转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

露下脸 说说感受

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
不说多的  先说说我对改笔教学板块区的感受吧!
$ D9 U  h0 w2 D/ i# S# A( H& M本人喜欢潜水 已经潜水了这么长时间  看过了很对人的帖子. U4 V4 c$ m+ P# M2 k3 M$ r
的确有很大的感受  本人在经过多次的思想斗争后  
7 i# _7 A  P, s3 l( `觉得有点对不起 转笔者之家  所以我决定争取在这个星期把我自己改的笔
- p" Q3 Z: Z5 l: s发到改笔教学上  让更多人拥有便宜 好转 也超级好看的笔  所以请大家敬请期待
. ?" `4 N% v- h
, O6 K: [% ^8 I2 q5 e1 a下面本人露一下脸

! h+ n  x  ?) n( d4 s8 |                               
登录/注册后可看大图
-------------加冕为王

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
不过也就潜了一个月嘛~  Q+ l' c+ Y% e. ~& t& v

. Q* k) _) D  Z1 d  x; V0 O$ k常见~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我想说的是  自己抢自己的沙发不过份吧?4 E# H6 Q: D6 i( X
好吧 我承认 我坦白 我从宽  以后不会这样了好吧8 g# \4 b  @* i$ y2 V
别打脸就行~~~~~~~~~~~

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

% f4 [' f- O( E8 U我和Dee是19940202

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
怎么搞的  就得了个SF 搞的我高兴了半天
9 t) k8 F" y  e0 Y  b别说常见嘛  我几年前就建了号的 不过忘了
3 W1 h& l4 j& Y- P6 Z* f这是新的额    不过分吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你才是正太( f  X" E" k: F$ B  C
话说回来  娃娃笔?
* y" e/ z& q# b我转笔可转了3  4年了额  什么笔都是自己找的材料
' @; s: K. n1 w1 K! Q% j这次就拿出了我笔中的精华  到时候大家就欢呼吧
7 w; z9 P5 Y3 Q4 n+ g, [( `笔不好看 不平衡 不够重   我……   我就……
( G7 o  p  Y+ E, J8 S  z哭…………

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

..转笔3、4年? 莫非是元老级人物。。?
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哪倒不知道 从六年级开始  现在都高一了1 k# X9 I; ~; ?- e: s" x" _
算算也差不多了吧

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
你才是正太3 D8 ~2 H4 S) z( b4 T! Y
话说回来  娃娃笔?4 b0 E4 {: A, e" ?' v1 Y! [& j
我转笔可转了3  4年了额  什么笔都是自己找的材料! B' Z+ P  K+ t8 v
这次就拿出了我笔中的精华  到时候大家就欢呼吧
! D: p7 ~; b$ V8 {# q/ o" R笔不好看 不平衡 不够重   我……   我就……5 \3 {  |! O3 q  Z
哭…………! F' k# i9 s" }4 Z3 [8 y
19940220 发表于 2009-9-27 21:24

0 r: ]. r' [% Y' r) G0 f同一支笔对于不同的人,手感都会不同

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
3、4年" `' b5 I2 r1 n: q4 e

& u; J; a- [1 J额,好吧。
: D/ i7 N& V6 P: S; L; H! p/ h( }4 U& S/ e. n9 z' c
期待 LZ的便宜 好转 好看笔、! j# r. u& X% {8 a
哈哈。加油
转啊转啊转啊转啊转。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

是指接触PSH有三四年了还是什么。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哪倒不是  自己转了3 4 年  7 O$ j# g+ S, Y" s3 ~
有些招都是自己转着转着就出来的  w3 V: S: ^2 h+ J$ o3 e) b( {' d
不是跟着视频学的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
4 }5 j8 D" O% W0 o, {" H' G* B2 y6 P8 _4 d
LZ.你以前是转啥?- \9 Z1 H- k# `  Q4 Y) m
上课无聊转TA?. Y3 w" ~, c7 w! @' A) h& G% F
PASS?3 E1 S2 H6 c- G" {. Q$ W& Z/ A/ x
这些我3年纪的时候就回了.现在初三.
! |& ^, _* y  Y潜水一个月不久.4 [5 s& s2 T- b) W; Z
我潜了快一年了.
/ N% ?. T* w% a, J2 E# D' C------------------------------------------------------------------------------
7 {5 U. a: _% o- k; ?& aPS:另一个号潜了一年.才发过一个贴.还是暑假时发的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
那倒不是  1 b4 e3 t6 Y; S* J) U. \7 m
以前也会转很多的  只是花样没现在的多# n! T5 M$ _, k% A1 y: w' b. f1 O
到时候整个视频吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我还不是进来5个月都没发过教学``
马甲