转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 转笔以后的升值空间。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
还记得06-08 年的 溜溜球 的  覆盖性 和 金融性 吧 。。                 溜溜球从没几个人知道  最后到了 人人痴迷的 状态。。            使许多商家在其中获得了不少利润。。  
1 a2 [0 O! S, z% j7 u- V  但是你知道为什麽 溜溜球 只火了 几年吗  ?  而没有一直火下去 。。   作为一个学生的我 我是最了解不过的了  我当初也是溜溜球的痴迷者。   溜溜球为什么没有一之火下去的原因就是我分为三点说吧。。3 }9 ]5 u2 K: [8 P' Q* j4 U' ^
(1)     父母不让我让玩    怕个耽误学习) u; Q2 H  C1 u! F$ V- z
(2)     据有危险性  我曾经也受过伤肿了一个月。
+ U& z1 G2 J7 z# Z' ?0 C* k' j(3)     玩玩就绝的没劲了 。   无法吸引别人得眼球    如果练个比较厉害的招 又得挨砸。
- P+ m1 J8 `: r# s9 E7 V       溜溜球的主要的覆盖性       就是广告 拍成了一部电视剧的形式。 来 打 广告。, D3 L* m& q5 ]; S! {3 R
    但是 我觉得转笔都弥补了上面的缺点。 我 绝的我们 以集资  或拉拢那些卖笔的经营商 比如晨光。 爱好 。。。。。   做点广告也行啊使他们能从中获得利润。         但是我也希望大家多让别的人知道 或 多给转笔之家提点宝贵的意见。。                 
2 m5 i! W# q0 A% ^: t+ s3 J                                 谢谢大家。 顶顶我的这篇文章。            本人只有14岁              QQ:986842391
转笔新手 有事加我QQ:986842391
PSH切磋群;92728622    MM GG都可加偶。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
悠悠球那东西 就算打不到自己 也砸到别人的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵  当然不能在人多的地方玩了 不管自己的安慰 也得想着别人。
PSH切磋群;92728622    MM GG都可加偶。。。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

谁说不流行,只是一群没耐心的人玩不下去而已

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
难到你现在还玩啊 ??

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶起.......; {4 h* p4 R6 }6 ^. G- u; R

" w# M! p% ~9 B9 N3 J# W写得不错....虽然有些地方有错别字./....
/ R8 E  ^9 A) j
- Z; L: _) `, d但是总体来说还是不错滴,,,
哥.无人超越

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

+ H4 Q# Z2 U' u" b. l) A$ `/ P  \你去溜溜球论坛看看,比赛照样多,虽然人少了,但留下来的都是坚持下来的人

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不是我鄙视 那些玩溜溜球的 人   你误会了。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

抱歉我转笔只是爱好没有那么伟大

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我 希望让跟多的人知道转笔。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

! }8 k' ]; }3 v: V1 x0 b
我 希望让跟多的人知道转笔。: n$ |3 i3 i1 s3 V( f  `& u
986842391 发表于 2010-1-27 15:54

9 @  M, c; i  W我说白点吧,真拍成了电视剧,大部分人都会学,我敢说有60%的人都会上课练习转笔,那样只会给老师和家长带来不好的印象,第一条已经犯了,所以说不拍好过拍  h2 e4 k/ ~( K
第三条,学转笔不同于悠悠球,没半年你是很难见到成果的,而悠悠球只要一两个月就能玩出几个很炫的花式,你觉得那些上课已经不能控制自己不要转笔的人还能坚持下来吗2 |: _, Q7 ?& P7 t, ?$ F
还有,你去问问旁边的人知道转笔吗,我想90%的人都知道,想学的自然会来这里

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
楼上的说的好啊~6 l" p, A9 b% \5 x; r0 G4 `: L
真理啊~

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
没有lz你说的那么容易……

LV 2 (渣渣)

永远的新手

P币
笔魂
楼主,如果你真的喜欢转笔还想发扬他,那就掏几万元来举办比赛,然后每年都举办,可是谁有几万来投资或赞助转笔

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
我想90%的人都认为转笔是tan或charge.....