转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被同学说是烂东西的笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
- b5 t$ O/ ]; n. \* y
2 @' L& j# h4 B) u7 P3 C6 t5 q一模和口语考试结束了 结果出乎意料的好 超2本线44分 口语也拿a真是爽到无限 开心的一塌糊涂的做了一支笔
5 y* P8 x( `% i: V  l9 g& a做完之后high的一X啊. d( A, o7 z  ]; W/ I1 Y
结果我一个同学说:你弄了这么久 就弄出来这个烂东西
& {+ C4 ]; M) J4 n我当时就火大了 什么叫烂东西 这笔怎么了 虽然不是很好看也不能说是烂东西吧 看在他帮过我不少忙就没和他计较 但是还是很不爽& @* w" P/ b, M2 ?/ Y0 E9 T- Q6 Z
; \4 u7 Y& {8 y! x: S" G7 W) c
# r% c" w: H* v0 T- \. J5 c
Ps:这笔是我做出来写字用的 我一直觉得原型笔很漂亮很蠢蠢欲动的想拿来写字 至于转嘛就由于水平低 没本事 没资格用原型笔 insert由于打印不方便是手绘的 照片是刚刚在床上拿摄像头拍的 因为太累又想赖床就不想爬起来了嘿嘿 感觉有点不尊重大家 不好意思 大家将就看吧
) E9 H9 p* Z; w7 H3 j) N
* E7 h: J3 \% X& Z3 ~) I/ [4 x$ i& n! N9 \0 U+ p
话说我进psh也半年了 可是上高三 又住校 几乎没什么时间上网 这等级。。。。诶 心痛ing
4 g; k6 u& R3 `' U5 X

7 ^4 ^5 c; [! T9 t4 G1 z                               
登录/注册后可看大图

9 q  x$ ]: j, u+ Q. ?/ _6 `( d本来想山寨g3 mod的 但是失败了。。。( T; k! Q9 c! v* [3 E4 P& G" Y$ u. j
# X+ m) w" I- f7 [5 `

登录/注册后可看大图

& }0 A5 j& M6 I' b; j  l8 d$ l  z无数次的练习切胶 但是依旧如狗啃。。。
7 \' A. }1 c) Z5 i# t" ~
. i4 C7 p+ _- Y; ?) z& i

登录/注册后可看大图
- C* D! o9 d& C; ^

{/ @$ x. s! k. D! c. b& Z第一个笔嘴拔下来就能写字了! g' |! ]* N7 ]; A, v8 z5 K
# C0 r: l% U+ Q; f# @' b/ |

登录/注册后可看大图

: R/ l3 B4 r( o/ O- x2 ?

; W: E9 M# J8 E1 |                               
登录/注册后可看大图

0 i: a% ~) O4 J3 Q( j1 O$ y                               
登录/注册后可看大图

% o5 c& U; o2 R重心在中间哦
$ C' L4 k; b2 R* w1 V( ^9 dEnd
很难受 很难受

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
不错不错~有爱哦~怎么会难看?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
做一支让不转笔的他们都说好看的笔吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
水平比我高多了 至今还不会切胶

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
谢谢大家的肯定 心里平衡多了
很难受 很难受

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
楼主今年高考?
多少个夜狂练shadow
但这Cont Back差很远令我忧愁
望见NP身影已无法占有
我未有想过绝望卖它走

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
是滴 还有两个月 我的悲剧就结束啦 yeah!!
很难受 很难受

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
别人不懂有必要和那些人计较吗
0 k( E$ Z& t! x* o9 I: K2 g别人说 我都是笑笑

该到我们出场拉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
求教学5 a' b! ~) A& c; n3 ~; \  O
此笔大爱
笔魂
                 在我心里
        战笔
在我手中
                颀Rainbow

LV 1 (小透明)

苦练中

P币
笔魂
QQ
比较好呀,是他们不识货。
不转笔,只虐笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
教学的话 现在没什什么时间 真的想要教学的话 我毕业以后搞 不过实话说 这笔不好转 又轻又滑
很难受 很难受

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
强烈期待教学…轻笔有爱…高三党…加油
最近出现得多点吧...

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
谁说他难看?很好看啊

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
不烂. D  T# ]) U3 p; A
很有型啊

LV 3 (熊孩子)

call me 勾哥

P币
笔魂
QQ
LZ卖么?多少钱?我要了!
0 u9 {8 ~0 y* ^' H" R绝好的笔啊!还能写字…………抓狂了
纯洁的叫小白,黑暗的叫腹黑,我介于两者之间,叫灰灰~~