转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 转吖转

[投诉] 举报轩朗

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

那么我想问。这帖子有什么意义。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

本帖最后由 Age 于 2009-11-14 19:46 编辑 " a6 F  \( A: |9 V* u6 r8 y4 v

: ^. p( Z) u9 b- ?% b4 q3 `谁要你自己忘记。
7 }; V; Y" g! P+ b7 u7 u0 _9 e9 k& f7 \* {最重要的,水贴本来就是不好的,为什么还要水。你不觉得水别人的贴很没道德吗?# [4 p& V0 k5 W9 c; Z/ k0 K
当你自己的帖子被水的时候就在那里抱怨来抱怨去,说别人不好什么的,问问自己有没有做错过,懂不懂什么叫换位思考。
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
9 `5 p5 O' z1 Y  b9 v) @9 P
这帖子绝对有意义8 M6 k  U3 l8 @; U& h9 I
===================
3 v1 y- l4 [9 Z% ], [" p事情解决了。。
5 @- v8 C0 }' k1 L8 y. \bz可以锁了

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
谁要你自己忘记。
. u' ]$ A8 }" t% E5 t最重要的,水贴本来就是不好的,为什么还要水。你不觉得水别人的贴很没道德吗?1 F. w. ]- p( W
当你自己的帖子被水的时候就在那里抱怨来抱怨去,说别人不好什么的,问问自己有没有做错过,懂不懂什么叫换位思考 ...
1 o+ n, V  ~6 r0 J9 E6 bAge 发表于 2009-11-14 19:42
3 S* q( q$ X. J6 f4 ]" I
作为版主的轩朗,对于那位LZ发错区他要做的是应该把那帖子转到水区。) H. J* s/ |2 c7 H  \0 m3 u
但他没做,而且那帖的本质是什么,和笔有关么?无非就一水帖。! z0 d( ]" l' S) A
试问,
, ^$ e/ b6 @" f看到“LZ是什么意思”你难道就不会觉得这个有点水?4 l1 C# B1 l! Z
水都水到新手区了,干吗不发水区?
. Z, @" x2 _7 H自然而然你们也就会认为自己是在水区里看到的这个帖,你们难道就不会水下么。
1 v/ `0 n9 \7 X! `1 Z人有错手,况且每一件事我们都不可能尽量去完美的做好,也是有不足的。6 q. j9 N5 B) e6 D
正所谓智者千虑必有一失。难道你们就不知道么。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
不扣那就不是严打了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
虽然我也是不小心水了(谁叫我也看错区啊)被扣了笔魂,可是严主出高手嘛~~~~~~还是支持严打的~~~~~
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
啧啧啧,我讨厌严格禁水2 j$ E! {( \( @% x

6 U1 ]! K0 F% y% t  u& F1 b论坛缺少活力不比水贴泛滥的危害小% e! G, O1 d: z2 o7 r

0 ~+ k* K- C9 m' N8 E" @! s- b做事要懂得度,这个道理都不明白还怎么当领导层人物
签你妹

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
我想说
& w2 ?' U! X% Y+ E! i1 T应该向以前一样
4 K, f5 j2 ^  s6 V 有新的版主来加加分了 按以前的规定+ c1 B5 `+ F  G! g3 P, Q/ ~
像以前一样 论坛才会有生气

该到我们出场拉

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
额~也别说什么啦~~~  o( X: T# g7 ]5 e
新手区管得也不容易~  V3 z$ c& ~7 z, K0 C8 q
要是不狠点,就扣个金钱,那反正发几个帖子就能回来了还有什么用呢?
0 [# f) p- ?- }# |9 |6 ]就当是教训了呗~再说了笔魂说到底也就是个好看~又不是RMB~不用这么在意的吧~~. b) I. X& A; r! [* n0 E
下次注意点不就行了嘛~0 I! S+ q- V9 P% j2 Y
是吧

( R, }" J% W5 g! x/ |( ~' c1 s6 o9 ?% I, t. ?- x
其實我也這么覺得....- n+ O6 X5 |! `  M: v; E+ H

* T4 t* w8 U: ?  a( x
“回答问题的,详细我就加4金钱(心情好了就加多点,心情不好考虑扣分)”
/ a6 o! k9 p+ G: w2 o
5 ?. H9 ]1 N6 S$ k$ x; Z你这么说,谁还敢tmd回答

2 r8 n  R; w" G) N
4 Q5 \' g" V; A- ?/ o5 A2 l
3 g1 l( U& n8 @6 g: l這個...估计轩朗是开玩笑吧......只不过不好玩也不好笑....
I'm heart sick   heal me  be crazy
can'i  let  you go
say love song  my love's gone
plz baby don't go  far.

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

作为版主的轩朗,对于那位LZ发错区他要做的是应该把那帖子转到水区。4 b1 A' x/ c0 O4 a( y! @
但他没做,而且那帖的本质是什么,和笔有关么?无非就一水帖。
1 [5 }$ y6 Q) X; l& ~9 D试问,
" i# t# F3 y$ y. ]/ j" Q( _看到“LZ是什么意思”你难道就不会觉得这个有点水?
0 e6 |& H9 K! Z. U水都水到新手区 ...; q! F+ U% x6 Q6 k, g
转吖转 发表于 2009-11-14 21:48

) z; d8 ]" c! b- L; @# M. O) Y
" B3 [; R. g' B, |, r轩朗没有这么做,这个是他的问题。你认为一个新手懂得什么区发什么贴吗?他能选择提问区发问就已经足够了。当你还是新手是,没有熟悉论坛的时候,我保证你会犯同样的错误。) j) R) Q8 q, H% f# b0 i' i
同样的,现在你了解了论坛,看到一个帖子,就只会看到内容,而不去看相关信息,有没有了解到楼主只是一个新手,发帖的地方不是水区,这个就是你的问题。
" h5 V/ `3 ^6 {6 M6 `& f谁人无过,的确,不过那说的是无心之失。而你却是明显的水。帖子发出来是想得到一个毫无意义的回答吗?
  m0 N' y* B2 f! c/ u笔魂又不是什么重要的东西,这么在意干嘛,能当饭吃?没了难道会怀孕~~~?
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
.........还没被警告过就直接扣魂的。怎么说....& e. P' C6 i  U$ Q8 D" o
心跳、 发表于 2009-11-14 18:14

5 r6 H+ P3 {5 j( c7 }0 R- g' R突然想起来,我那次就直接扣了6 ?4 k' w1 {! Z+ D( W9 n( N
8 f: L- P1 Q  {5 g% g
现在还负着呢T T

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

那个新手的问题很正常。因为我当初来psh的很长一段时间也不懂Lz之类的缩写是什么意思。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

晕~同为uid20000+的我告诉你~等你的笔魂到一定数量之后就会感觉不所谓了
9 ]; N7 z* b# m5 S0 E2 D. K林梦夕 发表于 2009-11-14 18:24
* M$ @8 \2 K! I1 I# n
我只想说,我笔魂已经400+了吧。我还是没觉得无所谓。耀斑一次扣我10笔魂我还怀恨在心的! F0 o% s, s- R) n# ~" R. p( O* b

* y: G* G6 I2 Q  N  H4 j8 B7 G另外那些说笔魂无所谓的人,我归类为1. 吃不到葡萄说葡萄酸, 2. 有一些笔魂了在装酷
7 \2 g7 E5 k! K大家刚进论坛的时候都没笔魂,好不容易干了点有意义的事,版主加了一点笔魂心情是十分激动的。是的,笔魂不能当饭吃,但是在论坛混这么久了,得到一点笔魂代表的是被大家承认。我不知道你们怎么想,反正我是这样想的,所以我得到第一次笔魂时候是非常高兴的。而且我了解的几乎90%的新手也是这样觉得的。笔魂不是说扣就扣的。。(耀斑那种变态除外。。。)
) i6 p+ v* Q. E- f( e9 x: C- x8 _7 S0 a% Y
现在论坛动不动就一堆新手笔魂是负的,起码在我刚进论坛那一年,常出现在论坛里的人没有谁是负笔魂。我知道的第一个负笔魂还是鸡毛因为视频作假才被雕扣负的。

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
笔魂不应该扣
4 ?( w- S; j% o笔魂是属于个人荣誉.个人荣誉不能扣的..3 g9 c1 o5 D- a# c
下次注意点吧.
. g* U2 y7 p% \1 {/ u
) R5 z: H+ q: L( g8 p+ {还有,.这是投诉 不是举报.

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
  R& }( ^& f6 Z, e; s+ y$ T- c( r* g; T
本来回贴就有规定 凡是先看版规  轩朗那么认真写的严打贴你怎么非不看
( q) u. J4 @# `* ^. O( p4 t& C" d9 x8 i7 j  X
你那么稀罕笔魂更应该珍惜时是不是 更不应该去水啊
   Malttttttt   围脖 求关注 求交往

Malt微博