转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Twisterrr

[转笔者之家] Twister 1st collab

LV 2 (渣渣)

疯狂的暴力

P币
笔魂
QQ
/ V% D! d9 h( M: p: f
終於出來了 @@"$ j& t) G( ]7 R
我是 Evolution (_ _)# t6 ~' `( U* R! [

1 ^8 R+ Y$ _' e6 bT神 這次edit , style 都很有 Minwoo 的感覺呢 xD2 o5 Z$ m! Q  b6 p
剪片更是非常強大阿 ...+ w1 B, ]' G6 c  O: l' A' x
8 t! y; }7 i# U4 ]4 |& q
我這次 combo 根本沒梗 T-T
* v4 [# Y' |9 f5 ^4 d結尾也不知道弄多少次了 ...
! ~# H  \+ h: S  S唉我該好好想想了 (嘆

h* O* }$ X6 T! ]  g" d3 y# p求Evolution的SOLOEVO的风格大爱。。。
全世界的LOLI都是我的~~!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

我那个渣片一个。。。。5成力都不够。。。。太久没拍过片。。。。退步神速- -  T5 x! }* O8 A. F/ E: w' K
求原片下载

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
T  如果邮箱有原片能发我么    美型哎 ~~
PSH江苏群103104864

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

搓笔看得不够当初舒服啊。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

这片子百看不厌啊... 咱又看了一遍

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
刚回来……
) h) \3 _$ a# y2 ]$ o很不错的合片xd" m! V( C. S7 i( M0 z" d! }' _& f
我这次的片太渣了= =

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

co2风格大爱~!. M0 G. X3 x# _5 ]$ ^: t
求交往~

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

耳朵你要搞背背啊。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

UPSB我今天下午回来给你发,你不给我发邮件我也会向你要的,PSH太久没有一个像样的合片了,此片必亮4 h- i) `' V5 E8 S7 x  ?  k
  ?6 H% ?9 @8 p
两个问题,1,SuiKa是谁?强大
8 F" M. k1 j: u6 N" y2. 谁剪的片?

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
UPSB我今天下午回来给你发,你不给我发邮件我也会向你要的,PSH太久没有一个像样的合片了,此片必亮9 z7 m& d4 R% X+ H; _7 N

8 a+ I2 N2 \. I7 M9 P) ~两个问题,1,SuiKa是谁?强大
9 x" X% _9 K3 ^2 Y2. 谁剪的片?( V, w! J( e7 r! N4 H7 r  G* m
yueyang126 发表于 2010-2-19 23:38
- D8 w1 V8 m$ M( i; b( V4 m
Suika我也不认识,,应该是Twister剪得,模仿他偶像。。。

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
啊啊 我要下载!9 B& f- F, V5 X2 B- }$ r. e" s
为什么我把日期记成2月22?拍都还没拍

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

UPSB我今天下午回来给你发,你不给我发邮件我也会向你要的,PSH太久没有一个像样的合片了,此片必亮* v2 f2 z7 h6 [- L+ |  y- q3 d

3 C/ ?8 A2 a: D0 {& \% x$ Z$ G- a两个问题,1,SuiKa是谁?强大
8 A# C9 D3 X5 f9 R# R2. 谁剪的片?2 c- U. A) _/ R
yueyang126 发表于 2010-2-19 23:38
# w3 @+ |9 f& P# M  q. d8 n, N
1. Twister的朋友吧.... 好像...
! i( p& r1 A5 H
& C' z8 L. \; _: W% ^' f& g2. Twister 自己剪的....

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

雷到我了
2 f. L8 b/ m3 x选曲5 }2 z2 L! ~9 R8 P
剪辑( S8 J; V/ r4 w3 F
combo
% F8 k# \1 o+ |0 T+ ?9 v; {9 W* }Twister全部都做成minwoo风,要是我是minwoo我必须来PSH注册个帐号求交往。

LV 2 (渣渣)

疯狂的暴力

P币
笔魂
QQ
求背景音乐XD
全世界的LOLI都是我的~~!

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
求背景音乐XD$ n. p0 K0 Y2 D) f) M! S
疯了 发表于 2010-2-20 00:01
, q$ c0 R' A5 y5 t
背景音乐不是片里出现了吗?

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑