得2者可以兼顾的话,学转笔并不是件坏事,假如兼顾不了,那就放弃其中一样吧,要不然两样都学不好,那就惨了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
练笔?我很少练吖…都是想题的时候随手玩玩…楼主随便学两个简单的玩玩就ok…
( q) ]# R0 P$ m. l3 t/ E; J嘻嘻,我也高三了,真的好多人高三,我们几乎没放假,现在已经补了一个月的课了…
% t, _4 j( {! N( K. |# d1 A- r/ h7 r. i' P* E2 K
↑在无聊的物理习题课上写的

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
LZ你好,我也是高三的。我是在下课时转笔的,晚上10点半回家转一会儿的……虽然看起来时间很紧,但是算一算也有将近1个小时的时间转笔的~
2 ~% M/ Q9 G$ }- d. d  I7 Q我觉得高三时光学习是最重要的,但是也可以有一些课余活动的吧……做什么不要沉迷就好了。6 L/ d7 |8 Q& ~$ ^$ }8 c! j2 B  m! d
我们一起加油吧,明年的高考一起NB~然后一起转笔~

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
2年前我和你一样

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目