转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【PSHbook】投稿区

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
" S' [* r4 R8 X$ i
' q; J: R5 @9 [/ D. m! S目前,有大量读者希望进行投稿,于是我们便开通了投稿区...5 D6 D2 j3 X, m* i, Z: f
8 }) [4 d8 N# d9 T. Y
投稿方式:  E6 ?' k' J( Z# K2 k
- y. X2 h  u# v6 {! X* C9 `( V
1.通过投稿系统:" n2 u& T" V+ u! L  Z) ~4 e
此系统通过留言板平台搭建,使用很方便!
* I4 d( _7 ?) B* Z进入投稿系统:http://psh.mygb.cn
% u+ m9 T* P  e1 n& a9 Q) ~: D. \2 r# y& S" M  c5 N9 z  z

* c$ B- R$ W8 B- y# m1 X' `. Z
; b+ X, K( q; ~$ J( p  W& S9 {* }' X- w9 M# Z
2.通过站内信方式:' }) z0 r3 q. R. f4 ?
站内信投稿,也是很方便的方式:
0 a! P9 @% Z8 {我要站内信投稿
4 [1 K! Z1 {8 a2 m$ l1 b" d8 }& z& c+ V

8 H" T' n* G; C! F1 N8 R  d3 T# Q- Z4 m  ?

q& b/ o2 t4 o. |" G% c3.回帖方式:
7 l# ^; c5 j# _! C. z0 x这个不用我说了....不过保密性不佳....1 s7 k7 H( F) s% j! S
$ R5 A* @2 v' }* p
4 C: Q/ v( Q) l6 e
$ V9 ?. I; ^" I( B
+ J1 d3 ~( e7 v5 c
4.邮件方式:* B% Z, A& n; o8 R3 |  N2 K' J0 G! ~
虽然麻烦点,但是保密性很好,如果懒得登陆可以使用PHP协议发送!! Z) ?' E( _& t/ E
PHP协议发送(免登陆邮箱,在接收者 Email处填写邮件地址,将稿件粘贴至内容区):点我使用PHP协议投稿Outlook :user09@vip.qq.com
8 C  z1 t7 Y! a5 z5 s6 U6 {. Y5 ?1 M" b/ v, V, j+ @
邮件地址:
  1. user09@vip.qq.com
复制代码
5.QQ联系:5 L0 \6 D  ?! v# P
这个也不用我说了吧!
( p0 I. P1 J7 t' H, h/ R
PSH加油吧,
是你让我度过了一个有意义的暑假,
一个特别充实的暑假,
当然现在已经不可能那么多时间来这里了,
至少我还记得很多人和事,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我还是支持邮件发送的。我觉得更简单。而且可以发送一些附件。比如是doc
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

你不是已经走了么........
新手

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
, ^. ]7 @# o$ E% _$ E

) u* G4 X4 C4 S2 I9 _2 e7 V+ h- -!  今天只领了书....我只是说上的时间少了~   还没到走的那么悲惨
PSH加油吧,
是你让我度过了一个有意义的暑假,
一个特别充实的暑假,
当然现在已经不可能那么多时间来这里了,
至少我还记得很多人和事,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

有空会多支持的,希望越办越好=v=

LV 1 (小透明)

此时无声胜有声...

P币
笔魂
QQ
主要征集什么稿?
独自享受一片天空..

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

与转笔有关的。比如访谈。小说,
" y7 d+ O) V$ C8 e! n! Q3 c% f还有可以是些与转笔无关的心情文字
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

冰之所在

P币
笔魂
QQ
找Ice 他写的 是从心里的 我很赞赏他

LV 2 (渣渣)

Soul.

P币
笔魂