转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【求助】总感觉中指,无名,小拇指分不开,有什么训练的方法么,谢谢指点

转笔新手

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
中指,无名,小拇指总是分不开,也不知道用什么方法来训练,有哪位高手能指点一下么

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

伸展5指,好象打篮球的准备运动里也有这项吧。
' ^; Y) @, l# M6 E7 p
& p  L& z+ z% [6 s4 V) C不过我认为你感觉分不开的原因是你对招的不熟练,我一个同学和你的情况很像,转笔的时候手指挤成一团的,不过一个招熟练了之后就没有这种现象了

评分

lazy农夫 + 1

你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
有些无名指和小拇指一定要一起动的,有些天生就这样

论坛贵宾

P币
笔魂
练习其他手指不动... 单独一个手指弯曲... 虽然我是不用练都可以...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

" Y- R; D' O3 F0 ]1 G- F4 O" m8 @1 X$ `0 s/ Z6 e) I3 d
厉害呵...我想我这辈子是做不到了
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
多练习   多多练习   仅此而已

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 D·N 于 2007-7-17 19:06 发表
* w" X, l5 h- f/ X% p$ U有些无名指和小拇指一定要一起动的,有些天生就这样
' D3 M: l2 a6 i; `, ]
--------狂晕ar!我天生就是2只手一起动……真的、认识我的人都知道……:'( 天ar、好大的玩笑……
penspinning円満に成功した!、~

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

好像我的 无名指 和尾指是独立的 没有改变的什么心得

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
但我不能獨立屈曲右手的尾指
& M( ]  j$ n$ m9 O! U6 i唯左手有這能力 x_x. X: r- J: P1 |! g5 P
! N( Q* b+ J# j- q3 f# t0 L6 E
多練有關那3隻手指的Tricks 吧 =], g/ Q( Z2 m3 a# j
. r9 H, N1 c' w/ |: D) ~$ T
我的無名指及尾指可謂比食指,中指更靈活 =v=, I* l! r: @' I2 \% Q  X8 K
對我來說,ringaround harmonic 比 indexaround harmonic 簡單得多

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
原帖由 祭风 于 2007-7-17 20:41 发表 5 M' m, \- e$ a, Z& ^

0 C& ~5 @9 Z2 Z5 z" c3 y6 ~! t5 _: B' O
厉害呵...我想我这辈子是做不到了

4 T1 u& J7 P; U+ p: J8 ^1 P1 s8 D. ^) w
) U0 r  m7 s7 W6 z/ Y, i0 Y: \) K1 g
0 u' N/ a0 q, T1 [  P$ o: g:lol :lol :lol ;P ;P ;P YEAH!我做到了
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
...我是中指和 无名指 两个定死的!~

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
中指,无名,小拇指总是分不开~~对转笔有影响吗~~

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

是啊 Lam的3 4很灵活

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

原帖由 LAM 于 2007-7-17 10:10 PM 发表
! E; j2 h/ Y) \1 T2 e& n+ l但我不能獨立屈曲右手的尾指
# y# e9 O8 N/ C6 @) e/ I; O/ a- |唯左手有這能力 x_x

2 U2 k3 A) j& Q" Y7 e( c! z) [0 V+ f% f
多練有關那3隻手指的Tricks 吧 =]
' e% G5 y+ d7 _, T& `8 O: c3 e/ c  I
6 J8 |( q8 L+ C8 K1 b我的無名指及尾指可謂比食指,中指更靈活 =v=
" k  b, _  v3 S- }; d: e* V; v對我來說,ringaround harmonic 比 indexaround harmonic 簡單得多
9 \4 d# j) x4 Y0 F; A
6 `; H4 J: q& `; }9 Z2 x. _
我也是这样

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

:) 手指神经分割训练~