转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: showhanxx

RSVP 改 ---BY    SHOWHANXX

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

对啊。为什么很多人都对崔伯寒有偏见啊。看那些人极为不爽。
9 k& ~4 Q' a5 U# i: T8 u, v他改笔卖有什么错。难道是因为说话方式不当吗?那你们说话方式也好不到哪去。
' Q) ~5 E' J" }, f: I& C' U. G  e, u2 O
2 _# b9 T  G% J2 }2 ~* e
PS:喜欢第一根和紫色的那根。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
其实,改原版不就好了,你看原版msxa,mx ,mmt,mmx这些都不错啊,样子好,又好转,没什么必要去弄得这么花俏吧,,,改良不是不好,但也应该在比原版好的情况下改吧,很多人针对的不是价钱,材料,而是改笔的质量吧,假如你改得像旋风一样的好笔,即使国产,大家很乐意的接受,但是,给人家的印象却是改坏了一支笔。。。。。大概就这意思吧,没什么BS成分,听不听是你自己的事,我只是说出我自己想的。。等待你创造一支名笔

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ的笔我看着都眼馋 可是为什么价钱要提到这么高呢?!
PSH江苏群103104864

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错嘛,我的笔。。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回想起来。。。最近变得爱喷就是从这个“神人”开始的; ~1 p8 M, {% A
0 h. t7 F6 X& |: Q- {
“(PSH之 改笔神人& 商人)”
5 {% ~2 A7 P( V- k
& p6 ^) Y& }6 U0 b- n- _自重吧; H* {- u7 y* G* C

: A9 X) z; W3 ?, Z另外你不是说rsvp mx凭什么卖到40+50+么,怎么在taobao上面..?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
大多数人还是崇尚名笔的,至于原创笔,山寨笔。大家不了解,也就出现了这种局面

LV 2 (渣渣)

卖转笔的小男孩

P币
笔魂
QQ
回想起来。。。最近变得爱喷就是从这个“神人”开始的
, ]9 `0 s' `' g+ c. G1 @+ |; z
“(PSH之 改笔神人& 商人)”# z* z2 l1 v$ H3 |2 t3 e% e3 X

# I* b! c1 }$ g- m2 [" j自重吧
2 h7 L; F2 t& I# V( w- q  x5 E$ k7 d" f4 v
另外你不是说rsvp mx凭什么卖到40+50+么,怎么在taobao上面..?
" x/ ]! V& w% [: y3 m+ r不懂忘记 发表于 2009-8-30 12:47

# n& @  A4 v- R0 o  U  G' w" Y' V  D2 u2 z# }. o% |# L

% D6 [; R9 O2 y9 A$ ^3 z7 v( J头衔已经改了…… 之前太高调了实在不好意思 希望大家以后能多包容一些! [8 E* `* H) A" z+ X5 A; a0 C0 `
以前的事如果大家能不再抓着我的小辫子我会万分感激的
http://shop58491734.taobao.com/淘宝转笔专用笔专卖

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

4 K% b- u0 k  G* A
PSH太多人不爽showhanxx.
9 ~" `: ^" x7 x: K# F3 Y9 S
7 s9 S' u) E/ ], V5 \* A我也不知道这是为什么...要是有什么不爽就直接 不用特意搞针对.# {/ w& s& G4 k* |- G% [8 g
Eve 发表于 2009-8-30 11:33 AM

+ i! K" w# B+ ^9 j# j$ q+ h我哪有搞针对。。。只不过路过说一声罢了。。。这还是我第二次回他的贴呢。。。有什么好针对的。。。要不爽的我都懒得特意进人家贴。。还去打字。。浪费我时间呢。我就说一句话,就说我针对。。那我还有什么贴好回呢。。难道要天天泡水区?, Q; d$ F: ?0 V: X& ^" Q4 ?
可能我说的有些重。。。。但是的确是这样啊。。。部听听自己的缺点哪能改正
新手

乞丐

不练BAK FALL的新手

P币
笔魂
QQ
崔爷加油啊.咱挺你到底...期待你的每一支笔
融汇贯通,一通百通

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
我哪有搞针对。。。只不过路过说一声罢了。。。这还是我第二次回他的贴呢。。。有什么好针对的。。。要不爽的我都懒得特意进人家贴。。还去打字。。浪费我时间呢。我就说一句话,就说我针对。。那我还有什么贴好回 ...
( z; x. y) @) B  l4 l6 {, Fhhhh033 发表于 2009-8-30 23:07

; \2 \. a1 G, E- {: k1 c  k; l. e, _% A* G$ ~' @* }( y7 W5 V
师父,,,息怒吧,,

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
黑色那支好看!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
蓝的不错!挺好看的!!