转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【大发现】鼓手转鼓棒

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
恩哼 这件事情从什么地方开始说起呢- -
; U8 m  P) q" \/ ~8 }) |: J这是我最喜欢的视觉BAND——爱丽斯九号* \5 L0 ?: G5 Y
这位仁兄是九号的鼓手——NAO..(就是我签名图片上露出一小个头的某人- =)6 ]' F: v, f; a) x
在去年的演唱会上 安排了NAO的 DRUM SOLO/ W4 `+ H+ O& f
于是就出现了以下这浪漫的一幕:NAO转鼓棒,确切来说是荧光棒
2 K3 W. W0 D0 V虽然是很简单的转法 但是在演唱会上估计是世界第一人了~
# N. g6 Z; u6 Y& j% |( m( X( @大家不用评论有多少技术 (基本没有技术- =)  只要用心看就OK
2 m) ~, t! M# _, F( W' u& k话说NAO可是VR里面数一数二的鼓手呢~长了张包子脸...OTZ/ M! \7 j: g" s: W
- g2 n2 P% ]+ w/ ~6 K
[cc]flash/player.swf?videoID=43999_537532&share=true[/cc]
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

我想要他那个棍子呀

7 v# s; B6 q1 d9 f                               
登录/注册后可看大图

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
那个敲鼓的这么喜欢玩也:L

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

OH~怎么观众全是女的: R& d7 _, W, I0 h

: F( e% }$ p0 \* s0 j" E% X  w: d这家伙哪国人
你这啥笔

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
日本人喽..0 b# Q( m, J1 g1 d
观众当然全是女人- =. Y. g  ?2 I) x7 e% K. P& J
男人不喜欢帅哥- =
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
男人喜欢男人 - =  ~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
难到你是那个东西.....:o

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
GAY啊?8 X' A3 V( g* n3 o
嘿嘿..腐女出生的我当然大支持BL~~~8 T9 @* W5 T1 c% {6 o+ q
哈哈哈哈...
# b0 Q, i$ f& x& ?/ @! Q  `  }话说NAO素名花有主的人- -3 V2 z) f% b+ x# l/ x/ G* m5 k1 W
他有老公了...~; |+ x8 r+ D- e+ p: t- M+ v
那些女人再尖叫也没用啊~哈哈!~
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

他转的是CHARGE?

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
LS亲已经上升到理论高度了- -. D2 B7 _3 A6 M# w* S2 A
反正是最简单的那个~哈哈~, h0 a2 J  ]$ b# K& U& j& F
他的脸比他转的好看....呼呼....~
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
什么他有老公,老公是男的:o

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
对啊 没错.~, b6 a4 [4 ]8 E$ O2 @
男人和男人就不能暧昧啦?~~
1 M# {9 v7 M/ K" d2 H回答当然是可以的~BL王道的年代 万事皆有可能!~+ V2 J5 V; D+ z- _
他老公就是我的头像上那位 也就是我的签名上那位
, Z3 O" \5 q( b2 k- h: l, Q大风骚的~~笑...
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
WHAT~~~~~难怪他的那个动作这么像女的:L

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
他是个标准大男人哦~
: A% [) t" p: X3 S7 c5 w' Q只不过化妆化成女人妆了~: E% n  P- f/ y2 O2 G) z6 F2 L
这样可能比较来电~" Q! `# r8 o6 {' X4 ?! L6 K" u$ m4 N
哈哈哈哈哈
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

神奇的日本人
你这啥笔