转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吐槽了一下……

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
不知为什么,突然想说一下……
; t; \: e& w% d5 i8 s7 |  首先,引起我写这篇文章的原因是---我看到很多新手或已经不是新手的笔者太高调了点。写作业转,吃饭转,走路转,睡觉前传,连平时和别人谈话时也拿着笔在甩。总之,走到哪里转到哪里……7 j# f* z& k' [3 ]
  我尊重个人的个性喜好,但我也表达一下自己的观点。学会转笔的确是一件很值得自豪的事,也是一种可以拿来炫耀和吸引目光的资本。关键是有一些人自豪过头了,迫不及待地想告诉周围的人,我会转笔喔!我很牛吧!所以整天在别人面前转……虽然这是一种想要证明自己的表现,但没有必要这样……4 R, g1 F. ~2 q3 M. X7 ^
  其次,有些人这样做的目的纯粹是本着刻苦修炼的精神,为了变强,所以走到哪转到哪。没别的意思。其实,这样做的效果并不见得多大。转笔除了苦练,也是需要思考和灵感的。想通了,你就容易练,灵感一来,你就突然会了。/ w# N4 n' W# S* _, Q4 H4 h
  我是个新手,所以,我也有类似的经历。以前(我只有两个学期的笔龄),我还不会finger pass的时候,我也是走到哪练到哪。一个学期过去了,还是没学会。谁知,一个暑假回来,有一个月没转了,刚拿起笔就做出来了,而且还蛮流畅……。反省了一下之前的作为,得出的结论就是走哪练哪,效果真的不大。而且,一心不能二用,有时候还会分散你的注意力,集中不了精神做事。
, z! W" H1 ^$ V( ?$ l/ c" v% p  另外,一开始,别人看你在他们面前炫耀转笔,他们会投来羡慕的目光。但你这样久了,他们反而会厌恶。一个喜欢炫耀的人是不会受大家认同的。该出手时就出手;真正需要我们展现才华的时候,我们才出手,这样才能……: @/ H6 l! q( F+ O2 {* P' F* T* ]
  反正,走哪转哪还会发生像,笔掉进水沟,被车碾过,被人踩到等……
% ]  {3 o# O- V& ^7 A7 C' v! B0 }  总之,写了这篇有点吐槽的文章,只是想表达一下我的个人观点——低调转笔,少炫耀,少显摆……

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

汕头的隐藏大大,先膜拜一下再说

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我也来,膜拜一下* c. i/ f3 B3 S+ L8 }
其实我是想来围观的- -

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
+ ~" W, ^0 X1 h1 M
一般都是到哪里都练习 但不炫耀

该到我们出场拉

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
我X,,我们班就有个同学这样,我们班几个,就他最高调,走到哪里转到哪里,然后动不动就跟我说,【哎呦喂我学会了某某招】...很想打他

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
/ d+ T; w* E: ]$ t  e' g4 R! U8 i5 V5 I+ a8 q% i$ a- I
貌似走路也转.太那个了吧....

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

- -  一般走起路来是不会转啦  会悲剧的        不过当转笔转多了 慢慢从新手过渡出来了 就不会老有晒命的欲望了吧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我其实也只是想吐槽一下那些边走边晒的……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我边走moon walk 边转
多少个夜狂练shadow
但这Cont Back差很远令我忧愁
望见NP身影已无法占有
我未有想过绝望卖它走

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
南叔,我睡着了都知道你说的是x长和x长。。。。。我对那社绝望了~~~南叔下次吐槽找我,大家一起吐。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
10# kina + m. k) v& x' N* v  m* A3 Z  L

1 P5 R2 b; S! s6 N5 D9 d  ]1 a* h$ H3 p0 n" e$ p
其实还有被他jiao huai的人

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

反正我转笔已经被班里不少人厌恶了。我也无所谓。还是初中好。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我错了...
$ c$ D6 D2 y$ _$ C) }  r7 |' m某喜欢在路上小finger pass的人..
; z3 ]/ _' O- \4 r9 f% v0 M边走边转的确很不好...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我从来都不在别人面前转 因为别人一看我我就紧张 我一般都是上自习课确定四周没人看我才像做贼一样的转起来………

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
走路咋转?
不转笔的人,只能蛋痛一辈子……