转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 转吖转

[投诉] 举报轩朗

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

这次是轩朗不对,他应该只是把帖子移到水区
* w! m8 V* ?4 B但是有些人平时在新手区水的,我就不说了,该扣

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

LZ看错区的话  我认为你自己也有责任吧,不能把责任全推到提问的那个人身上. H9 J- V% s- m9 z
对于轩朗的苛政    - -
- B7 Y' n1 i$ m3 k* ~) ?" p3 p企鹅貌似更苛?
4 P5 V3 b% O  R( s2 V3 h( }责任什么的 全部只堆到一方的话 会使事情恶化吧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
和平点好不好啊??
$ o3 [* s3 ?  t: G5 l% f6 n3 |  真是的~1   吵来吵去有什么意思啊??# L4 R/ t9 i" @5 t; `! F
  你们本来就不对   那是新手区  有什么好水的啊??" [0 X/ v  {$ h* i% t; f' X! _# V8 r
    那里全是新手   要不要再发个 水水更健康啊??, P5 |( _# j% m; {6 \) H
  你们去管理下啊~!   难不难啊??; F5 r# f: j7 b$ g* X7 X
     ...8 [5 k7 ~' W2 [. n0 D
凉... 发表于 2009-11-14 18:28

" ]9 D  e" r: `) P我们正是以和平的方式来解决问题,我们都非常蛋定,你怎么就鸡动了

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
罚的多奖的少   论坛里回帖的积极性会完全的被压下去, K6 I* j/ \. f7 X! s
mooncake5874 发表于 2009-11-14 18:26

1 H2 G4 S6 h4 I! L) }4 s# Y4 t. z! E  f% d' m* _% X9 j" [
……+1 这倒是真的~~) L: h! U* K1 b& B: i9 a
最为极为敏感的新手区~轩朗更该注意下这个了~~~9 G- O2 F6 O5 y9 `. t; S" |1 l( {6 {% v$ r

- d1 P! T' L5 m: ?不过我还是觉得LZ有点小题大做了

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

我招你惹你了……" j7 _$ D$ I0 ^# }
sMiku 发表于 2009-11-14 18:20
1 Z6 p$ j+ [5 M8 U" u
体现公平性,就牺牲一下你吧。再者说了,都混那么久了,也应该知道规矩
9 d: \/ C4 @3 h2 nPS:不记得你有被我扣过分...
3 T+ p0 W2 A+ @. x8 ^" T  P
& H9 K8 W! D2 J+ W: U
罚的多奖的少   论坛里回帖的积极性会完全的被压下去1 B! x2 ]9 D+ y4 B0 H
mooncake5874 发表于 2009-11-14 18:26

: _, F( R: {7 i: `4 n真正值得加分的有多少呢
1 Q! ?% z0 D* A6 k9 g1 H  t* Q) E4 I( _1 e
现在增加一条规定,被扣分的,凡是水帖,自己修改回复可pm我撤销扣分,抄袭其他楼答案的就当做无效修改(某些答案一定的除外)。一个人三次,别说自己看错区了
9 e0 ~# L$ p7 g% p& Z, s已经增加到公告了http://pserhome.im08.cn/viewthre ... mp;extra=page%3D111
1 v( t' q2 u  w$ V( t7 N
. U- T- v3 A! j我下次注意,在这里向那些被我扣分的人道歉,现在把那帖所有扣分的都撤销掉  @; S# a+ V; z8 J% M
! _2 t4 Q3 U3 r2 R
这帖锁了吧

LV 2 (渣渣)

正式宣布右手残废

P币
笔魂
也就这样吧,水是不对的,我已经改正了但是现在还背着-1的魂不知道咋办TAT
万解!黑旋风景严!!!!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

2 C' _( }' x$ y. a, Z0 q6 l3 T扣钱还好说..笔魂那么难的..再水的扣钱警告下就行了...是吧..
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 2 (渣渣)

疯狂的暴力

P币
笔魂
QQ
我很想说,笔魂有什么用?除了在论坛换点东西外还有什么用?
: c% ^2 K% z4 C7 l" m大家来这为的是学东西,和交流。那个虚无的东西,跟本比不上一个简单的combo
4 @7 y' Z' N; P为什么要来争这点没用的东西呢?
全世界的LOLI都是我的~~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有时候会不自主的水一下的....扣笔魂太严重了吧...特别是对于那些还没有笔魂的人
2 S6 \- }' Y& a4 s) `; x* g

登录/注册后可看大图
just like me...但严点也好...LZ好好把握吧..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
现在的新人好叼,版主也好叼。! r8 g- P$ C8 K- }0 |
  作为版主当然是为了群众服务的。不要以为能扣分就随便扣人家的。很叼么。叼什么叼,再叼也是那叼样。9 M9 G1 C! X7 y; _
我做再别地方版主从来都是加分,或者删帖。扣分—1分的事情也 是有的。
黑白琴键弹出美妙的旋律,
                 教堂的钟声为我敲响……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
笔魂又没什么用……
" E! w: O4 j# }1 ?! PLZ你以后自己注意点就行

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
召唤管理来锁帖。& D# k% l1 Q/ t
这也许是大题小作。
' y3 ]) w" f2 L. ~2 f& T" A5 [
1 O% @) V+ }: o& \: w但请你们看清楚,一切的导火线就是那帖发错了区。- L: G. ^4 g- }- o" b& e5 P
发错了区可以睁一只眼闭一只眼就过去了么。' ~6 A! l1 [2 B0 w9 t: E5 K
后果你们自己想。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本帖最后由 JIANGJIE1234 于 2009-11-14 19:11 编辑 . c; F8 ?1 o5 `* `3 K5 W
. V5 i! Q$ r' n; H$ V
少回帖,少扣分,无视那些烧饼贴就行了
高考去了,哈哈哈,灿烂在六月,耶

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
召唤管理来锁帖。
9 J$ v& V: F8 X/ F/ ?3 B4 j这也许是大题小作。
& w6 ?* [# b6 ?% {) q( B
1 j$ ?! v) }" \" l但请你们看清楚,一切的导火线就是那帖发错了区。
; I1 h- v) F# b6 D' u$ U) f2 m8 U发错了区可以睁一只眼闭一只眼就过去了么。
+ ~3 e. ?  X* w( y2 ]后果你们自己想。
1 m) X2 P0 E0 s转吖转 发表于 2009-11-14 18:59

9 G4 _! Z* `5 s0 D
# C% o: [+ w+ |. R9 D多从自己身上找问题,不要把一切事情都推脱到别人身上

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
请问笔魂有什么用?8 e" V* u* R0 [/ G+ m: m
话说这样的严打也太........我觉得应该提醒一次,下次再犯的话才扣比较合理
[wmv=0]http://data1.haoting.com/0/09062009.mp3[/wmv]