转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--silence

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
先自我介绍下~~^_^
$ o! B# ?; \, j! @. E0 y4 \姓名:silence
! \9 O# M0 V' g% p3 O( v$ B# J性别:男``
" w/ E7 y& H( \" T# V3 r最喜欢的转笔组织:只有psh...(这是真话!~~嘿嘿``)  D  c2 e2 I2 z& a. x
最喜欢的转笔者:bonkura
. V0 A4 `- `* J9 K0 x% U4 |6 o; w% J开始正式学习转笔时间:2007.5.26(也就是正式成为论坛会员哈```~~): n0 F4 i4 L# s/ P2 O8 U4 Y
好了费话不说了....偶的伟大历程开始了....嘎嘎``~~(我不分段了......懒```)
3 s' p& T, |6 }, ~" S, a+ Q; A  说起转笔,真的很惭愧的说.......我到了初三才知道转笔这个复杂的活动...当时还是无意中看到别人转...现在想起来好汗...然后看他们每次自习课的时候都在转着....(当然不是专业```消遣...)感觉很帅...又看到一些女生跑过去跟他们学...咳咳```心里不自觉地感到很羡慕````然后我就想学转笔了...当时我们班最厉害的那个人的绝招就是sonic了....每天都转那个```看的眼红的...初中还算是好学生...虽然喜欢,但还没到痴迷的程度...也就是晚上写完作业没事干的时候转转```我先学的ta,汗```提起这个就麻烦```这招我都不知道学了多长时间....然后就学了梦寐以求的sonic,学这个居然比学ta时间短多了``于是得出一个结论:以后先学难点的会比较有feel.....嘿嘿```不过是在新手招范围之内...到了初四(你们别晕```我们这里小学五年初中四年的...但现在又成了初中三年了````我命不好```TAT)基本上就不转了,因为中考太可恶了..再说那阵本身也不是很热衷.......经过一年的努力,中考的结果很满意...之后我家就上网了...(咳咳```丢人的说...我从那时起才开始接触网络...保持到高一都没去过网吧````嘎嘎``不说丢人的事情了)在一次下载中看到世界上最牛的转笔高手...(和dna一样哈.....)看完那个激动呀....无限的.....但想到到达那个境界对于笨笨的我实在是个神话.....所以就放弃了`````高一的时候又看了bonkura的转笔````偶再也忍不住心里埋藏很久的转笔欲望了....看着他潇洒的转着....我真的忍不住````(又是日本人...我就希望中国的转笔比日本强!!~~)
% Y& n! h2 `, L# b  上了高中```突然发现班里面的同学基本上没有人会转笔...只有我会ta和sonic n/r 那时很拉风哈```总有人跟我学这个...嘿嘿```(咳咳``再说一下,你们表bs我啊...我们这里比较落后```这个文化当然更落后啦....用同学话说就是会sonic就是超高手.....)不久```我那几招就成了全班都会得招了....很没意思哈....就想学新的```在百度贴吧中找到了转笔吧```现在想起来...当时看到最多的名字就是星辰裂...从那里找到了临时论坛.....(悄悄跟你们说```我刚进的时候还以为星辰裂是老大呢.....嘎嘎```:lol )到了5.26..我就正式成为会员了,也正是决定学转笔了~~一开始转了很长时间的铅笔(中华牌的!~~)用那个学会了inf....因为看到改笔这个板块就感觉很复杂...一直没进```后来无意中点开了黑旋风的改法帖```(又是无意....呵呵```我实在找不出可以形容这种感觉的词语了....就是无意哈```)一看``全是我能找到的笔...第二天中午就跑出去买了```嘿嘿``3 E% f8 C3 a, `5 Q# _* o. W1 G
  有了好笔了```(画外音:过了一个星期,班里生生多出五根黑旋风...其实同学比我都疯狂.....)我第一个认识的pser是冰龙```再次说下他是个很好处的人哈....教人比较耐心```多次视屏```嗯`...该发红花!!~~在他老人家的教导下...我第二个星期学会了bakfal(突然发现这招到现在也很流行....)l和一些简单的trick....更增强了我学转笔的激情~~~嘿嘿````再过几天我就正好两个月了```特此发下这篇记录(不能读档的.......)也买下了纯白comssa,为了更好得转....(再话外音...我收到货之后班里多出四根comssa.....你们信么``我同学只会inf的...我不知道他们为什么也会买....他们一后肯定会很强...抓狂ing......)写下自己的故事````虽然很短...(我打字怎么打了那么长时间.....版主```苦劳分有没```你要想想...一个可怜的学生在补课期间背着父母坐在黑漆漆的屋子里打下了这篇文字...多给点分吧````;P 你们不要pia飞我....)  
# R( \* H- j: C# M  咳咳....我在最后说的是,我只支持psh....也最喜欢中国人转笔...我要好好转笔```以后会变强的...只为中国转笔出一份力!!~~

评分

lazy农夫 + 10 可爱.

······寂静中默默变强······

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

那么快学会BAK FALL?* d& v, d) N" Y8 k& j! Q$ k" A
高手啊……

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

让你同学也来PSH吧
你这啥笔

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

你的头发还好吗~
# c7 @. A. }4 g2 b+ t. _: I0 n=_=!!好努力的孩子~

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
我同学来了````" {% n# s  m) E
楼上````我头发怎么了....

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

你同学是哪些
你这啥笔

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
bak fall....高手.

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
我同学有个叫立方c```剩下得自己注册的...我也不知道名字....呵呵

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
2个星期bak fal...0 k% B  e7 @& A
真不活了.!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

小张也是2个星期BAK FALL……$ T4 ]" W, E# c& E* q; M$ ]4 i+ u0 u
圣,我们不行了……

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
话说是第二个星期.....不是两个星期....嘿嘿```8 [* L2 z& h6 ]( o2 G/ H, A8 {0 J
我的征文决定28号写了.....

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
啊。。。我用了一年半

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
ice....
  _& [9 y1 u# ~处得时代不同嘛````
4 C( c2 U) x) ]% ~/ N你们这种元老那时又不流行这招....:P

论坛贵宾

P币
笔魂

美手

我什么时候成老人家了。。。。。

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我比你早学一点......可是比你还差...........
别把不可能和不太容易混为一谈