转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家好啊 好久不见了 来看看大家

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
8 ?& t5 S: M  P2 f' ~2 d
$ u: |" U$ H# j6 S" ~好久不见了 大家可否好啊 我是来无影去无踪的僵尸KEN 想你们了 大概有一年多没来了吧
% x3 R, m  U5 ]/ }, W/ G! j  @沉睡千年的僵尸归来 (*^__^*) 嘿嘿    额....PSH的第四部宣传片还没有出吗?
/ T5 x' A3 R7 e
7 e1 ~: u/ O0 r! m我连贴过多了啊 就不一一回复了 没错 我就是当年大闹转笔者之家的罪魁祸首两面派僵尸KEN 遭人唾弃的东方不败 时隔已久我来的目的只是来看看大家而已没恶意的 顺便看看PSH3rd之后的宣传片 可好像还没出  没别的 希望版主不删此贴

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
你好,东方不败
手中有笔,心中无码.

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

你还记得我吗,我对你印象可是挺深的......

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
3# kemchenj
' y0 L6 _! a* C1 s  T" R( ~" a- G4 }- s1 M! }- j  Y# _3 P
: N1 k  B4 k( [$ i  ]
这个名字好像看到过 但印象不是很深

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
2# thediy   D$ q: d  o& b3 M" `# ^

' ^  A2 Q. S; Z3 D, d9 I3 h/ j# G9 ]0 L7 m
.. 你好

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
膜拜几位大大,此贴绝非凡帖,大伙来围观啊

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

5 H. |, E9 W9 h, D4 q- i- B
以前在q里很经常跟你聊,竟然把我忘了...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
7# kemchenj
( R. k" l) ?6 E/ y# Y' X- ~9 W2 N' g' P# m8 ^- ~1 w: h$ ~

- L8 G$ ]( F( n/ C4 Z5 C哦...让我想想 你应该是那个年龄最小的小凯吧?

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

7# kemchenj
& S% a% Q( ?2 e8 ]) ~
, Y( g) z+ S8 G/ a; Q
/ b2 g9 Q8 y! i: T/ c/ t* Z/ j& W哦...让我想想 你应该是那个年龄最小的小凯吧?
/ i7 ]) y& y8 b僵尸KEN 发表于 2010-5-6 19:53
* y( J) g  E" f5 C
...不是,想了估计也没用...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
$ o% s# d: Z, J, {. w; U% z, g- V9 s4 c
6# cxzlzy
$ @5 j0 ?- ]9 \" k) m
/ P' E! z5 B* s$ ]' g8 |; T5 }" E$ @8 l9 V, N& Z8 u7 x$ j" l
...我只是有诚意的来看看大家而已 不敢劳驾核心级别的大大们了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
( J5 d# |0 |: ~) {4 R3 [0 [* r
9# kemchenj
6 G& \0 r9 |/ q" B9 [. Y4 W/ k" D* z+ T$ Q7 D

' I8 W0 T% I" u9 F4 P1 M7 u# X哦哦 抱歉了没能想起来 或者提醒一下?? 我不知道你的名字是不是改过了 反正头像肯定是改过多次了吧

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

9# kemchenj - L2 H6 x0 z$ n+ Z5 |" l
1 c6 ^+ x& `, W. p
9 ^. P; S1 V0 z2 x$ z( k  r: C
哦哦 抱歉了没能想起来 或者提醒一下?? 我不知道你的名字是不是改过了 反正头像肯定是改过多次了吧1 k) }) g( C" y3 X
僵尸KEN 发表于 2010-5-6 20:03

; G1 m# m% z, M( C$ u- l7 ~$ Bhttp://tb.himg.baidu.com/sys/por ... 6e6a1305?1273148087! a% F$ v3 N/ i" Q
我以前头像,你应该认识了吧...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
: c9 L, B4 X% [! \% N! t8 R* j8 \# y6 M, k- f, T9 \
速度前排围观..
" Y" H) E* Y' F- V3 K* W貌似从来都没见过你= =

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
我记得那自曝…  还有你不知道不能连帖的吗?- -

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

围观转笔最高境界的千年老僵尸