转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

On th way 3rd-Final(update)

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
各位已經交片或者是還在關注這個collab的童鞋們
. c, G9 S2 |0 S0 N4 }實在實在sorry
+ ^  C& v7 P1 M% i% I3 z我最近工作忙到爆 經常一週6天班 經常一天16小時
9 W+ A: p5 n: E; j2 @: R" ~而且最近有特別特別多的其他的不能耽擱的事情1 s1 i& u. }0 t  i; |
實在抱歉- r6 Y; S" L; @; P0 S9 j/ s8 U3 D
這個collab可能會延遲 延遲時間----無法確定; T8 R  j7 W/ s; b2 n
各位相信我 我一定會做的) I4 Y- m% t* t$ y( u, b
如果你們想參加 直接把片發給我就行了* k* L4 S4 x5 P( j/ u: p
最後再次說聲sorry
5 n. [9 ^" a  c特別是在韓國還不忘交片給我的雕雕童鞋  Y  R2 }% y! ]- e8 e
我辜負了你們的期望6 r9 A& g; ~; ^5 J9 t
就這樣1 Q8 @+ O7 m( z2 b1 c4 C; Q4 `
加班去了% u. r- \* D$ v; m
各位 安
0 b) f( P! R4 o! P$ t6 m

0 r7 n: M0 k2 h: ~; U& W7 t$ u$ }4 C# M( Q
想了很久还是决定做最后的final
" L3 e# j9 J3 I6 E
8 W1 c* }; ]$ D5 R/ x1 ?, s1 {* d其实我很久没来PSH了.我估计现在活跃的人我一个都不认识.也没一个认识我.
1 m* [% q1 {1 ^! s) R' a1 Z/ |不过没关系啦.我知道这个合片肯定会有人参加的.1 f: w; T' B3 L+ {# ^* {
2 U1 i" k- Z1 H. l* J
不知道现在发帖要什么格式哈.我按照我自己的来写好了.
4 P7 S* Z2 {" t9 }  O- p. V% f. g1 y# h# Z7 i, W* S4 [
Name : On the way 3RD-Final
, T8 a" M4 p( m: q5 yDeadline : 2010年3月31日
# d, c" ~: r  K. @) F/ JAttention : 画面流畅 清晰 模糊的卡的镜头效果不好的 有权不采用
* S! f" }! [" k) y- Z4 E9 tTime : 我不知道现在的主流是多少秒哈.大家尽量发挥好就是了.不要求
: F5 I* t1 Z& c; \- ]3 K+ R/ lOther : 大家有什么想法请告诉我.; k# ?! ?3 [; f! P; b6 |

( Y+ U. X# l' D/ P我估计很少会上PSH.报名的请跟帖就行了.: {, p! h4 k; b6 J! W3 W% c6 t
片请以  yourname__Final  为文件名 以压缩包的形式发送到 fwilyair@yahoo.com.cn
  @! [6 V: B! u. R+ r收到片以后我会邮件回复* j- N& n( @/ h& @% M% x! m
# X) q$ J: ^% F( N$ N; d7 Q
最后 3月31日截至 我不知道什么时候能做完.尽量快一些.
& s# V7 q" m+ b2 [9 \4 }' g我已经很久没看过片也没做过片.我现在的电脑连veags都没有.0 C* q' R- ^0 y
但是我相信我会做好的.# D( v% z) d- P% ]5 `
4 ?, o! V& ~! U% J. Y5 g
另外 如果12ve报名参加的话.请先联系我确认一些细节再拍片.
6 j0 }4 ?' L- {$ X
! F0 Q2 G" ?) o2 M2 `That's all5 j2 x, m7 X5 J$ e, R

1 u+ m; x1 S$ J2 m( }/ tThank you
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
```报名~~``0 ^4 x( {# ~7 F% D6 y! ^, }

2 h5 J1 Q. k+ ]. r% Y0 @! s  不是为了拍片而拍片哦```
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
' L# |) k, r" ~3 I" g& U0 C! Y9 G1 r: }; M  B
报名$ P/ i' B8 N- E% g# Y' d4 }
对聖大有信心……(沙发居然是启超的)

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
应该可以吧.9 i7 Z- \2 `3 t5 ]7 x
艹个名先

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

传说中的圣…
$ \: P) {- U* J参加

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
一定报名捧场

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

join试试看吧。。圣大神啊,难得一见
此人已淡出。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

真的。。。好久不见圣7 Z# D* K1 d" u
报名

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
圣惊现 ...  不报名也太说不过去了 ..
   , 唉,   我是一个大杯具, 大菜鸟 ....  

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

我..

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
怎么不会认识你……1 l9 ^- B, T( m6 m4 a4 Q
|Break|报名

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

on the way 2是vegas做的么……我打死都做不出那效果

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

报名---------
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
参加参加

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

哇~圣我从来没见过. |6 X( F& k2 `& p" v' t: H, h
传说中的PSER
; f" A: _+ f  Z; [! h4 z2 D报名先