转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《PSHbook电子杂志》两分钟预热班正式上线!

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

( l, ^& Q6 p6 e* r8 {6 j) J4 p哈,没事干的时候做了一个预热版的...就这样带着广大BUG上线了...# D+ j+ u2 J% G: O
; T6 B7 ]0 c/ P
基本上超链接都没做~只有几页,正式版的预计在九月中旬推出···
0 @  T3 O: r) J1 B- }" _( E! {3 D  O( B. q
正式版名称:《PSHbook之我爱论坛》
, y! c8 d; X3 H0 P6 k, h9 O- q
+ l/ q5 y6 Z/ C2 g- f, r$ ^1 D
下载:FTP本地下载||mofile下载
" c/ S% \& Y, I9 A% gFTP修复成功,建议大家需要稳定的用mofile,需要快一点的用FTP(不一定稳定)....
: }% R$ A- p' L7 `下不成了m我
3 f1 a# O5 a& y/ h. \9 p
2 B9 L3 r' F4 S/ d+ f- D# ], [& p
如果使用FTP下载时出现:
' E8 Y" {3 p7 M, P

登录/注册后可看大图
. K. I0 ~+ v; U- l. g% s' |7 F" E; k' n
6 F  U$ ^; U: T
" c; v! H/ J; Z: Q) X" u) J7 g0 \
请使用mofile下载!
' r* [, C4 v0 Y: u; L  ~( X7 l# ~3 q& S( G+ S

% K8 X) E1 C. ^# `2 L* O" d* A* ^0 k; \8 L5 B+ W5 |9 z
大家看完后要多提意见哈!
PSH加油吧,
是你让我度过了一个有意义的暑假,
一个特别充实的暑假,
当然现在已经不可能那么多时间来这里了,
至少我还记得很多人和事,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
我先抢沙发,再看书

总有一天,我会让笔在我手中复活

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
下死我了。。。
) x# B+ T6 S2 i2 @9 `! s8 E9 n好慢啊

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
3# 林梦夕
: k" @: ^0 H& n5 K/ [
0 A& q4 @& @5 l/ R% G$ p# n5 n; m/ T# ?6 ]  m1 y* V+ Z% c
我下得很快
% f7 Y6 J1 O+ h: E字要再大一点就好了

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
哦~  深深吸取意见!
9 z- h8 \; f  |$ E# I' S: c
" O* `& J) l( j0 O  @& x0 G! ?+ F7 g8 r
其实我自己的原创根本不多,甚至没有.....  ; D0 i* S- b2 Q& ]4 P  q+ _% s

+ ^0 a6 N; D1 i! [多亏了坛子里那几位老大们# m& }) U5 m% [& e, V

0 E- o( a# z+ q( N8 S1 ~正式版1以论坛内的事为主要部分
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 11215312 于 2009-8-18 07:32 编辑 ) t/ }1 h0 o+ m- Q0 o
% F; R5 X& E2 \& J$ x
慢·····LZ用纳米盘呗~~
# v1 E& g8 h: D# e1 A( ?4 _! s' @) M  a% f4 f0 l' Z2 R4 h

" i4 I5 Z4 @2 O- n. T& R  ?5 a' z& I- O
---------------------------------------分割线------------------------------------
) N1 I) H+ q: ~; x
; j* }2 P3 M. z/ f' P( Z, D. Z      我发现他不是慢.....是根本就下不了!!!!$ d  C. G0 G8 k+ S
. X  A& q0 y% D
                         LZ想办法..

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
好了好了~    看看能不能下
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 11215312 于 2009-8-18 08:03 编辑 - h- P) ^# R7 j  a0 V5 n/ F

6 z3 `$ x$ r8 O# M8 d* D( i好了~~~好了~~~~
* ~7 O+ }% r* a8 w
. F: |9 A. G# q0 p& j( N% G            谢了啊..............
9 S6 [9 q3 [9 Z" X) A$ `# f3 e9 s% H2 |& j' A: v- l

& R, _( g1 W4 ~7 G0 [; t( h! O( x* Z8 [" ~. j, }- [7 E5 V
   ------------------------------分割线--------------------------$ T4 `: x# z  W" j

) o+ ~  N& C4 |4 H; B- ], x  k 不错不错噢~~~
+ P/ E: [1 V$ g, K7 B4 \0 i# m6 Z. L4 C
              就是字小了点.......你要找人写连载...
" m3 u# J" i7 y8 @: ]% E
* u2 H4 l/ q; Z1 k; e                                        文章是主题···教学只是一部分~~

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
是呀~  我找谁写捏?    写连载要付稿费的呀~   我可负担不起.....
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

不用稿费的吧。现在网上有一部分优秀的文学电子杂志都不需要稿费的,是无偿的,
- h+ w  ]( R* ?$ k3 b! C他们本来放到PSH里面,就已经是自愿的了。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
这贴我要顶起来!!!!) V! V/ f3 n9 l
顶!!!!!

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
那好!这么多人支持我!我一定好好做!
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

6 T. P3 H6 [+ |- e/ D9 M, ?回了再看~~~
0 d  ^% T7 G) E; n* W怎么我卡在了25%

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
卡住了的话建议使用mofile下载...
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

呵呵....现在下载看看....楼主很热心啊..发了几个贴都很不错...谢谢!