转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PSHbook电子杂志制作小组广纳贤才!

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
8 T9 d4 m8 f/ j& ~2 N1 e, _# ], R2 |
# H+ V' y/ U  {6 i2 L/ w) Z7 |# V7 JPSHbook电子杂志制作小组广纳贤才...." _4 U5 W( w2 f2 h( A+ E
现诚招:% z: k/ ~- c! }$ ?7 v, s! b+ h! N2 n

- E) P$ X! @# Y9 r% ?1.图片处理人才~会用PS并且技术不是太差; z6 z( G8 s( s' j% V! }* b
2.文章小编~能收集文章,处理文章~排版...
/ p4 g# P) |# x1 Y* P" b  V3.音乐发烧友~能帮忙收集需要的音乐素材即可
1 U) N/ f( W$ E& j/ S$ E& B( L- |4 O) h4.视频压制者,能熟练使用压制软件就行了0 \# I# }' t, D0 W& ]4 h3 z
5.顶替我位置的人~ 因为要上学~可能制作期会减少3~5天,所以这几天需要有人能代替我做下去~3 i/ R/ K% E( \' q

- {+ x" d. K6 v! P专用FTP空间!FTP01: ftp://2798:123456@2798.qrqr.net/
8 s: M% y. N) H: R7 j' {- r& Z& l% i; R8 o
QQ群号:84169704
0 U' A- K# E/ I$ L) S
) C0 Y6 B) A6 R# L% g5 @0 S9 a/ J  e" P! [, `$ A. ]
首先我需要征求一下大家的意见~~
! H5 W. C+ C' e7 R, p我们制作时是使用模版软件制作~  还是自己编写?
0 O. ~  ]4 r) d! u4 s  Z- H因为要上学,我推荐使用模板~  速度快~也方便: ?0 e2 n6 W" M
希望报名参加制作小组的速度在下面回帖!
4 u( B7 o9 m; t! u% q+ w
- }+ @' x" a' Z  v9 u* B) E回帖形式:
( V+ y  b' P) u1 M+ }2 k8 VID(需要和Q群里保持一致):
/ N( {5 m6 k# T类型:1~5  }% P$ u' N6 \2 u5 T5 m
理由:, r* w5 B# p9 Q
PS:

' s5 L: ]8 i, X% V6 x( ^: g
/ s; d4 X& N7 B+ Z1 {' ?此事紧急,此贴勿水,虽然你水了我也没法~
PSH加油吧,
是你让我度过了一个有意义的暑假,
一个特别充实的暑假,
当然现在已经不可能那么多时间来这里了,
至少我还记得很多人和事,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
: z2 Z  {- S6 ~% X- F
5 c7 L' }& i2 s& P我先沙发了* G8 M& [8 r3 q7 o! r
我可以4,我收集文章也不错( q9 x" X5 Y) Q! G; |: ]/ l
不过我时间马上就没有了

总有一天,我会让笔在我手中复活

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
# J3 ^1 p5 `5 z1 y$ Z. g$ k- n: L/ Z1 O/ e  h" H
ID:KocLL5 X  Y9 Y: ]* y- O' W: r
类型:2/3/4: J+ o% g" ~  _# ?* {: f
理由:想···帮忙+ p7 C8 r- G4 v; _5 g4 U
PS:无

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
这杂志写些什么呢。。。。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

ID(需要和Q群里保持一致):轩朗
1 f6 m" T0 s" g/ Q9 a# o: U类型:2,排版不大会,写文章就可以了: f/ y$ p- |& D1 J( N' N0 S
理由:无

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
你说的我全会0 D$ r( g4 K' }  R2 v5 D. M' J3 f
7 D$ Z- {, G; i9 m9 r. |
我有个仅是挂名的小组(转笔特别行动小组)9 m- e. v4 o% K6 [
点我签名连接可以知详情
/ @: ~* S! L* C% \% A
3 D. J6 b2 I0 Y1 `' h- y3 o我比较有意做# E- M- r! C9 o2 W# z5 G! r1 _
你我可以联手…( o  E2 B5 E( E! o1 R2 k3 Z7 ~6 ^1 d8 N7 H

* H) H" h: z7 R5 A/ ~7 v/ @" K) L据我所知你还是个新手,这两天你只搞了个小说和这杂志而没学转笔,也许…你一个人不太合适吧. V2 {1 D( h; H# ~7 T$ X; ]5 o. K* J

9 ], F; T0 Y6 a4 ]# `( ~; @3 t- {% A- c& j$ S2 h6 z% [
好好考虑…
# _1 l# t) N9 c3 c! a6 g- s
# ^$ I- R) y$ A以上

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
# ?% L% B3 O) `+ ^7 Q$ i* E( S
你说的我全会
' E0 f( ?. z: N # `" i5 T1 C0 p) n' M
我有个仅是挂名的小组(转笔特别行动小组)
4 f+ z" k# ~5 I9 U1 A) C5 v' Q点我签名连接可以知详情/ o; ~/ d1 |6 L

+ ?1 I) k2 z: r! }8 V2 k我比较有意做$ ^' d+ K; d9 Z  V
你我可以联手…
' n( ^& r% b/ f! c9 F" e2 e0 ^) N7 N7 Y( j  k
据我所知你还是个新手,这两天你只搞了个小说和这杂志而没学转笔,也许…你一个人不太合适吧 ...! O% L  K1 n7 A1 U4 t
轩辕. 发表于 2009-8-18 18:40

" x" V# A& V3 S# ~1 X& u! t* D5 e# X0 p: o

0 \7 c8 L) v" u) w* Z6 l" m哈~你太小看我了`   我难道会不练笔?    那个文章只不过随便写写~
6 p/ D6 {! B- U+ u1 t2 Y! S
4 T  X5 e8 S9 Z- J5 O. i& O7 S我半个月要至少练一个COMBO呢
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
据我所知,ZBS当时好像也是说要练笔…: P; Z! }' {! J! w, s
最后呢…( p8 J/ F7 o4 g
* o" y! W/ `1 L% T
话说,LZ知道小马么…
7 J1 q8 ~$ Y/ s4 G  C- o5 ^) p当年小马也像LZ一样吧…3 G; ?0 u1 l& O7 h

: \' m# w+ D! E9 X; A- N& ]笑…

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
据我所知,ZBS当时好像也是说要练笔…
) n" R* X" n9 N最后呢…
0 B$ _  i9 F$ b# w1 E" b, V+ L& _( E; Z% \3 a' S3 g  k
话说,LZ知道小马么…5 p7 y" M1 M: X8 ~/ u
当年小马也像LZ一样吧…
5 Y) f7 h/ A% q  D+ Q9 L2 ~, c; }5 W) r1 Z+ K6 i: Q) r# X
笑…" _  M8 I" r& J6 J
轩辕. 发表于 2009-8-18 19:03

6 U- N9 N; c5 W0 o. F+ R2 ~ZBS 小马都是谁~  讲讲他的故事~
PSH加油吧,
一个特别充实的暑假,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
zbs不是新手论坛吗?小马是谁我就不知道了

总有一天,我会让笔在我手中复活

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
没有意义的事情7 z* o* A$ I. a) j$ r5 C1 K
/ T  L7 a6 g4 |( Y8 L
还是不要做了4 T6 I" P4 m: F7 y: r3 Q
0 h- \8 ~" c; Z; r5 Y9 O" Q" G
很好奇你会想写什么

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
ID(需要和Q群里保持一致):无极破风  ~! ~! H& D! d7 h
类型:4
! t& d5 k" ~# D; Q! d$ z理由:我会压制,但不熟配字幕
' M% n8 {- l  k- A0 `PS:9月开学我就要住宿了,只有星期六日有空
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
* S$ _" W1 R* B0 g0 W, W) h1 ~& e6 u
- q3 C5 J7 L7 W+ k$ D% i8 NLSS& e4 B" P5 a9 E* x( H
有没有意义又不是你说了算的# \& @: F) }6 Z
······························································································$ z: _8 e& G1 F- N
还有轩辕啊,就算要合作···语气也不用这样吧 一点也没诚意

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
13# shentl0725
. ^& U3 g# z3 _& W# G) o& U7 _5 R! \0 y) u

" ~% C" W4 C! X, P1 ^+ m- t; g哟西
5 e9 P3 q" t* C" j) F4 @9 \3 u1 B
话说LZ的QQ要答案 加不进去~~~本来想详谈的

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
14# 轩辕.
! O, b! J3 w' p% v# ~$ ^2 b9 G1 L* @" d3 F$ R
% m* Q  j  y( E0 o7 l
到时候加Q群就好了···再等等吧 不要急