转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

〖有视频〗适合不到半年的新手combo九分简单易学

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
4 L" Z) R' m$ A  W
ext ta>flta> charget1>fltar>double charge>sonic23-12>pass r12-23>inv sonic23-13>pass r13-34>sonic34-24>inv sonic24-13>neo sonic13-t1>fltar>neo bak fall
. ^6 M9 Y. S) K  M& D7 j% h% Q5 A* A& y3 O  S; `+ h+ z
这位转笔者在最后neo bak fall有些脱平

评分

踏雪翔天 + 4 + 2 继续努力,结尾是bak fall不是neobakfall
kemchenj + 15 改了这么多次,很难得,好好努力,能记着这 ...

chyyear

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

简单个球...你确定一个礼拜的新手能做出来吗.... 这BD看得我泪流满面

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我就学了一周…表示ex ta>bd ex ta成功率较小…
chyyear

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
ex tan>charge t1>fltar  光这里就很考技术性了..  做fltar时必须位移一下   你确认适合不到一礼拜的超级新手?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 赤月Chyyear 于 2010-5-4 01:13 编辑 ) Y. d; u" K! Z: I# X5 R

$ C' l3 g$ d, ?/ B  \ls…应该是db ex tan>thumb charge>……FLTAR换成tan也行只要你后面能接上———————我是分割线—————话说…只要在做插鸡的时候手松一下让笔脱岀一点…就能接fltar了…不会很难吧=_=
chyyear

LV 2 (渣渣)

囧人,SB,烂手,垃圾笔,,,=_ ...

P币
笔魂
QQ
2l文明点。,。。。
PLAYING BY HEART!→ 用心演绎

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

表示我做不出来…  = =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看的我泪流满面啊。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
表示几年的都看不明白

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
' A7 q- t2 @0 j% [. x: B
看到neo bakfall时泪留满面,这是新手做的出来的么...
点击看大图

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
  f. ?+ ?9 W$ W0 `! o
+ o7 H  l8 g) A* LLZ真是NB…我瞎了
% p# T+ J9 R3 e+ j8 b6 @1 A8 D4 Vneo bak fall是不到一个月新手能做出来的吗?我都学了好几个月都还不会勒…(无视我的渣技术)我在想你是不是没搞懂什么招是什么呕?你说你才一周,只有表示你在扯蛋,一周能晓得这们多么?晕,无限佩服LZ
) ^0 _2 s% b& _& Z% A1 F  y0 y/ x之后自己实践了,发觉neo sonic 23-t1的确可以…不好意西,脑残了…囧

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
LZ真是NB…我瞎了, J9 Z% j6 z& H6 O
neo bak fall是不到一个月新手能做出来的吗?我都学了好几个月都还不会勒…(无视我的渣技术)我在想你是不是没搞懂什么招是什么呕?你说你才一周,只有表示你在扯蛋,一周能晓得这们多么?晕,无 ...4 m. T/ x% y0 d( Q6 f
273244460 发表于 2010-5-4 10:48

3 Z9 y" a* z) M$ ^3 `" N1 Q你言重了,没这么夸张
+ F9 n$ D; |$ b' H4 N2 a) ~neo sonic 23-T1可以做到
点击看大图

LV 4 (小学生)

3-8 (内涵

P币
笔魂
QQ
6 D5 R3 H7 R. o! c6 p% m0 i/ s  x9 u) e
11# 273244460
1 G6 Q2 g2 L$ v5 ^0 M" L, a6 E
4 K: S2 Y* s; x" F3 ^! b23-t1的neo sonic很简单的 ,老百式不是有,新手有学的都会吧
orhttp://fanfou.com/ronin2

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
百式没有,但是可以学会…囧,刚才脑残加手残了…

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
ls…应该是db ex tan>thumb charge>……FLTAR换成tan也行只要你后面能接上———————我是分割线—————话说…只要在做插鸡的时候手松一下让笔脱岀一点…就能接fltar了…不会很难吧=_=
/ {4 @: r# Q# f: q$ Y$ K5 y8 k* x赤月Chyyear 发表于 2010-5-4 01:05

2 D6 G% J6 L0 U" b& c; M" S4 z你确定你能很流畅的做出来?? 这部分松手脱笔要流畅做出来的话我感觉新手是做不来的,我猜你可能是大卡一下才做得上吧...  combo要连贯流畅的做出来才行
/ R+ i8 e% T: m另外thumb charge我还真是第一次听说 只用拇指做吗?