转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问一下.笔胶里放什么填充物好

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
RT...........要重点的哈....
哥.无人超越

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ可不可以少发些帖子..这种问题以QQ方式解决.7 F+ V, `$ }; I7 W* M' [; S

% l$ V9 z* U- Q# q再说笔胶放什么填充物.

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

你不要一些鸡毛蒜皮的东西就发帖问来问去,为什么不了解清楚笔的构造。
7 |9 `9 A& j' x; w8 i如果你是想升级的话告诉,即使高的级别,你是菜鸟就是菜鸟,一样当你烧饼看。
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
. X) e+ S6 D6 N" v4 ]  T, h* D, }; Q
我没有想升级....
. r2 U  U. H; |: A1 b8 Y: ]
" B6 Z( j1 j9 k' h  v升级对我来说也没有用...
+ f5 M) Z  `9 ?! w+ T9 d( O2 ?
: X( n( \( q, F% E5 L* Q  @& [$ @' r我只是提问...问一下...知错了....前辈们...2 R% F( S8 X: q* O/ Y; |

; X4 u# G5 A' u" c以后我会少发帖..             4 j1 j' l" Q% N9 M# i5 V0 N

+ ~6 @4 g' q' G% H3 E/ c% L请斑竹删帖....
哥.无人超越

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
啊  。。  飘过  吸取教训~~~~..
转笔新手 有事加我QQ:986842391
PSH切磋群;92728622    MM GG都可加偶。。。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

知错就好...
2 \% j( z1 e: V4 g' B3 J$ D3 K9 f0 ]. B3 `# V2 n
+ y# K8 v& P, I. y2 o
话说你怎么会想到笔胶里面需要放填充物呢?  如果硬要说的话。。笔胶里的填充物   就是。。笔盖吧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
悲剧啊。。。。。。