转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Twisterrr

[投诉] 举报美丽旋风。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
是什么动力让你如此卖力的在新手区回复呢?
3 l6 \5 s5 p) h+ M, y
# S  n5 P7 c* b你的回复+签名在引导新手去找你买笔.信用涨得很快嘛6 s6 Q6 V* p; F
固然这是两厢情愿的事,但是.......
1 Q. \8 Z, I4 z3 L( I# {thediy 发表于 2009-11-15 10:39

' M4 t- A  q4 e5 m但是我觉得这样也不全算是广告

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

这样做。。。好像不太好吧。。。这样的话每个新手都转旋风了- -
# B4 I1 B+ ^8 g2 p! N9 P; Thhhh029 发表于 2009-11-15 10:13

7 S) R7 G* [# j( N. G6 Z" C9 B对的。。+1
此人已淡出。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
教程而已..只能算推广吧
# e1 [% R) r* I! m没有强迫谁买.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不对啊   那只是旋风教程
如 今 记 忆 多 深 , 爱 就 有 多 痛 √ =

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
旋风这种东西吧..还是挺好的...星星不就一直转旋风么...不过我很好奇那些乱七八糟的颜色怎么弄得...先入为主的营销思想也怪不得他...不过等新手们厌倦旋风了,他能怎么办呢...毕竟绿老的比较全
It‘s the time for 犀利.

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ

* `. T  j+ j, c) L2 E我说Tw你有必要那么死心眼吗?/ ~3 K8 r9 o, h+ z% P+ v
越来越觉得PSH没有言论自由了.+ x: u& P2 M: t9 I# i
PSH的版规有规定新手区只能发那些形式过于严重的欢迎帖吗?
8 [" {+ n6 l4 T. t4 ^3 }: o5 V在报到帖就不能推销自己的笔吗?这样发也有错阿?
8 c' Q2 m7 l" G2 {那黄叔以前还不一样在报到帖教新手做旋风..你怎么不说说黄叔.6 J1 i5 a9 D0 z- t' B  L
而且美丽旋风他没有推销自己笔.和黄叔以前是一个性质的.." \  }' E6 M# L
' |, D: ]& z" |: [: Y1 G6 u
你要是对美丽旋风有意见或者不爽就直接和他说,6 n# j6 u7 U. r7 ^
没必要在这里小题大作.
, Q# U9 _4 ?' ?$ p
" v+ a0 d0 e) C5 q" f! Y; f还有在这帖回复的要看清楚事情不要在这里煽风点火

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 3 (熊孩子)

Zaelva

P币
笔魂
我说Tw你有必要那么死心眼吗?) c, \7 Q. b5 }- y  @; V
越来越觉得PSH没有言论自由了.
; X1 ]8 G4 {! ?4 `) f% KPSH的版规有规定新手区只能发那些形式过于严重的欢迎帖吗?
7 t- v0 j9 o8 U( g在报到帖就不能推销自己的笔吗?这样发也有错阿?
( z' A( Q+ v" q' M+ X$ l- V1 |; |& r那黄叔以前还不一样在报到帖教新手做旋风. ...  J; v  a! x9 F
Eve 发表于 2009-11-15 11:37
8 E" K! z, `  B
同意+1......................

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我说Tw你有必要那么死心眼吗?% a( C: N( S$ B: `3 E! t& c
越来越觉得PSH没有言论自由了.
+ f6 u/ s2 c* U; X' B9 hPSH的版规有规定新手区只能发那些形式过于严重的欢迎帖吗?
" i; u( N% q) f在报到帖就不能推销自己的笔吗?这样发也有错阿?9 y4 m: \2 Q2 q& }  Q
那黄叔以前还不一样在报到帖教新手做旋风. ...
" d$ A  o/ F. p+ PEve 发表于 2009-11-15 11:37 AM

8 ~# k1 r! ~& X3 |# O7 n如果让这风气盛行我无法想象PSH的欢迎新区的区会变成什么样2 O9 c) [7 K- |0 \7 {1 U  l
到时候123456789L都不是欢迎新手的回复而是在宣传自己的笔 ( u" w3 V+ W  r& o, y& X( N
有必要这样吗。这样我觉得很明显在卖广告 - {* b$ q) J4 I
如果单单宣传笔的话大可以把水一的介绍笔帖帖在回复里 需要像美丽旋风那么做?
9 R. n! B/ d. a小题大作?如果PSH一直这样下去我想象不出会变成什么样

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 小行 于 2009-11-15 11:58 编辑 ( V$ j8 t/ g( M6 a3 _; o8 m
: X( }& K' b6 V# M) E) z
大E +1......+ [4 e) K5 @6 N- _1 {

2 x( ]: Y! l7 Z言论自由、支持大E
% d6 \% T# Q. S: I" D7 O: k4 F=============
: r$ i" Q: V7 t: P, d7 {如果旋风开小号 当托、那我就太bs美丽旋风了、
再小的力量、也是一种对抗、

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
, ]3 r8 `, t* }. y
我说Tw你有必要那么死心眼吗?
6 V- L- Y+ N1 u5 j- ]- Q: l1 ?9 m% v越来越觉得PSH没有言论自由了.; b3 w# ]! S) N$ F
PSH的版规有规定新手区只能发那些形式过于严重的欢迎帖吗?
  D7 V* c9 u% A2 E在报到帖就不能推销自己的笔吗?这样发也有错阿?, X! G' L8 w- R. {7 z6 b$ W2 O) u/ I" I
那黄叔以前还不一样在报到帖教新手做旋风. .... l. p9 h% H( U8 m' L
Eve 发表于 2009-11-15 11:37

8 y' X/ N! P0 O- Q0 G大E说得对..   +18 K4 I2 x: p6 k
PSH现在这样好吗???言论自由都没有了.说什么都得提防着 ..  5 L8 z* ?! E& {& B2 g$ b
过去PSH的核心..现在都懒得出来说话了,还没发现吗!
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 2 (渣渣)

猥不猥琐,看看弥漫再在说..

P币
笔魂
QQ
貌似新手报道区没有明细相关的规定,况且美丽旋风发的也是教程而已
* P0 @6 t2 n9 ~# Z8 y不能定性为坏的吧
信春哥!不被虐!

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
本帖最后由 Eve 于 2009-11-15 11:56 编辑 7 D; a4 g! e% y. H1 L) _( P& V2 M; T
如果让这风气盛行我无法想象PSH的欢迎新区的区会变成什么样
7 q8 V6 E) V9 o到时候123456789L都不是欢迎新手的回复而是在宣传自己的笔
# G; C  J* X( L0 N5 n% n0 D. Y有必要这样吗。这样我觉得很明显在卖广告 8 ^: ~2 [: o+ r/ V% W# H% ?' `8 V
如果单单宣传笔的话大可以把水一的介绍笔帖帖在 ...1 Q0 C7 c( B1 e2 p- Y+ j
明日への扉 发表于 2009-11-15 11:42

8 J  v( `3 v# t" R  }5 _: L; t* r  n就他一个人能把PSH搞成怎么样? 想想.& X" h0 j% F$ }8 L' O$ _  G
还有你看看现在PSH的报到帖 那些形式主义回复者把报到区搞得像一个标准机械系统.
0 o$ k  w0 s4 o; ~! l4 M) n% d报道就发一堆引导贴..+ I* X0 S5 |2 c5 H2 @; }+ |: B2 T
那就是PSH所需要"扬正气 促和谐".?( k5 J7 y9 L- c" Z: E
商人就本来应该运用自己的广告手段来推销自己的笔.寻找自己销售方向.
1 {0 I- n% x" {! C) X4 B# d& P在没有违反版规情况下 .管他做什么.
1 M2 p& Q, p2 r9 u: b& l还有好与坏是相对的
4 X8 E  ~8 G* Y& L' e( n, D既然认为他坏 那么谁是好的?

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
旋风哥我永远支持你
哇靠,图片又过期了!

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
如果这样的言论自由也被限制的话。* h% w: Z/ f( l
跟当年所谓的雅典民主制度没两样了。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
这是经营上的聪明人 不过会引起很多人反感