转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于在丸子群说FUCK骂人事件的道歉~!

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今晚由于本人机子出了问题很卡不方便查资料: j7 Z  |1 ]- G% O# }
所以就上了 QQ到群里去询问PSH的人支付宝的使用方法~+ H; }  L+ m# U# W! `
由于机子卡   所以不想开网页查  加上被家人弄的视频无法拍片1 Q( u7 V/ V: g  n; ?
已经很气愤~  
- w" [, s7 v& X# O# S4 p' B到群里 一问出问题后得到的答案竟然是 用手弄  用电脑弄~这样的答案
. X( i6 M! y9 L! j- Y7 H后面我由于自身素质问题   直接骂出了FUCK一词
. ~, Q+ V( Z6 V0 x, Z在此  ~我向各位以ORZ的方式道歉!
' B! u4 t. N2 a5 f" e! w3 Q但是  我要在此说明白~  你们不回答可以- x8 B% [/ Y0 L6 [1 ~
你们可以无视我  要么回答我 * U1 U$ v( B7 }; N
请你们不要随便拿人来开涮
* k) Y" L8 f" N* e3 v如果你们觉得拿别人来开涮好玩的话.........................................
: P* d! F) E3 M$ P                                                                ASH-FlawLess!

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
这个其实很正常的
9 ^' [) `5 a3 F; \' z。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
3 R- S& s/ {2 p1 ]2 t# R# d( X9 |
我想说的是..  你说我刷屏的那个link就是支付宝的link ..7 f) t$ j3 S" B/ u3 R
7 E5 i5 B- N$ n* s

/ m  \% S0 s8 ], lps .. 因为支付宝的步骤很复杂 .. 所以大部分人都不想说..  而且 ,  最近全都闲着无聊 .. 就开刷了.. 俺也是其中之一 ..  
, X1 X, {4 x/ X6 r# m& j4 E: K' H1 y2 C  p; U3 I
嗯, 俺们也有错 . 你道歉了, 俺也道歉
浸没于黑暗 。

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
不明真相~飘

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

闲聊=开刷      我从此不敢闲聊
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我想说的是..  你说我刷屏的那个link就是支付宝的link ..
) b  D, [( v: ~8 j$ I6 c  L# ]  K5 ^+ B! u4 {
$ v# D# @% X/ x7 w
ps .. 因为支付宝的步骤很复杂 .. 所以大部分人都不想说..  而且 ,  最近全都闲着无聊 .. 就开刷了.. 俺也是其中之一 ..  
0 h! e% S% r6 k6 X: l& w/ |. Q" L, A( y% K' u2 z0 n* i
嗯, 俺们也有错 . 你道歉 ...1 ]* o8 e/ |1 b& M" @
Corpse 发表于 2010-3-12 22:21

' D- h; a4 E2 l2 p  h3 ]1 E
4 l$ q& ~3 k4 E4 G1 p: X我知道你发的是   但我因为机子确实真的卡 没必要我真的不想开网页9 `# f* Q: Y7 e1 q* g. D& R) W" p. ~
所以我就直接问了   ~接受你的道歉~同时也谢谢你接受了我的道歉~!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
当时我已经说不要开玩笑了~
' H5 M' E2 m% l如此你还要拿我来当闲聊对象的话; I2 Y3 ]6 i5 r3 E% \* h
我毫无欲望与你周旋下去~

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

- -   其实都是语气太鸡动了...      大家也没什么开唰不开唰的意思    聊聊天 排解一下寂寞而已
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
叫你們不把我拉進去做為和平維護者- -

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
叫你們不把我拉進去做為和平維護者- -
& j0 V! W; a: v% F, Y  EIceMt 发表于 2010-3-13 18:04

7 n2 o8 g& Y! Q* B9 v% A, @  d4 o

3 D1 t2 N: M3 ^. W, `% G( C) ^- W6 ]我怕你进去了更杯具  ...
浸没于黑暗 。

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

上支付宝没时间。发帖有时间。还有你就问了句支付宝怎么弄。和人家发帖问笔怎么改的问题一样都太隆统了。实在不好回答。哥们对不起我的废话浪费你时间了。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
那东西一两句话能说明白了?8 f  R3 V$ I3 ^" |. i' q
那不是涮你,你应该学会自己动手。自己去看看支付宝如何申请不好?
$ `1 S! d( y7 E1 P9 `+ h
* ]; l  r$ \# p0 I6 Y7 w# O一看你就是个小孩子。
再小的力量、也是一种对抗、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我看到一群不明真像的人物也跑出来凑热闹~1 x! Z3 g0 U. S. |) V7 d
难道中国人就这么喜欢看如此热闹的事~! \9 r! C: C2 r2 g- R  L
你们的行为要我哭还是笑~

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
9# IceMt
; G( E6 y/ H! c! w, A8 m
& ?# z3 \8 E6 `7 V
9 G- s. [! l$ b5 i* S我记得我有加你啊……………………………………

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
求群号。。。

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑