转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

唉.想起以前画画的点点滴滴..

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
唉.想起以前画画的点点滴滴.心里不知道怎么了.有点难受....我也不知道自己到底是怎么了..
6 q/ p8 E! X0 k" I3 _% x3 h! ~$ J, m+ c0 q( i0 g$ M) K1 H* }! I

' t* k" B1 B# s: h$ s- G3 N                               
登录/注册后可看大图
* B1 a; ]1 ?- z, J
这是我的杂物抽屉...我儿时的美好回忆全在这里...
* Z; W" u- Z" R# F/ m0 N* \& U5 l4 \" |* c! W( ~5 w
& y+ c% [0 m  c# T# d- m0 P

登录/注册后可看大图
我缓缓的打开了抽屉...+ I( L1 v4 p1 r+ H2 C
: ?$ }; C- \2 g. o( u

登录/注册后可看大图
抽屉里的东西..看得我眼花缭乱...有玩具..有书本..还有我的手工作品..还有日记等等....% R4 Z* h- j+ X3 U  k9 y- @

& K1 C5 q: [; ]9 M) Q) O" T                               
登录/注册后可看大图
3 K* J+ o! `% M" j- \1 t
我..轻轻的把一件东西拿了出来...    感觉世界就像没有了空气一样紧张...  ....好紧张" e% J  u; X1 l" z

0 C- h- p6 r" M& ^* A; s+ O' h

$ ]9 i: m/ i+ E" O                               
登录/注册后可看大图
1 l; W5 M/ W3 s8 v3 _
拿出来了...放在桌子上...我闭上了眼睛...开始幻想以前儿时的点点滴滴...
/ V5 I- u' x4 R) [
2 P9 J  N, _# R* B

登录/注册后可看大图

. l# L' Z& U" K0 U3 @我轻轻的打开着..生怕弄坏..,.我屏蔽着呼吸..感受着儿时幸福的滋味..: _4 h0 q7 G7 @% Y( c

1 O' l% x. ~$ {% C1 E/ \: \                               
登录/注册后可看大图

! W6 g" I& T* {+ f露出来的一些...大家都知道是什么了吧?....唉..好怀念...
" L" f, J: {3 l3 h7 P# T4 e% C

4 U3 _" H' |; Z. C; V, N                               
登录/注册后可看大图

. V  j# o" C: T' B2 q, n这是我第一次画的大作...不耐看,,大家就凑合着吧...& Y( I, r" f# [6 }  \
2 ]- H& `+ u# B( U, @  G

登录/注册后可看大图

1 t" `' G0 T  L! X8 X/ [( D这是日期...我今年刚刚14岁...
) M$ }  ]& a- w; r

& y. C- q8 O# v0 R3 k" Z                               
登录/注册后可看大图
& d0 k: K: M8 W% N0 K
这是另一幅....不好看,,,凑合着吧,,,

4 _. y/ l, D8 l                               
登录/注册后可看大图

( e. a, `7 X! p4 R9 }8 Z这是日期...4 {& C# J/ N& [. ~7 O/ b
: J4 `3 X& d' k6 S. [5 {+ O# f
6 \- B7 ?: m2 h6 J9 e
唉....童光总是那么快度过...以前真后悔没有好好珍惜...看着这几幅画.....
+ A+ C) a4 Z, b) t$ t我留下了后悔的泪水....
哥.无人超越

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
后悔什么啊,珍惜现在,好好活。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
2# 寂寞的高中生
+ F# V- D# \( w7 {3 [" q" |
! |, P2 \; ?8 E+ ?7 M4 n3 Y) d, G: S
....我现在又不是要死.....晕.,我无语了
哥.无人超越

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
2007年的就就算童光了~?~

这两位让我非常的无语~....

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
我们学校有个跟LZ同名的
点击看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
签名还真帅呢
我是地板,欢迎大家踩我

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
惊现3连贴...' j% B2 x$ ^* w0 {

8 o, [  F, w. f& {$ KLS LSS LSSS请不要连贴.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我很纳闷...怎么薯片筒子还留着呢..
  o+ E1 s6 L' A8 S) U, B               况且只不过是3年前的罢了- O9 o/ k' C3 W4 I+ W# N
唉...这么早就看破红尘了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
10# T、lo 2 z/ g# e. K8 Q9 h* I# m( h' C, c
$ n. _" ~3 h: b4 D! I

( Z0 S" T. {& g- |0 `6 m0 }地板...谢谢你...地板..地板..地板..地板...6 S, M/ F  c$ r' H
$ _" `- f$ Q/ E" X
10楼..我真TNND想揍你...看见你的回帖我想跟地板商量一下把你...
哥.无人超越

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
明天更美好

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
唉~地板3连帖~太强大了~楼主三年前的童光过滴怎么样呢~....

这两位让我非常的无语~....

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
" \# p# {, j  t
为什么那个薯片筒还留着?   纠结