转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小滢

[投诉] 某滢看某自恋狂(我、机器人)很不爽的说……

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
某装 13
9 ~2 D$ x5 Q1 j3 J2 `. f) m' m$ u& p别人说你天才,,,你就以为你自己真是天才了,,,我都不知道被人叫过多少次 笔神 了,,,,但是我每次都跟他们说,,,,我垃圾得很,,,- z) b0 T, R3 H8 W0 }$ T* e8 I

- b: E' r# w/ |+ a0 O6 @( U
( Q3 B# C% ~5 D( k$ u4 w9 U) t# X' C' {"同学们问我:你为什么学得这么快?又这么厉害?. T% \7 {, e9 T6 R( x$ d$ i- t
我傻笑俩声:嘿嘿~~请叫我才女~~为什么呢?因为我是天才!~~哈哈~"* J  h8 C2 j& `
( c: `" Y0 {" o
, K! V" x- Q$ I: c
看了这两句话,,,我笑了,,,笑抽了,,,,跟您这种天才,,,,我没话说
0 C$ M7 P( K& \: ]9 X0 q; m应该说,,,我不配跟天才说话

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
以大欺小。。。那我拿这只缠着绷带废了的右手来和她battle如何
已死勿扰

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
论年龄的话我比她整整小5岁……& S8 Y5 T2 u+ {: D2 ]) u
应该是她以大欺小……  {" F( F; D5 [5 k; _
话说我和彤彤的battle还没开始呢……7 }: ~- ]$ V' e1 M0 _7 k
等我和彤彤battle完再弄她的吧……
这只是签而已签而已而已而已……

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
你battle完了我的手大概可以恢复了
已死勿扰

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
滢你太客气了

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
7 R& X+ V: u- }; A8 L  _$ ^
我有吗?没有吧- -、
+ [7 q6 v  R& F- x" B, f& C+ d) t我居然有荣幸跟天才battle也!
: H; z! S# L1 M1 L4 M好幸福哦!, B% l/ A3 e  Z( {
【以上纯属EG】

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
对手是天才,我不管怎么拍都是个输,干脆拿学校里乱转的片来好了
已死勿扰

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
我有吗?没有吧- -、9 {" j) t" y9 f
我居然有荣幸跟天才battle也!6 k0 b1 m4 q  _9 G: a/ l
好幸福哦!% d; `! Z! M! O8 W. E
【以上纯属EG】
. t& i+ o' X3 G" C小滢 发表于 2009-9-26 17:01
: V' N$ Z7 e. ^$ L, m

) t$ @$ S/ X: @& @4 B) \. P恩恩~很幸福的~~~
- y- `7 v  z* J& k. Y+ G( ^5 [8 k+ T7 o6 D- F. C
小滢要把握好这难得的机会哈~~~
* s8 i5 B5 b7 L  e3 o! A
+ n, h3 }+ B/ u2 ~0 p* }5 u(狠揍X的~)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本帖最后由 toraki 于 2009-9-26 17:12 编辑 0 p. Q7 R1 }% [; R( c+ e$ z" r
- D, M5 v. m$ Z" H) L0 P
无所谓啊,和当年我是一样的,被一大群人骂过后就好了- |' X$ f7 o# N4 E1 _4 `- \( j
笑笑就好,改了就完了.......被个强劲的人虐了过后自然就好了。
6 f  U& D9 @8 W5 D7 w- m1 C话说又有国庆了,国庆就是猛发片的时候,估计又有好戏看了。

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
无所谓啊,和当年我是一样的,被一大群人骂过后就好了
) G( S+ t4 H4 Z/ X笑笑就好,改了就完了.......被个强劲的人虐了过后自然就好了。
: w- H! O- \6 X: Q) e/ U9 ^$ f话说又有国庆了,国庆就是猛发片的时候,估计又有好戏看了。$ W+ P3 t6 s. c5 {+ f( D8 A9 s4 S' u
toraki 发表于 2009-9-26 17:08
( q- M2 k0 I, L& D2 l9 y$ N9 K2 o
我并不是很强劲……
! [( a6 I" S1 ~. n' B9 J* h估计国庆猛发片的主角是我- -、
3 C# ~8 H* ]8 ?# k# p! E* F5 S9 x最近我貌似太不淡定了……
" K4 j/ M# [8 b$ r( b# q$ }, X+ @
恩恩~很幸福的~~~
" L3 n7 C) U" q% T+ c5 {
/ D) `  Y: k( D2 q0 y3 u: c) |小滢要把握好这难得的机会哈~~~
9 u6 G: u3 D$ g9 U! y
+ i( _3 C- q9 |2 R; O0 E(狠揍X的~)* @! e# _6 p( I% a: Q
林梦夕 发表于 2009-9-26 17:03
8 M1 V% D0 ~8 b, u$ T* h
啊哈哈哈,那得征求他本人的同意啊,
% H$ J# i. U7 z' g我可不想“以大欺小”

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
现在才看到此帖........
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 3 (熊孩子)

一直就没进步过=v=

P币
笔魂
QQ
我并不是很强劲……
3 v" U/ G: u/ a1 L估计国庆猛发片的主角是我- -、: z1 e2 G/ ~2 b
最近我貌似太不淡定了……
. O( f! P, M. @  A: W. P* ~# h6 m, n! S3 ?5 O) N( x
啊哈哈哈,那得征求他本人的同意啊,
( r$ z9 n$ \: X我可不想“以大欺小”" M0 P; J) H: t& {2 K# r' u
小滢 发表于 2009-9-26 17:24
( [' s9 l2 ]' _; S& R6 E
是以小欺大=_=

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

话说我也自恋,大家都是说说笑笑而已,那么在意干嘛,启超不还说自己是超神吗....., y+ c  @: ?8 b1 n. r# n1 a' d
息怒吧....

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

大家为什么都这么较真啊?
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币