转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--Dee

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好啊,可能大家不认识我吧.4 G" a- a9 U; }7 K. {
我是一个无名小卒.# ?2 m8 Q/ W6 b

. m: p7 |! Q6 l9 w! g4 F; ]我自我介绍一下.
7 H! N$ O6 K' S" p1 m% `6 w5 B网名:dee(Q名也是DEE,朋友也是这样叫我)7 O9 o  ~2 N. [, U( M* i
喜欢的笔:RSVP.COMSSA.. W. Z: {0 a+ n0 T8 L; k! l7 ]
喜欢的pser:Eriror,bonkura,Leo
* Q& p  a; o3 T3 [喜欢的转笔组织:psh
/ Z/ F4 p4 h! G# D喜欢的事:转笔.上网.听歌.) D; z  L. Z/ @1 }1 Z. [
* u* W) F- y% m- P- K* g
我记得我上初一的时候.发现同桌在转TA.速度惊人.哇.~!
& ~# K+ g) T$ `我当时真的很羡慕他.我记得他说过,用笔身圆的笔更好转^.^$ E  I* z% H2 z- F/ |. Z8 w
然后我叫他教我,一开始的时候当然掉笔N次啦.都不知道摔坏多少支笔了,0 P; U! F. f) r5 C
然后上课时候就练TA这招* Q- I3 k9 s8 U( W/ f( }' X
某天.晚上,自修课的时候,那时是我第一次成功转出了TA.
9 ?" p2 x- g4 T; z, t, }& L那时啊.开心!!!觉得转这招很奇妙的感觉.靠这招度过了初二,- -" |6 }! y% {' v$ n1 w
; [! h* q- U2 Z3 E2 M6 w
我开始真正转笔是在superhand这个网上看了一个转笔视频," d* e* f" [3 H/ z9 g! ~. v
当时我在想.原来笔可以这样玩的.也觉得自己很渺小.
3 K6 E  O3 K* c8 i/ `" b+ ]1 @/ M我只会一招.
4 \9 U3 L# Y# C9 H. C然后在百度搜索.'转笔'找到了PZ和KCF.知道了一些高手.LEO.LAM.
) i9 g1 \! \; X+ I4 FSING等等,从此我的转笔生涯就从那里开始.., v7 y, K9 f! k* w0 U- ?
+ l( z. E; j1 t) ^4 p, P
PS: 祝PSH越办越好,神手级人物越来越多.
1 B" `5 C: H+ j
# {4 B( i* u' l$ v8 t[ 本帖最后由 Dee 于 2008-10-30 23:03 编辑 ]

评分

lazy农夫 + 8 呵呵....的确神秘

论坛贵宾

P币
笔魂
-0-``为什么我好像没有见过你

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

为什么你的签名用别人WhatTheHell的图呀...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
签名图看不到...
8 L" n6 A0 q' F4 s. Y6 s% q# A" l0 }3 u9 W! ~, A+ ?: A) g6 F, A
隐藏的高手是很多D~
天地不仁,
以万物为刍狗

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

他潜水王子

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
big,他是湛江的哦!有空和他网聚都可以哦~~
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
有这号人物..+ B9 |+ ~5 j9 G# V+ V7 i
少爷我小白...
! P# R+ W" H" u' V: G" x( h换句话说LZ亲您终于在潜水N久之后上来冒泡了~!...
( Z- ^4 v& u, k' o3 f以后要多多冒泡...
) e8 X5 o9 c+ g4 m# T否则会变成古董....XD..
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

LZ你的头像是WHO类?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ

% e4 v8 u: @1 l3 [- D- h+ C& H4 U: @4 j9 z& d% @

% P  _0 l0 e8 z' A5 e/ v, Q 嘿嘿,那支笔是我从他那里买的.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 Eager 于 2007-7-20 11:04 发表 9 }0 p$ d, R6 C1 D3 U& b
big,他是湛江的哦!有空和他网聚都可以哦~~

, f" ?3 O& o. R# n" M( w; Q5 ^; Y0 W3 O& h
. ^; K% `4 G  q- t9 n8 n' G
嘿.好有缘.
5 Q7 m. s; @0 u5 ^2 `/ q( g有机会的话交易咯.;P

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

ohohoho 交易 偶不是很喜欢做笔的买卖  有空可以过来海大找我 我带你去玩 图书馆 那是 汗牛充栋啊 校园里 那是美女如云啊
, D6 M7 R5 _7 r; t7 W$ H! R# }+ Y& I

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 big619 于 2007-7-20 22:49 发表
% E. F9 E$ l- D, ]1 yohohoho 交易 偶不是很喜欢做笔的买卖  有空过来过来海大找我 我带你去玩 图书馆 那是 汗牛充栋啊 校园里 那是美女如云啊
, k  \+ L. o- H' t
7 P3 y6 \$ N* ^" j, _/ B% T
哈.BIG哥是不是帅哥呢.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
;P
原帖由 花祭 于 2007-7-20 11:37 发表 # p( K0 x3 B9 Z% o( f
有这号人物..% G/ I, Z8 w5 x" ]) s3 J
少爷我小白...
4 a# ~( y9 L; O* \4 |) z换句话说LZ亲您终于在潜水N久之后上来冒泡了~!...
1 k# K) ]+ S4 \5 X3 d0 N以后要多多冒泡...8 ~- P' c/ s+ Z  L. {' C; W
否则会变成古董....XD..
. L; M3 |0 z) g! E7 @, s7 R

! x. e5 Z; l0 I8 f我要出来冒泡咯~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
冒了好多泡:L ..................

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

Dee很cool哦!~

嘿嘿,看了你的视频,so cool!~