转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

唉.想起以前画画的点点滴滴..

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
唉.想起以前画画的点点滴滴.心里不知道怎么了.有点难受....我也不知道自己到底是怎么了..
# F1 Y& g; y- V7 g0 B" O
) n) y1 G  a* U# ]2 ]

" p1 ~+ t; L+ C# p) _, i6 Q  B# [9 R                               
登录/注册后可看大图
  R6 [8 ~0 ?* ?7 @7 S& J& f9 {/ I
这是我的杂物抽屉...我儿时的美好回忆全在这里...
4 K2 a3 y! \7 Z, q$ }
/ X2 k& d$ g* B- Q5 L0 g

1 J( k$ Q, c5 r/ Y: q                               
登录/注册后可看大图
我缓缓的打开了抽屉...0 F/ D/ X% {. J; N4 [

3 o" v" A: s; Q/ O: r- \5 K1 `; h                               
登录/注册后可看大图
抽屉里的东西..看得我眼花缭乱...有玩具..有书本..还有我的手工作品..还有日记等等....
6 b$ X+ [. |/ R) E9 D+ r
' r9 V9 J2 v4 c2 P$ n( Q" e

登录/注册后可看大图

" Z: M$ n; G: U0 x  y我..轻轻的把一件东西拿了出来...    感觉世界就像没有了空气一样紧张...  ....好紧张
2 z  |! D9 ?% S  r
, X7 y" J* h& T
) S9 ]# d! S5 w8 l2 @+ r# m

登录/注册后可看大图

- x# m- X1 q9 C. s, O" C3 p% v2 k) Y拿出来了...放在桌子上...我闭上了眼睛...开始幻想以前儿时的点点滴滴...* D+ @6 Y' F3 E# Q2 F

' A7 x% z8 d: p2 {3 u& |, }' w                               
登录/注册后可看大图
% Q5 A9 `- x) n, |5 a5 ]% z
我轻轻的打开着..生怕弄坏..,.我屏蔽着呼吸..感受着儿时幸福的滋味..7 A. H8 ?. G% ?# f, N1 @$ r$ f
$ B5 @5 `3 z9 A  Z- r

登录/注册后可看大图

* c$ |3 W6 T, m7 `, O露出来的一些...大家都知道是什么了吧?....唉..好怀念...
3 L. J, Y: p* Q& q; M& x4 @
: @$ ^! L6 W/ g6 T# W1 Z2 |" [

登录/注册后可看大图

# E0 z" H2 Y, b- J6 [6 O5 B- _这是我第一次画的大作...不耐看,,大家就凑合着吧...) h& V& K% N( t0 t- I9 Q4 Z& o6 ~$ \
& J+ B0 k; M3 g! }: w, o

登录/注册后可看大图
' K) ]3 \$ P& @1 q3 \
这是日期...我今年刚刚14岁...& c+ ]0 M4 S7 `- b) d8 q# |% R6 F4 z% p
, a9 |+ w1 v- J3 ]. X

登录/注册后可看大图
$ N. Z" Z# K3 [6 M/ }. q6 A# R
这是另一幅....不好看,,,凑合着吧,,,
4 C, l% a- H! [0 k9 ~) o! X; d6 `% R

登录/注册后可看大图
- x, Q& i/ ?& j+ g
这是日期...
* j9 v6 \3 h+ u  z$ Z
$ m( ~. @5 _! _$ u: j8 m0 S" a' R. s5 \# n) I# O2 H
唉....童光总是那么快度过...以前真后悔没有好好珍惜...看着这几幅画.....( x$ ^" T* ^, D+ y) a' w- V* a
我留下了后悔的泪水....
哥.无人超越

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
后悔什么啊,珍惜现在,好好活。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
2# 寂寞的高中生
6 R9 ]; c- |) ]! X4 u2 |1 a2 ^$ q5 w! v

) P; S$ z0 \) @9 f4 @....我现在又不是要死.....晕.,我无语了
哥.无人超越

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
2007年的就就算童光了~?~

这两位让我非常的无语~....

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
我们学校有个跟LZ同名的
点击看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
签名还真帅呢
我是地板,欢迎大家踩我

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
惊现3连贴...
' c( @9 L4 C/ Z1 O. P  S5 w% i, |
% {9 C) J) l5 {7 a7 YLS LSS LSSS请不要连贴.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我很纳闷...怎么薯片筒子还留着呢..8 ?9 s5 ]% i$ T: a  v, H: O: c
               况且只不过是3年前的罢了% ?' i7 X9 |% P$ q, ?0 z" ~  Q
唉...这么早就看破红尘了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
10# T、lo
. N  X4 V4 [+ }$ t) Z
2 d7 Y9 O9 g4 @% E0 K; u' z  V) z! r* w4 {& [% o- Y
地板...谢谢你...地板..地板..地板..地板.... y- C$ d0 w6 l2 I# d1 I

- ~# {8 N) @  ?% T10楼..我真TNND想揍你...看见你的回帖我想跟地板商量一下把你...
哥.无人超越

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
明天更美好

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
唉~地板3连帖~太强大了~楼主三年前的童光过滴怎么样呢~....

这两位让我非常的无语~....

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
5 F+ I  ]' A4 ^* J2 s$ d
为什么那个薯片筒还留着?   纠结