转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 现在进论坛的新手该读读版规了。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
现在 进论坛的  新手  不是连贴   就是叉烧                 请求上级   该管管了  。。。
& V( s) `" e" \3 b  E9 A; T  新手太莽撞了   。。o(︶︿︶)o 唉   悲哀啊  。。。。。
转笔新手 有事加我QQ:986842391
PSH切磋群;92728622    MM GG都可加偶。。。

LV 4 (小学生)

3-8 (内涵

P币
笔魂
QQ
的确太莽撞
orhttp://fanfou.com/ronin2

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

" S# c9 \4 o! V$ t5 h( s! D; `' r( C' H5 J/ w% V3 c0 _
不知者无罪,话说我其实也就无聊的时候看了一下版规...
" [7 V' @" g; m. ], _4 N9 fLZ刚被我扣分...

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
其实最好规定每个新手都要去新手区报到之后才可以再在其他区发帖或回复~....

这两位让我非常的无语~....

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

现在已经是这样了
+ O" w; `9 f/ K- y2 a2 @sMiku 发表于 2010-3-6 16:21
+ l3 z" z4 \* m
如果能在注册时系统自动发一份关于版规的短消息就好了。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
新手是肤浅啦,不过轩朗恕我直言你也是烧饼。。。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

如果能在注册时系统自动发一份关于版规的短消息就好了。。5 |& L0 V$ N: x; \
AT鬼墓 发表于 2010-3-6 16:33
2 q8 ?. A$ ~6 `4 f- R8 F+ r* e5 I
以前注册后跳转到水一的扫盲贴,后来不知道什么时候取消了
3 ?% Y; n1 `- n) ~6 R2 l- ]不过规则这种东西本来就是拿来违反的吧

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

本帖最后由 kemchenj 于 2010-3-6 16:46 编辑   U& N: o5 p2 f: u) M% s# Y
新手是肤浅啦,不过轩朗恕我直言你也是烧饼。。。。。。。。。。。。。
8 g" j, u5 b: k* n- m7 K7 pyubin1994 发表于 2010-3-6 16:36
  L) i6 p! s" e  c+ i
这话让我讨厌,我对原因很感兴趣- u- V5 B2 H' }2 u' V
+ E1 A0 _: I# p  h& l* P
无意义回帖

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
; ^; ?. f. r. s( C. C& M
这话让我讨厌,我对原因很感兴趣0 M, @2 j* |, I1 ]
kemchenj 发表于 2010-3-6 16:41
& c- U$ z# n9 f
好吧,我连贴一下,轩朗,人家LZ没怎么样你扣人分。。。。。给个理由,就在上个贴改
' R3 `9 N* J+ j  S好吧,无意义》》》》》这理由也无意义

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
好吧,我连贴一下,轩朗,人家LZ没怎么样你扣人分。。。。。给个理由,就在上个贴改
* w: ?% ?  g" |7 M) S* v, u" i8 I好吧,无意义》》》》》这理由也无意义# f  V( g5 T/ c7 P+ c
yubin1994 发表于 2010-3-6 16:44

6 M3 G1 d5 J( ?* @5 O5 g* z+ a/ R  D: n
" I* f- _1 s! c" _
其实连帖是怕刷钱刷分~所以制止连帖的行为~而且有什么还需要说的~直接按编辑修改即可~无需再次回复~....连帖之后及时编辑道歉~这样版版们至少不会扣分吧~....

这两位让我非常的无语~....

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

本帖最后由 kemchenj 于 2010-3-6 17:05 编辑 / d8 T; x3 |8 M% O* T7 I
- a0 g; j2 T9 i好吧,无意义》》》》》这理由也无意义$ m8 B% W! {3 e9 ]
yubin1994 发表于 2010-3-6 16:44
' l- T" m6 f$ B& D2 ?/ O0 o: X
我的责任是让提问者得到最好的答案,让回答者得到应有的奖励,让水贴者得到应有的惩罚" z' G8 w: `0 @- Q, E
对于那贴的LZ,他也是初犯,不知者无罪,我做删帖处理,然后告诉他为什么删帖,还有版规什么的
/ O% ~- ]7 m1 ?, F8 N1 Z对于LZ呢,我觉得那个回答挺无意义的,如果人人都是这样回答的话那提问区干脆改名叫水区吧,况且LZ的发帖量都过百了,不可能不知道规矩吧
8 X. I+ l+ ?. t/ z' K/ ?
3 u7 }: {( x  x9 ]1 ^有意见直接提,我错了,就直接道歉......

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我觉得版规的第一条就可以回答这问题。。。

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
我想说LZ你注册的时间很长吗?

LV 2 (渣渣)

冰之所在

P币
笔魂
QQ
支持轩朗 他只是为了PSH新手的保障 我们也要遵守规则啊