转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

越来越没信心了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本以为今天要改进一下我的唯一一支笔,没想到牺牲我的笔改出来的还不如原来的好。。越转心情越差,再加上bak fall 练了几个月还不会。。看着淘宝上的名笔还有价钱,对转笔越来越没信心了

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
看名笔干什么...
; n; |- s) E- T5 H9 Y: i3 h% u4 j0 @) N; M% S) q8 s
先弄只旋风练~~% k7 i6 _! D! D2 i* m6 e
) u1 {5 E- ^( s1 v* M3 c
我bak fall到现在还没会..据我所知..小草还不会tar.不知道现在会没..0 u. |# J+ r% e, x' d: A

4 d5 p. e) o0 a  k$ _加油吧..只要你努力.

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
看名笔干什么...
7 i$ x- ^6 a, h$ B9 t0 ~- y4 `4 w8 O( }; a4 s- a4 ]6 P9 T
先弄只旋风练~~" Y8 D7 d8 `, H" ~, H, T' l

0 ?, a& a+ {" {+ h  B. U我bak fall到现在还没会..据我所知..小草还不会tar.不知道现在会没..
/ s3 F- ?. a3 X8 @* s, _
- ~- P7 p# Z1 y2 v2 D( K+ l加油吧..只要你努力.
; I+ d, ^- _4 T7 o11215312 发表于 2009-11-15 16:24

( m  l# f% L- D$ G4 m4 i( {/ B5 C9 h
" p0 B2 F& n# A- H( j& z
看名笔想买. B$ v: ^$ J+ V5 W7 j. a

) W2 Y8 i' z: ~3 a# X6 L$ }旋风,没能量

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你急啥啊?我CONT转了一个多月才转2圈~~我都欲火焚身了~~+ E+ q2 J1 t8 S. n$ G: T9 u
     LS说的对,弄支小黑练练咯~

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

我flia练了得有3个月了,还是没有感觉。我觉得一个人都会有一些很难学会的招吧。。
此人已淡出。

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
看名笔想买/ o( L; T+ ^) `8 j( b$ Q

6 E/ B  _' i/ u6 A5 a3 A- c2 j旋风,没能量+ [! t. ^  ?: y3 r7 n
ヂぁぢポ 发表于 2009-11-15 16:26
7 B& g6 k+ t4 r( _

: \" t* K6 W& K8 _6 c" ^' W  ^3 i4 C$ @* S) n9 N5 F6 E# p4 B
那就随便找个能套的上的胶套上喽..想加重铁嘴找不到的话随便在笔盖里赛点什么的..$ b, ]# |) _4 q' i- C0 }

. y2 J9 d+ s: E5 L都可以的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
自己买材料,还不如直接去网上边买个..... 我自己弄过一个,那个贵啊.....跟他们材料的价钱没法比的.
4 [$ o( O6 J8 @( B9 q) ?/ n2 u我还有两个黑的能量没用..你要吗?给我地址,我放到信封寄给你吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
自己买材料,还不如直接去网上边买个..... 我自己弄过一个,那个贵啊.....跟他们材料的价钱没法比的.
. O: c4 u" U2 H6 Z* Y* A我还有两个黑的能量没用..你要吗?给我地址,我放到信封寄给你吧
& T1 O7 L# C& l$ r! v$ t0 ]+ J2 doGPXoK' 发表于 2009-11-15 16:43

# b$ K% W; z6 h0 W) M0 G- Q3 @+ ]) m' `& U* ^. k

, r& l/ v) V5 v5 t  F7 jls 你的能量没用吗?真的给我。。。那就qq联系吧( @: O* R6 U- R4 p) t; `
6 [2 d2 N& r+ z3 O1 ]6 r0 I

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
淘宝的笔价  普通学生很难接受

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
我到现在对flia也没有感觉…悲剧…不要对它失去信心     早晚会学会的
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---KENyUe6

P币
笔魂
QQ
别急,慢慢来,CONT练了一个月还不会呢

LV 4 (小学生)

毫无文化

P币
笔魂
QQ
别急呀~我刚开始呢~你痛苦的时间大家一样~你先痛苦了说明你离春天又近了~

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
看名笔想买' T1 z8 _& C5 \1 _" ]

5 v, W+ ~4 U& W( Q5 G旋风,没能量. ]( Y3 l  M) m1 f, D; r$ F
ヂぁぢポ 发表于 2009-11-15 16:26
8 E% m7 C- s/ s2 l% s

6 a0 p! J% o: S4 G: I9 Q' S0 K2 T' L& Z0 ~+ X' f
过轻~~  恩   那如果每人象LZ一样  
8 M1 A+ F+ v4 Z# k6 k& n- e& E- ?+ A) ^
怎么点困难就想放弃   那这么有艺术的运动谁带起~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
老弟,想开点吧,只要灵感来了什么笔都做得出的,我昨晚就是,做了只DR,手感蛮不错的
今天,有手感..

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
13# 启超
9 g/ T3 a6 T) I- M6 x& E
3 q; x4 E8 r. q, Q& w$ a
8 D3 E# t! v. ]) U3 X0 @5 J2 M 恩!小启超说的好!楼主摸摸~# w- _$ n. O/ k
5 B; W. C, }) U( N
俺记得拿破仑断言“成功属于最有毅力的人”~~ 当然毅力不是随手一抓就有一把的拉。。。楼主有目标通常能集中精力做某事~然后凭借意志,计划就不会落空成虚幻。。而对转笔怀有热忱会使兴趣更为浓厚~~~ 像俺技术很屎很屎。。手指也不不是很灵活~但是俺有努力的练习借鉴TRICK和COMBO~俺灰常享受转笔的过程~灰常美妙啊~~~ * k7 J, H# F9 Y0 s6 m+ ]

7 X5 X" |1 _! e. j: s4 _6 A楼主你不要太在意名笔啥价格的。。。适合自己就是好笔挖~摸摸~~
再不听指挥把手剁了!