转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【漫画】《转笔日志》第六章:转笔者之家

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

名花有主 不接受任何交往

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
炎终于把稿子给我了……我以为她携稿潜逃了呢……9 H; v8 r- A' @% z/ U

( ~: T7 T/ P3 ]% ]: T+ s我可是在乖乖补课啊~这是7月画的了~~6 ?5 G$ o, s# W3 S* l1 v# g

' b) P7 @5 l# b9 U8 e9 F0 U5 ?4 \! f* P, z! V, d$ N8 I
今年发的最后一章咯~下次要等到明年了~~哈哈~~
: y: V  Y) `, J( r8 I# y. A
3 D; W. l/ h- w+ ]. M/ k# R: b传送门:http://tieba.baidu.com/f?kz=637484416

评分

hay27 + 1 留名````
lazy农夫 + 10 + 20 高考顺利!
q8q8qq88 + 5 + 3 加分加分

魂之所“归”?难道是在说我吗?

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

' G7 C" J3 T9 @  i  T
5 L0 }6 W# Y1 o# ?8 T0 h我是沙发~~~~~~
6 _- W& F( r: U5 a. g# l0 D. n3 |
( o* o* H- Q/ r. x: D我rp真好。。。。
8 ~. n8 {. }* U1 d$ |7 `小归的画技还是好得让我羡慕。。。。; h" Y8 F2 P  R- d
那个做笔的过程好好玩
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
/ m) s7 {' V. T& `/ ^
3 r, }' R8 d6 [  L6 |这对新手太有帮忙了~~4 g% h3 \) Y) \

9 p) l7 y5 ?# }$ r! R....真好  连我那教学也有~~~~呵呵
2 J. O; u  W3 v' u' I" y2 r( [
4 m% I- f  n5 T, C" K9 |归神偶像~~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

% {+ s. b: j  q+ a  P0 pMist 001?0 @  R0 R8 }& {" s
这名字有点眼熟……

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

又是传送门- -
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
. ?2 u+ F% B% }
先顶再看```: k: k& ?! M7 N: _( V$ D
2 K0 h  m( R4 A0 k1 z

6 t  p7 |0 K9 I
( F% o: a- i- a1 U
1 k. `5 @9 A/ s4 f1 w! @8 C9 T: n帅了``感觉还是不够爽``
3 C! \; }' f; T8 C/ d0 L: }断下断下的``
# e2 n( D5 @& R6 o' `* J2 c9 i. U
1 L0 G8 \2 o! d# ~1 k以后有条件的话一天弄一堆出来吧```
   , 唉,   我是一个大杯具, 大菜鸟 ....  

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
. F; K& c: M5 x6 ]4 Z8 d6 n8 O' B7 ^7 C
5 q1 [2 F& b0 {$ N% C  c; o0 K5 NDDDDDDDDD个  唉 看完再说  好看  那按门铃的手真好看  哈哈 ; Z" w! t' q5 y4 o; H/ ]$ f

" d# N! j+ e& d! ]  s厉害 我看懂了那招了  哈哈
PSH江苏群103104864

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
顶小归,,,,,启超教学大亮!!

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
一如既往的支持!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

顶了再看。。6 |) z9 ]( o9 j4 {6 L3 Z8 ~
冲入前排
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

悲剧了,我是怎么教你们的,有能量胶还用K35。。。。
你这啥笔

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
悲剧了,我是怎么教你们的,有能量胶还用K35。。。。* }7 ]6 `4 c7 _$ ^6 e; w% V7 H- M
星辰裂 发表于 2009-8-31 21:30
+ ^1 S2 T+ V( `' k
漫画里面有说啊  材料不够  也就是说能量只有一个……

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

感动!所以要支持小归哥哥.哈哈

LV 3 (熊孩子)

Zaelva

P币
笔魂
好好看啊!!!为什么没了% z0 X) l4 [/ W: ^
                 顶