转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《PSHbook电子杂志》两分钟预热班正式上线!

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2 `( D8 k: {4 t7 i! F! ]/ \  j. I% r' N6 j$ Z1 r+ R0 t
哈,没事干的时候做了一个预热版的...就这样带着广大BUG上线了...0 O& |0 m3 p% n& m( m
  s* p' Y5 E6 h6 [2 b/ w+ D
基本上超链接都没做~只有几页,正式版的预计在九月中旬推出···
3 R3 }; l- [" h! ~1 E8 X
8 \) L2 F. a' d正式版名称:《PSHbook之我爱论坛》' g' C( @5 a" w( g4 K$ f( x
3 _" m6 G, e; q# d
下载:FTP本地下载||mofile下载! X" f, }6 \) A4 X! R
FTP修复成功,建议大家需要稳定的用mofile,需要快一点的用FTP(不一定稳定)....
- i% o/ N* U8 g5 N) d1 _下不成了m我

& t' n7 q+ Q! m4 G! g! K, [3 i/ L3 P6 {" }- Q3 Q7 U
如果使用FTP下载时出现:
" l# T: G/ \8 `- ]) |" l

登录/注册后可看大图
6 t# m! `  W  }9 @5 x4 a: b* a+ w
$ g+ X9 T1 ]+ z; K9 a
* S2 h/ g1 s8 G6 _4 N( n8 j% M
请使用mofile下载!/ r+ y, \2 G  Z- }' a) K" [

/ ?3 Y  z# C* z$ w3 m8 [
6 c* h7 h3 W" v/ d- |8 a  _' y4 w0 \; s3 c4 n
大家看完后要多提意见哈!
PSH加油吧,
是你让我度过了一个有意义的暑假,
一个特别充实的暑假,
当然现在已经不可能那么多时间来这里了,
至少我还记得很多人和事,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
我先抢沙发,再看书

总有一天,我会让笔在我手中复活

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
下死我了。。。9 W+ r7 a& F$ J$ Z) Y1 S: y% N
好慢啊

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
3# 林梦夕
' @. r# t% k" ~6 L
8 f. R- D3 Z1 r: ]- f1 L; C: y' |$ S  b% f% m
我下得很快4 x0 n& r5 {) c# v" b6 C) G
字要再大一点就好了

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
哦~  深深吸取意见!
" Z) P7 W. J3 F4 H+ c! r' \# H8 d% d1 i* J
; ^, F+ @. g3 Z% v- p$ I0 F
其实我自己的原创根本不多,甚至没有.....  9 N4 ?) g' g! G) `: g& N+ v

2 v% l* Y+ w' I多亏了坛子里那几位老大们
/ o7 \! |) O  y2 Z; t6 J
: G' h! x4 k9 |2 l# l1 h* u/ B1 m正式版1以论坛内的事为主要部分
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 11215312 于 2009-8-18 07:32 编辑 # @8 o# q8 a$ }% p& o
! B0 c8 G% E" A0 _0 B) `; l
慢·····LZ用纳米盘呗~~
' c$ o$ i; q7 W" }6 j2 W! u, B5 h" G. z. V
2 P2 l9 M( \3 w) f: Z9 {' Z. K0 Y4 U2 \1 ^
4 ?. y' Z5 N; D4 W
---------------------------------------分割线------------------------------------
/ j: h" `6 L. m; u+ S1 h" }$ R) Z( [7 g+ q5 |
      我发现他不是慢.....是根本就下不了!!!!: A; l) W" p: k9 D2 H" ]0 n+ n/ h
/ L* K: x2 T; Y0 z( K
                         LZ想办法..

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
好了好了~    看看能不能下
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 11215312 于 2009-8-18 08:03 编辑 : E# A( K* w4 R/ l5 _5 p
+ C/ \7 g% Z  O) r( h" r) E( P: d; U
好了~~~好了~~~~
% B" S0 v: z' }+ \6 E' {2 q; v" `& p: `" h" N. A) ~) [: l# m
            谢了啊..............& O$ ]0 X3 L! F+ x6 z
; ~/ V2 n! Q! ?8 `" Y9 v8 K  ]

* s: f& }- h" _' p% o
# A+ ?$ \1 {- f$ l; Q   ------------------------------分割线--------------------------1 a* n: z( a3 [

; k2 L; O' d# |3 \: O# A2 P; R 不错不错噢~~~
4 V! E4 f# n$ {5 s( @. O. K: `7 _$ Z7 D* q, z( y- }
              就是字小了点.......你要找人写连载...
. P4 b. x. x  [% p* D4 p' t0 |4 y/ H
                                        文章是主题···教学只是一部分~~

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
是呀~  我找谁写捏?    写连载要付稿费的呀~   我可负担不起.....
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

不用稿费的吧。现在网上有一部分优秀的文学电子杂志都不需要稿费的,是无偿的,
/ T0 J& \& f* A+ o& O, v$ q他们本来放到PSH里面,就已经是自愿的了。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
这贴我要顶起来!!!!
1 \' C: E) w; K% q" j9 u. m顶!!!!!

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
那好!这么多人支持我!我一定好好做!
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
  u1 ^& a5 C0 }
* @( F& ~$ e7 n回了再看~~~. D$ a$ I, o( J3 Z% {: ?
怎么我卡在了25%

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
卡住了的话建议使用mofile下载...
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

呵呵....现在下载看看....楼主很热心啊..发了几个贴都很不错...谢谢!