转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于手指长度的问题。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
转笔跟手指长度有问题吗?
. L4 l6 Q/ x: {/ ?6 s% x2 A4 i是长的比较好还是短的比较好?* A) A9 _3 e6 K1 m: W' F- K
如果长的不太好的话可以用笔来补救吗?????
   是否一样 都带着    昨天的 伤    试图想要遗忘

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哎,,,老碰到这些问题啊。。。我可以练啊,,,不般不残的手都可以转的,,,,只要练

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ

; c6 T( F1 Q2 n0 t; _+ E9 p同意,完全同意!mr11)
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我手小,每次都把手指绷得直直才能转的时候不碰到别的手指...mr27)

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
8 O8 B( H, U- s, N
有些PSER遇到瓶颈就抱怨自己的手) w% C4 F( p( k+ y# Z+ V" B
或者什么总之是关于手的啦3 P7 f" |: X+ `5 G9 R+ p$ ^& {1 j
却不去多练练, V( G; W$ x. h6 N
哎(我又在说教,PIA飞~~~)+ ?7 h# r3 A7 f0 q4 s( a9 m
其实长短没什么影响最多是学得快慢不同/ j+ \1 F0 J) p0 H7 V3 E# C
效果还是差不多的
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哦。。。。。。。。。。。明白了。。。。看来还是要练啊。。。。。。。。
6 H  {9 Q# \4 ~% l2 X# }9 H' o7 n7 h2 t: @
: w3 J, ?+ Q  _
1 I+ T. A: o! u4 W
突然发现我还不算太蠢的说。。。。我的同学老跟我炫他的fingerpass。。。。。可是他练了六年才练好。。。。。虽然他是无师自通的。。。。。。。
   是否一样 都带着    昨天的 伤    试图想要遗忘

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
mr52) . a( U! F' G3 g3 h# l& X
大哥
. [/ q5 h1 h, r/ d我一个没发育的初中生都能转...
3 V( F! H+ P" r9 S! [9 J8 I我中指才8cm.....
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
谁说手粗转不好笔?..2 i- F2 h5 z" F
谁说手短转不好笔?
8 K6 g% p; u# a# z7 e" L3 P1 TMS有人说过这话..9 A! F8 m4 U7 }9 V0 U' U5 N
~`
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
我要胖手....!!!!

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
遇到问题就是多练 掉笔一万次终有成功时
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我的手9等残废都能转哦,你在残都没我残,所以要加油练,nothing is impro.(不会拼了,失败)mr76) 。。。干巴爹mr11)

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
貌似我今年初二,中指只有5cm,而且手指的第二个关节还可以往里弯。mr47)
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我手指头打篮球打弯了照样转,只不过我又懒又笨现在还是baseman