转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 无意义的回帖

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

: a. ~2 ^1 I6 q7 |我今天发现某人回了两个人的帖子,
+ Y  L2 G7 \% h* _忽发现他回的是无意义的帖子。
5 I" J' L. c+ D+ P8 zhttp://pserhome.im08.cn/redirect ... o=lastpost#lastpost(人家已经解释了什么是假迷,却还回帖说是什么是假迷)( V) P3 P  u; h  Q9 H$ ?( m
http://pserhome.im08.cn/viewthread.php?tid=32098(人家已经发了上海群的号码,他还回帖发了上海群的号码)
2 b1 Z$ E" T# N4 |& X这要不是无意义的回帖,那是什么。
2 c4 G: b- I( R5 m! R* \要是无意的话,下次回帖请看看LS们的回答

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
热心帮助别人还被LZ说无意义,我无语了...- c5 q8 C! m7 b6 Q  p
以后一个帖干脆大家都不要答,BZ去答,一个帖就只有2L,有意思?
点击看大图

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ

! G8 u2 v9 R& \' z( _+ z# b要是老师找人家回答问题,人家答对了。那老师还会叫别人回答同样的问题么

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
这就算了吧···我倒觉得有些人只回一个lz连贴了这种话 而不回答问题(而且是连着好几楼)是无意义回帖

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
会受到LZ们的扣分吗?
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
这就算了吧···我倒觉得有些人只回一个lz连贴了这种话 而不回答问题(而且是连着好几楼)是无意义回帖6 Z2 }, L1 P( g, O4 c# n& b9 ~) U/ P
shentl0725 发表于 2009-10-11 10:46
* u7 _* O4 R' ?( W. g/ a# o
明显说我,无所谓。只要我肯改就行了。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

这就算了吧···我倒觉得有些人只回一个lz连贴了这种话 而不回答问题(而且是连着好几楼)是无意义回帖- S( T- ?' \3 ~& C' q4 r
shentl0725 发表于 2009-10-11 10:46

0 k- O2 w$ F) _' \/ }. ]4 ^. i同感,提醒LZ就算了,又不和他说什么是连帖,然后他又会问连帖是什么,这不是添乱是什么...

LV 6 (转笔者)

sky

P币
笔魂

铁人

QQ
就一个贴而已,你们又来争执,真搞不懂现在PSH的人怎么了,大家和谐呀,和谐为重!

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
1 g& c* J  p" f' m$ {( {
明显说我,无所谓。只要我肯改就行了。; N! a6 F0 f5 O- X5 @
!.!! 发表于 2009-10-11 10:48
# y. m/ B3 c- n8 ]' @" M) l
- -我不是特意指你的 因为现在不能搜索到别人的回帖 所以不知道你回过什么贴3 y, o2 a' X+ e
只不过经常看到这种情况 而且有很多人

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

就一个贴而已,你们又来争执,真搞不懂现在PSH的人怎么了,大家和谐呀,和谐为重!
- n# I: y1 Q. }3 f/ H' T136323502 发表于 2009-10-11 10:50

( B4 e5 ?5 n2 T* ]$ S! `  t1 Y我尚未感觉到火药味,大家说说自己的看法而已# t' I8 a" l( L( e: y
讨论一下,算不上是争执吧
; V8 R- [. @4 w5 M, e5 ]1 J% N: O- S. \4 u7 J
PS:好饿

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
我汗~~这是个人内心的问题~要看你怎么去看待了~~~~) d5 U9 m6 i% [
9 g' T; B9 d. {& _; }; h9 i: r
就这种事成天说来说去的很有趣吗?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
我汗~~这是个人内心的问题~要看你怎么去看待了~~~~
9 ^4 c+ @# Z* C" R  L) [% P2 u( u) H- U6 U
就这种事成天说来说去的很有趣吗?
( j" L% t/ A9 g9 h! r& V! Q" @林梦夕 发表于 2009-10-11 11:01

) e/ C9 W5 t; x可以啊,那建议BZ把投诉区给封了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
对新手的热情胜过一切.9 A8 ~$ V! q' C7 w
9 e: [! o0 G2 ~1 r5 p5 ]

& I' ^: n) J, V, K- o8 M: E2 q还让人没话语权.?

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

可以啊,那建议BZ把投诉区给封了: I4 I4 e9 p, S, L( g& q/ i  ]+ c
!.!! 发表于 2009-10-11 11:04
: N4 d, f# }  w+ B( ^* \) a6 A) }
, H. [; b4 ~  D1 z- _
照这么说,除了水区干脆全封了算了..
; k. D7 X3 H9 C7 `搞不懂现在的人在想什么..4 E# e7 H" B  ~# p# f; B. `
总有些人说些无聊的话,又会跳出来一些人,围绕这些无聊的话说更没有意义的话..

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
可以啊,那建议BZ把投诉区给封了' e2 \2 |: n: J' j
!.!! 发表于 2009-10-11 11:04

2 a- h2 w' r* I! R
" d- }) P9 a; v$ |$ @你这么厉害呢?那你去建议去吧+ Z  j) m; u5 @  ]( `
看看就因为你所说的无意义是否能让这个区被封/ T! r! o: ?8 V" ~1 L. [  a0 M, S
你多棒呀