转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

邪月报道~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
在黑暗中摸索这么久, 终于找到组织啦mr50)  
; K. O4 f5 ^8 g, Z9 C说起我是怎么开始学转笔的,那就要从去年讲起啦。
! p0 v2 F2 @' C) E6 j我去年上高一,今年还高一,,去年刚开学的时候,认识了我的同桌,上课时发现他在转笔,我也没见过转笔的,当时看着觉得好帅。4 [. n/ D, K7 _$ I( L  N: u
(其实他转来转去也就一个动作。。还老掉mr4) ) 就很想很想学,然后就拜托他教我,当时他还不愿意教,但在我在我N顿的午饭攻势下,他终于屈服了(还好是在学校食堂。。去一次KFC我就得破产``)  C8 g( ^: c6 q
* m: V7 ?$ l* a+ }+ _: @
我把他榨干后(听着这么别扭。。),也就天天在上课时转笔,开始时老掉,被老师瞪了N眼后,终于融会贯通了,再也不会被瞪了~
4 W0 W, }  j& j) s4 |+ nmr50)  (其实我老师也会转,只是也老掉。嘿嘿`偷笑````)  前几天,我无意中看见了这个网站,就进来看了看,发现竟然还有那么多好帅的招式。。就下定决心要学转笔了。     一定要坚持下去啊~~~~~~~~~   (以前买了辆小轮车,现在用来代步。。前段时间在玩 zippo 烧到手就又没玩了,现在我一定要学转笔!!!)# s2 M  G6 T# {7 V3 L
/ P6 I! r7 ?0 u7 N9 N9 y" y% G

2 M7 ^7 z2 r3 R" j% o8 t8 x0 o
$ T8 K5 M  u, Q# U, V" O0 v下面贴照片啦,对了,我说了那么多有没有加分啊?
2 \9 u  G$ W9 b1 x: L
8 w& @: K4 ]3 C! c* B# j0 d
6 o0 g5 x& C* {2 S8 J. T

: L9 h8 O, z1 K2 T0 j5 p/ G" f7 z                               
登录/注册后可看大图

评分

~啊智~ + 10 + 5 帅哥一名~

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
欢迎啊,2 }/ l6 \  [7 E# j
帅哥一名啊,和你头象很像呢.^^

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你长的挺好的嘿嘿,啦啦对重新开张了mr11)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
呵呵 谢谢夸奖`  现在什么招式叫什么名字都搞不清楚,正在努力的记中mr50)

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
N顿午餐.....mr47)
5 Z0 Z( ^  e0 m6 W9 @将来必成大器阿 孩子...

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错不错啊! m& T9 p/ b( I6 v3 D" J/ k" `- T
长得真的不错$ Q4 a: ?& m1 E4 S/ L
其实你应该把你的手展示给大家看看的
6 H$ G: n; R! l$ S% y( Q呵呵
我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了……

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
呵呵......  q9 v# C% W" i/ m" j* B4 b
+ F9 ~6 n. k$ ]5 G8 i6 ~
帅哥一名,欢迎你加入转笔界!
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
啦啦队又有活干了  欢迎欢迎热烈欢迎 6 D! a9 I2 \/ U5 Z3 ^0 ?

% u+ t, z4 @9 z9 Z你的报到贴真够详细的9 b& D2 t6 F/ v& P( u

. U5 _# s/ q) H. C抛弃了玩小轮车、滋宝 0 w- D$ X2 S, Z! R$ T, r
$ c8 y3 @5 {2 ?) K* [& ~
但愿这次练转笔能持之以恒哦+ p% i/ M! v) g: A/ p9 x
) B+ v3 C0 h1 N
别过两天又跑去玩YOYO了
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

嗯嗯……转笔也是一种艺术……
% q: I. {( G9 U" D5 m( X% o- g% ^Rapheal·Sanzio是意大利文艺复兴时期绘画艺术家8 f0 d* }8 `, Z* g3 x
我们是中国转笔发展时期转笔艺术家