转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的ZIPPO一个月``启....................................................超

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
/ V) g5 q& S, c
- k# k+ u" _- Q. f同鞋们大家好啊````  我又回来拉!
, u; J5 O3 {, A" p; E: X6 T
3 p$ n1 A$ `8 X  华3被刷后~~荤荤噩噩  跑去学火机  炯死```````
0 W3 ?" U* T3 X% E- x5 U" L+ W- R% M. d
我的手就是有那风格``穿上龙袍不象太子```  咱转咱卡啊暗暗暗暗   
- ^" f6 r/ s2 k
& c4 T7 A4 v, l$ L   注意到了吗~~我左手更华丽。  啊哈哈     ) Z2 L) _" G4 K- O
' C7 h4 W+ N7 J

a; o  V2 X) H4 T0 |* p  i) n! e  S; ?
8 S  N+ \9 v3 q, d
我第1个合片喔~~都在转笔者之家发 ```转火机之家的人个个都``2.3十岁``   那破论坛还不能发投票贴~~不能PK       我当然更喜欢PSH拉
0 y9 K2 N( U. J2 o/ m, a" j
$ m+ H8 a; D1 _$ o# t  bhttp://6.cn/watch/12658774.html

评分

cLear + 4 + 1

对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
我在郁闷 怎么看到一半就没了= =

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
4 v0 N/ f6 b3 S/ ?1 }" t4 [

$ M8 d+ `: ]9 ], q
2 V: s/ O( C2 m( C' m4 h1 z杯具啊``后面更精彩的呢```  \9 p- D( @' F9 \9 v% a9 _
( i- `8 e% d. z$ m) ~3 t8 C" B
等等可能会好把
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
我看不出啥门道  呃呃呃·······

LV 4 (小学生)

走火入魔

P币
笔魂
QQ
ZIPPO啊,好想玩的说

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
同LS
# R3 h. t) M3 X  z" u不过启超你的技术还行 3 O' _9 Y, }& e1 \
就是这个片的画质悲剧了
笔魂
                 在我心里
        战笔
在我手中
                颀Rainbow

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

启超玩你的机机去吧.哈哈

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 启超 于 2010-3-12 19:01 编辑 1 X6 U. ^  C& M3 H  e* \" d$ J
同LS
1 N0 M3 m% a& Y% T( c: x7 @( O不过启超你的技术还行 - H; P" _& r. n, P( m
就是这个片的画质悲剧了
, H, s  ?( d  i. x8 ?2 F颀Rainbow 发表于 2010-3-12 18:58
9 o5 y+ c8 Z' a0 @7 S* A1 t

( X& n/ \5 M% V! S# q 大大啊``  你玩过ZIPPO么~~1 E. z  c) k9 b9 X2 V, r

$ D5 D% g7 [1 s* _~~什么叫技术还行
0 w! H8 \1 C" Z, u: y! F) A
1 E! z7 `/ n& f; N- o. R我技术```
, j! k; N0 y) _) \* O! h2 b) X6 @( {
很强的哈哈```开玩笑- s& v7 a8 ?5 T9 h( `1 h$ _: @
+ k; g; S8 k, g- p" w/ m+ `0 f
% K4 P1 ~7 N- i0 I9 h+ O3 A- e
!!~~卧槽``农夫应该说内涵点啊``     真XE

LV 2 (渣渣)

冰之所在

P币
笔魂
QQ
继续努力练练吧  加油奥

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
我这资金不够...
- q7 s- o5 a, o& Y' i+ _) q顶多转个蝴蝶刀7 U9 d$ T# a% g- J. l4 k4 O. z
zippo这种东西我还是少碰
7 l' o! C" y+ t2 Z" v我同学有玩魔方和滚币的
: r* l; B: B4 q! D4 E内个滚币的正想朝Zippo发展
' l: K. D# y3 o等他发展好了...嘿嘿,抢zippo过来练+ K1 e0 h2 z4 f' I8 c) j
魔方...智力低下的儿童还是不练为好

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

wo XCM我100天咯

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
我想问一下
* b8 Z  T3 Y; [' ~你练的期间,被它烧过几次??

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我想问一下
% K, k: L, c" n  i$ J9 A你练的期间,被它烧过几次??- }! ]3 A$ i, F! P7 B
!.!! 发表于 2010-3-12 19:38

5 R: ?6 p* C& \" D9 o8 Q  T
$ ^9 z, ]5 Z/ g; \, G我是战神~~   
  m# f6 x5 |2 C. `  A3 z2 M. \% [3 `; b, @
4 }- O( a/ S$ A
烧过百次怎么拉

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
zippo- -
( W& E) J  O  c+ W我想起了我书桌上的12色渐变zippo
$ H+ k! r" F" \" W. i9 B还有我的FF7纪念版和哈雷纪念版
2 R% n7 M4 g/ t% [% J转火机我尝试过,不过就学了几个实用的
7 `6 r$ r2 v) G: x9 i' m就为了点烟帅一点- -

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

说实话启超的zippo玩的还不错哦~