转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上课无聊EG歌词……(附音频)

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 小滢 于 2009-10-24 17:01 编辑 2 j; y# a$ I2 P. j4 _, [0 }% U3 s
( q2 U2 ~/ B$ ?) n, `
今天课间无聊的时候,我把我们学校早操的退操曲的歌词改了一下……我也不知道那歌叫啥……歌词有三段:$ E! a8 A: m7 ^; f! y2 B6 N; u
①:我们要做杯具的好少年,怀着一颗永久杯具的心。
3 \, ^! z2 N" z( L杯具前进,洗具退散,争做杯具不怕困难。
6 U$ Z+ |5 A1 l寂寞党的精神永不变,蓝蓝路叔叔活在我的心间。
! m3 }3 b+ G* p5 z他是我们的杯具帝,朝着悲剧勇敢向前~\(≧▽≦)/~
: |) H% ~# h2 c4 S7 k! ?(此为杯具篇)
' }0 L1 y+ F  S$ _, C6 v$ B②:我们不是洗具的坏少年,怀着一颗推倒洗具的心。
" B9 u% P: |; J1 ]$ X+ z9 S杯具前进,洗具退散,推倒洗具不怕困难。
+ m7 j% x2 U7 h# h5 E- p1 H绿8娘的精神永不变,草泥马童鞋活在我的心间。
. R! I6 s- x, f+ O! i他是我们的好朋友,推倒洗具勇敢向前=v=
) f: g) F" K. O) L(此为洗具篇)- w/ U+ r; k# d
③:就算不做杯具的好少年,也要做一个餐具的好少年。
% ?5 _( ?0 q, g6 O杯具前进,餐具一起,餐具也行不怕困难。
: ?7 \3 H* T- c# D# R; W6 U: Vmuku酱的萌性永不变,春哥的教诲活在我的心间。
. ~+ a, N1 m4 A  y7 m他是人民的好兄弟,推倒洗具的餐具帝↖(^ω^)↗
" c7 V1 E3 p8 @- Z! j  g(此为餐具篇)
5 G' G6 \- l4 P* G" ?4 m3 d好吧,附音频,我唱歌不好别喷我:$ f6 ?* J: T5 ?" H$ @1 r
7 c  J" F* R' _6 Q9 n8 t" n' n; @
(我是不是发错区了- -、)7 R' w' |( E" `! _
那个,附一下我猜的大概的原歌词:
: F( k" T4 R7 s3 ?: E8 P我们要做先进的好少年,怀着一棵勇敢的心前进。' c# Q" Z! ]  f) ]
面对难题,艰苦奋斗,争做好事不怕困难。
+ N; ?  O+ K, M: A- C, M. p共产党的精神永不变,美好歌声歌唱我的心田,- W0 J2 ^$ l( L7 @5 z) U5 L2 b0 w4 z
他是我们的好朋友,跟着我们一起向前。8 g6 A! E. q8 v  r( E3 o8 n2 w
(歌词真的真的很悲剧)
这只是签而已签而已而已而已……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- -   ...........
0 p8 i6 r' o0 p. K" z" v   囧~!
        囧死了~~1
    我要升级成为双细胞生物~!    加油啊·!

LV 2 (渣渣)

正式宣布右手残废

P币
笔魂
小滢你的确很闲。。
万解!黑旋风景严!!!!

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

唱歌会走调的某人爬过。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
没想到LZ这么有才
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

正式宣布右手残废

P币
笔魂
LS你火星了..
万解!黑旋风景严!!!!

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ

1 O( `5 t! ~4 S3 ?5 m啊哈哈哈哈哈哈,你这样夸奖我我一点也不会高兴啦!混蛋!【学乔巴】
6 z- ]2 N" N9 E我是八卦队副队长,没这点文采怎么行~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这只是签而已签而已而已而已……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
很闲的人- -

LV 2 (渣渣)

—-—

P币
笔魂
QQ
额。。。。lz,f了你

LV 3 (熊孩子)

一直就没进步过=v=

P币
笔魂
QQ
小滢……牛……膜拜你~~~~~送花花!
5 S  @* j/ X2 B* X: W" Y6

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ很好很强大

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
很好很强大+1

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ杯具了··

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
   囧囧% b4 e- l( ^7 U8 h+ D% n
记得我还改过,qing园春  雪
   努力去做,用心做好!  

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
悲剧~~杯具~~
我是天使,回不去天堂是因为体重的原因...