转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Eager & K' 新手小合片

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
呵呵  我们还嫩。。。请大家指点:) ^7 b; Q# ?! x% _
, ]/ @) G* N" }1 j2 L! @! j

6 x9 J1 E/ i# ^" O+ l5 z& ghttp://tv.mofile.com/VFHIY5DC/) ?' Y( ?3 B6 I$ K. w1 K  f

9 Q2 m+ L. z7 x
6 t1 `5 O6 d7 o) G- B, I4 p8 }$ i2 I; b# S, ]

k6 m' b' y. L3 C/ |3 j* d1 R: J
(相关文章)http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=3682
- O. H& ?! M* ]. ^( u! z0 w1 y! L' F$ b9 Z$ b- O* ^. M, w( D

评分

12ve + 10 + 5 好片...我喜欢

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
顶了再看。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
终于出来了,辛苦了同志,技术还未到家,NG多次也连不到全部combo,见笑了
6 s0 O8 d. ]" F$ k4 I; x, M
9 |6 b  ~1 \$ q% ^, e# Y; V* J; P[ 本帖最后由 Eager 于 2008-4-5 11:39 编辑 ]
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 2 (渣渣)

spin away

P币
笔魂
QQ
蛮厉害的,不过有些动作不够流畅
* ]- M7 u) g0 l) [ 总体来说还不错mr11)

come back!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
强大啊!!!
! {) S6 Z; `5 v, V/ F' ^2 z+ }4 z' Q7 n! _
加油!!!mr36)
8 W+ E+ d3 i, I. R9 W6 X- t: `2 p8 p+ x% }. w4 P% x  a$ H
mr69)                  继续前进!

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

歌很好,技术不错有点突破...mr65)

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

手指很漂亮啊~~~
别把不可能和不太容易混为一谈

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

风格很漂亮
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
一定是好片,顶了再看!
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
最后两个combo我喜欢!!
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
真的不错2 `6 y  A" U& [% e  `: Q1 S% T
费了很大功夫吧
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

不错
) U3 X: d% e) [+ R/ A5 D0 C- b话说Eager能不能换个名字 或者你在那个特别点的字幕改大写
1 g/ A) }7 B' @( s+ l我看到我还以为我拍片了- -orz
微信公众号
penspinny

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
原帖由 EaglE 于 2008-4-5 12:04 发表
- Y# R% o+ R2 L4 m) g不错
0 O- a9 |2 I" `) g话说Eager能不能换个名字 或者你在那个特别点的字幕改大写 ) ^- g" V' G* n
我看到我还以为我拍片了- -orz
/ p1 v8 k# e: E4 w. J
不好意思哦~~你不喜欢哦?这个名跟了我六年了!或者我改EageR吧,好象有点抄袭你哦~~2 b% z- a6 k8 ^: y

# S9 {) B; x- m- `[ 本帖最后由 Eager 于 2008-4-5 12:17 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
原帖由 Eager 于 2008-4-5 12:07 发表
! ]! c# U, u1 ?5 ]' a  f9 H  I! ^0 [1 F. q8 n* E6 m
不好意思哦~~你不喜欢哦?这个名跟了我六年了!或者我改EageR吧,好象有点抄袭你哦~~

' {; W, s. c4 _0 O' z/ D' s( e+ g3 C" O
六年...
) T1 I- D  |; `# J有没那么恐怖

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
原帖由 Zzzz 于 2008-4-5 12:19 发表 . ^1 c! c% n  ^8 f! r

, J3 A  p- t6 A4 s  ]" p" D% k. ~0 ]9 J7 Y) Y! Z5 E" O% }
六年...
9 e3 ^5 ~6 S# K* h; Y4 b( L1 }. H; f有没那么恐怖

3 C& w2 l8 j7 g4 B. E初一时改的嘛~~