转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【告别PSH】。似玉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
初三~\(≧▽≦)/~啦啦啦1 D  V' s% o: P7 c8 {
1 {, c+ p* O- s# \
; b% H+ e, b! T5 B& _7 Z+ i0 J
0 C4 p" i1 f8 a, h
    比我想象中的还忙!从星期一到星期天全无休假日。2 _4 N6 n9 N9 p$ D

; }7 m, E  |  U& N3 l* E0 W; o6 \, J# K$ j' q# t6 y
  星期一——星期五  要上课、! w, D* E* `% b, g; x$ c( `
: w  T# A% E3 F" Y6 k/ i) f
6 U9 `2 T9 ?0 N0 [# |# J
星期六 要培优、
; C6 q. ]' C# S9 Q$ ]* E& r: D/ H7 [

6 ^; H  H  N4 t) ]星期天 要补课。8 [. l  p( Q7 N1 D1 W# r4 T  m! m9 d
' m  W- c9 t& M

0 |1 d; Q1 D+ q" b+ o⊙﹏⊙b汗 。 3月13是我生日,看来要在学校过了。7 v5 \/ y5 G- Q3 x# Z" M6 V
  6 f) N5 r* e2 f/ z8 c
没有时间来了,不过我会好好学转笔的。
; j6 p+ Y# d* o$ b- y& g) [9 P. O3 d+ g" ?
! w3 k( x0 @7 Y8 b, [5 i/ w2 G

- G5 _  i$ Z+ k% i  k+ l# R                                                                            PS;会想你们的。
◆ ╰'  聋子听到哑巴说瞎子看见鬼了。╮

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

好好转笔就够了
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

走火入魔

P币
笔魂
QQ
AT还没睡啊,
( h7 L5 x( o; P6 v学习也不能太拼命了吧- -

LV 4 (小学生)

毫无文化

P币
笔魂
QQ
3月13日???我同学的生日....
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,on2gk5tfny2de1311672513810   凌号店

LV 4 (小学生)

3-8 (内涵

P币
笔魂
QQ
学转笔、自学吗
orhttp://fanfou.com/ronin2

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
感觉lz没有来过这里= =

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
还有半年就到初三了……
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我?
* Y7 C) f7 E. M- c0 `. K: B2 v, a9 J5 Z; x/ M# x0 k. M- M3 D
           忙忙忙!!!
9 C2 Y9 }* |( U9 Z* _; Y& r
$ C# g* F" `/ H/ P, s# t0 v9 r8 y    几乎没时间上论坛。。。. a& [6 F% b. g1 m# c$ y/ o

+ ]5 D; Q7 H( C( u
/ u) p1 G- u4 M: ?! j! P5 f0 s      就今晚有。
◆ ╰'  聋子听到哑巴说瞎子看见鬼了。╮

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
晕 你学的也太早了吧  我都高三了  才刚学转笔!!
转笔群61294688 想加点人讨论 O(∩_∩)O~

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
/ |0 F4 s/ [) R( U* c  Z4 M

4 m' c: l' ?  A+ i( d! P你不知道啊``9 d; g* O/ N: g: ~; }: }' f
$ Y* A, ^. X+ B$ y. `8 g
LZ2年前就知道PSH~~怎么大牌现在才报道
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
楼主和楼上的关系不一般呀~....

这两位让我非常的无语~....

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ
我也初三,但我每天还是会抽出点时间来psh

LV 1 (小透明)

/~笑対朲玍⊙滺繎&瓍鈊*瓍橼~ ...

P币
笔魂
QQ
其实初三不怎么  还挺充实  等你上了高中那才叫忙呢

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

你真是非常让人发笑

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
你真是非常让人发笑
5 P; b! V; s" }8 vTwisterrr 发表于 2010-3-6 08:31
# P( S/ D8 d5 d3 S6 x

( d0 p: }* }! e/ _5 [+ m$ L) a2 G1 s
: n, [# J+ S" X. o4 u! j! T* P你想笑什么~?~....

这两位让我非常的无语~....