转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 启超

[视频教学] 启超自创招3~~

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

Breeze

P币
笔魂
QQ
帅超
+ u7 n1 b. ~0 H4 |! x. A) m# n雷死我了!!!!
[img][/img]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 酸石 于 2009-8-28 18:07 编辑 ; Q! r+ N' o' ~, j5 |) a" e
+ i4 F! k# j* `& x9 d4 _- Z+ _, w
嘿嘿 为什么不露点呢 天气好了 我这里始终是36度 支持啊 最好每天一部那真是爽死了 唔 启超不上 石头也不上了 5555555

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
真心英雄!!!!!!
1 B+ J2 B* }% ^" b真我启超!!!!!!!!!

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
嘿嘿 为什么不露点呢 天气好了 我这里始终是36度 支持啊 最好每天一部那真是爽死了 唔 启超不上 石头也不上了 55555554 ]. Y' ^* D. i( t5 F% [! t
酸石 发表于 2009-8-28 18:05

! F& P+ ^9 F5 z6 p* E6 R
6 R5 b# |; y* V
/ V3 H* s% Y/ E  U你给我马上做个视频出来!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

启超做教学好搞笑……
. J) N3 x1 H8 c$ D$ r可爱……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
那个把笔飞起来的的叫什么啊,我想学那个

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
那个把笔飞起来的的叫什么啊,我想学那个$ W2 s3 e% e) ]2 E2 E( z5 o( Z
会转笔的小强 发表于 2009-8-28 18:45
$ a- y' a) t+ ]" u) i: b4 \* |
s3 g5 p6 P% S' p4 V' a4 t/ I
  真有眼光~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
看了那么久 不知在干嘛
6 a/ R' s4 f3 ]4 F1 g3 _哪位好心人告诉我下 那招在哪里

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

首届全国赛

天气真好啊...

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
天气真好啊.../ g5 |5 s7 T4 a" @# s* `9 v
迟... 发表于 2009-8-28 19:15

0 F4 i: b2 n$ ~7 m1 i& e- H又打雷啦

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

启超同学去读师范?????
0 V% f8 u' V1 a0 w/ u2 m! v# X哈哈# I8 @& H, ]9 C' [! o
又一个老师啊!  |. ^3 @- F! }- y) b% b
何老师~~
6 ?" R% U, O. w$ t2 I* Z+ Q% W可以潜伏在小学去XXXXXXXX5 j& R" T1 J: Y
HOHO~~2 p3 [- A9 `6 |8 x  g0 Y& ?
& x% i9 t7 \1 i0 z. n% g% n
% \7 T8 }. j' c- y; M: n3 f
话说启超你居然没上普高
/ {$ _6 c% T9 W1 t* X* u!@#¥%……&*()
$ i' V1 y0 [1 P) P% P) ]! G怎么回事????7 }$ B" i6 M  X
话说我进实验班后发现半班中考上450,十多个上460,3个上470
% `8 _. y1 B9 k该死
! R  V$ r% [( W$ `- X全市上480的才3个
8 ?! C3 [4 r3 ^/ F470就有全市前十了
6 U8 P& i, Q; S# I& G4 w: j我们班就有3个
. S8 L; D; i$ _!@#¥%……&*()7 m6 ]  s4 i( q' B" \
真是
4 Z3 ^" W( @. R6 V6 f& ?$ p7 M8 c/ q以后不用混了……3 V+ p) B: d0 z0 v7 W) w
拜拜的是我……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我不觉得其超WS耶。。。0 v& y. q* v9 b& ^9 n: |
还是蛮可爱的。。。
1 c, B/ g2 n4 |+ `2 B0 L( O; q: q戴眼镜好看多了。。。
I'm heart sick   heal me  be crazy
can'i  let  you go
say love song  my love's gone
plz baby don't go  far.

LV 2 (渣渣)

Zero-ion

P币
笔魂
QQ
好贱B............................% f1 {, N9 j( J" x- o2 l
你敢给我乱改名~~~~
- q, ]) h3 p* ?' G/ {! S) \& n
1 a3 Z' Z8 o3 U启超大大 你不要走啦 不要离开我们啦 6 ~' [* `. J- p2 i4 a
我会永远想你的 你一路走好~~~~
笔杆始终握在手心
          只要努力  笔就会幻化成舞动的精灵

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
因为PSH 有大家~~9 t6 ?% X, R% R" r* M+ `& x
+ f5 k; l. ~- k
~~   HJB~~    我可是永恒的启超