转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FLIA的风格?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
一个奇怪的问题啊
0 f! C+ s  \, \8 y- IFLIA到底是手动还是指动
, R' E. \2 l* @! ~9 {" c0 _4 @! z其实感觉这是个习惯问题 6 T, J8 G3 w" q( R: i
手动型 其实感觉这才是真正的FINGERLESS吧 less就在于整个手的运动。感觉很好看 想ANSWER,猴子(为什么就他猴子呢?)等PSER。看着很好看的。
" s/ ~( ]+ t4 q: }! j4 J指动型 主流的感觉 PEEM 127 还有JM的教程 大多数新手都是 但感觉LESS这个元素很少啊 % j3 P" V& M, H. H- G) T
看着FLIA的记录不断刷新 就像CHARGE一样简单 但都是靠着1的摆动大大降低了难度。$ A3 ^% p8 M6 W
所以问下 大家对此有什么看法?
  n8 W6 ]# t9 k& S; k, N要当成两招分别练吗?" p( {! r& j/ w
大家习惯哪种呢?
在旋转中幻灭

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
手 指 都要动啊

该到我们出场拉

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不会吧,你已经学到FLIA啦,好犀利。。个人觉得flia还是用手腕抖得比较舒服.

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ
呵呵,这个问题我以前也问过,应该说,都有动,但主要是手指动,对此,lz可以看看其他pesr转flia的心得

LV 5 (爱好者)

Gunderub

P币
笔魂
手指都要动……

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

minwoo的cont flia才叫华丽
* j# P0 S# O5 ~5 r其实是个人习惯来的。。有些人幅度小有些人幅度大 还有手指的位置 比如有些人的3和4会分的比较开显的4突了出来一样。。
8 g: O8 Y8 L0 N& ]; w1 [还有T的弯曲程度也很影响

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
本帖最后由 Sixteen 于 2010-4-17 18:43 编辑 2 b! ~' ]1 f9 P: M& o0 G! U6 L
, D# Y  `- q; n! i
BAOO的FLIA时候4是翘起来的。好看。
: R! A1 y& r$ V+ m6 V我发现我如果手腕不动根本转不起来了

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我以前4也是翘的不过因为指型不和谐后来就压下来了
7 z0 x: a  u0 X8 Y- |我用手腕发力的,手指只是调整角度

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
我就回答括号里那个问题。。因为他很久以前的ID叫悟空。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

你知道得太多了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
悟空在飙歌。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

手指跟手腕都要动的  手指定着完全不动不太可能  那样手腕的幅度就会很大很大,手腕定着不动也不太可能,总要动些的,每个人都不一样,又的比较偏向于手指动,有的就是手腕。比如我就基本手腕动,手指动的幅度小
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
flia的话感觉还是A神和kuzu的比较华丽+ H7 B4 M% W# F1 c! n/ g; ]; v
7神那种比较稳。& i3 D. n% a) O1 K
kin和leo那种爆发的感觉也不错。
5 \4 p, z# i3 X2 k! lhunlanlin手指弯弯的。
$ Q3 v5 f: a' H- q) ]! z6 Jminwoo那种的确特别。。* ~8 k2 @: T' x) J: b/ t2 d: @
ek的也很虎。
5 I8 d( s$ N# A9 G0 [7 ^8 x7 js777不好看。。6 W4 z5 X& k  Z/ ^7 B
peem 127基本一个样。

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

FLIA和AIR FLIA的手型略有不同
6 I( s5 ~. U/ e5 w7 t- t% I% \1指和2指分开的角度不同
% p! d) W+ f, ~0 T0 p4 M而影响风格的有T,4指  F- @3 l$ O  Z" J+ _5 @3 s
总体没有太大差别
' E. n6 Z- M: s4 s# ~9 L' s个人意见

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
笔在手指上的位置好像会影响速度,在指根的话可以很慢很慢,127的就很快: |6 q- S% z$ z" _
这个也有点影响吧