转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

五天。我会了很多。

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好。
# ~5 Z4 N1 D: r1 m1 O  u8 z# G- v1 E0 n& E
      我来到PSH满打满算已经有5天了。可能大家都不认识我。不过没关系。看到这篇帖子。
; ~$ R* ?5 u+ M6 f      你们就会发现我们这样孤独的新手。
  p2 V& a: `  M: f6 P, ^: `6 g$ a$ F1 \7 I

/ p4 d7 {& L2 D- z# R" Z+ h8 D       来到这里已经五天。PSH是我在一个转笔视频上发现的。当时视频上说。PSH是个不错的
+ t* j* Z' z/ \" f- o       转笔论坛。有很多高手。也有很多视频教学。于是我便来到了这里。# A, [, \4 P( o

! c2 N4 o- l4 v1 n5 V) L        五天时间。我也学了几招。虽然不是孰能生巧,但有时成功也会有很多喜悦。我看了新手7 [* L  A% @+ w+ X- B* ^. B
        入门视频。是林梦夕的。上面有好几招都不会。于是便搜索。搜索出来的有视频。但看了
' I9 U' K, H8 e8 U# `0 `        还是不会。于是我就往那个帖子留言。但是好几次看了。都没人理我。可能大家觉得这样- Z' c; ]9 F" D5 e
        问题很傻。也可能觉得新手一般都很傻,没必要回答。靠人不如靠自己。于是我便每天都练
2 E3 {: u  W% r! T3 k1 ^3 ^        那个招数(名字忘了 不好意思) 可能花了几个小时,才会转一圈。我承认。我很笨2 k- N( }9 j; k2 H8 _0 @
        可能对于你们来说的话是个很简单的招数。随便就会了。但是新手毕竟是新手,我们需要8 w8 U7 ?& ]- n3 O5 b  f
        几个小时的时间来琢磨和苦练。高手们,请你们不要讽刺和嘲笑那些正在苦练的新手们。
, E2 A  U1 }( c% v7 e, ^8 ~% h7 |       请不要打击他们的自信。(谢谢)* A6 v: }! p$ H: p4 c* S

) a5 C4 y$ u* C. I% Q5 d+ ?2 G1 k6 X3 A' ^; g3 l" `+ x
           写这篇帖子,我没有什么别的意思。我只想告诉那些新手们。
& v3 J2 @9 b5 \# f; R9 X) O2 l6 l           再牛的人,也是从新手过来的。所以你们也不要灰心。坚持就是胜利嘛。0 V+ ]2 r/ @% A! ~
' P- Y7 I/ n" e' [5 k* K
    另外我建议:PSH 弄一个给新手专门服务的区域。% w& @( D' W2 j. c$ N
     希望你们可以考虑下。:新手也很重要
) {+ L9 l1 I1 K; M$ ], g% q0 n: M3 s* p. d6 J  c" a
% O7 [( @# a2 N0 s) v5 ~# J
                           谢谢:SYF

评分

Age + 1 继续努力。

SYF。你们的崇拜

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
比如说像KCF一样弄个主页??

LV 2 (渣渣)

从不会成长的..

P币
笔魂
QQ
不错嘛.." m4 b7 Q& x1 z& e
坚持就OK了..
7 V/ J6 k- F6 X0 J2 n5 X总有一天也能成为高手的.

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
有新手提问区,虽然闹了点风波,但是在诸位大大的重新整治下,应该会很好,我们这些菜鸟也能享福了,LZ可以去加点活跃的群,互相讨论,毕竟交流才会进步嘛

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
SYF。你们的崇拜
7 `6 X9 `( A  J3 c& y9 S7 c2 R  5 X  i  S* P. W1 R- O7 u
  好狂妄的签名   继续努力啊``
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

LZ。新手服务的专区有。就是新手提问的。或者转笔心得。但是没有多少人理。) n5 v5 F; |) C' W: r7 J& ^

) h0 w5 N* R! r( r" r% l. [LZ那心态很好。。加油。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

其实不是..  并不是我们觉得招式简单就不回答你们,而是知道文字回答还不如你自己多看视频容易弄懂.. 有些东西文字表达不太出来的  你多看不同人做的视频教学比较容易学会
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂
加油,加油。我一开始也是这样(虽然技术还是不咋地)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
看到新手发了这么长的文章感觉心情很好 (话说我刚来也写过很长的东西 )& L5 @' S' C4 k( l7 C
既然你热爱转笔就要坚持下去~  加油~
在旋转中幻灭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
2# mooncake5874   m% t0 D- p% b0 s
4 Q* J4 P5 Y8 g: z

! Y8 f0 k* O) `KFC是什么啊。
. ?1 k" ]! K3 Y# `: ]' P6 o6 @! T' _
' M) \' c) x$ ], t" \
就是根心情专区这样差不多。0 G7 T7 }+ r& n6 M& ^

" o3 x- I! T  K6 K% U; `/ N$ q4 d! l$ r
弄个   新手区。
SYF。你们的崇拜

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
5# 启超
( \- D! X) d* I& n' q( f4 H/ G2 U% x0 r8 l$ s
" W% k; _0 N" G+ D  o0 Z
呵呵。 这不知道是多少年后了啊。
SYF。你们的崇拜

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
6# wangqueshijie
- c7 p: A$ F+ L4 g8 P) ~5 Q8 W+ u8 H" u+ r
+ i2 O1 u2 ?' Y' O8 d& P8 V
嗯 谢谢喽、
SYF。你们的崇拜

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嗯嗯。看到有这么多人回复。我很高兴。. F. p' ^% P8 c3 ]6 a  D7 [* m

, c  D1 [6 n6 _/ n 我会加油 。% T4 p# k. m. |* O! K4 W
$ G, b! B- J  Q: Q$ U+ W

* C4 w: c! b9 |4 l0 g啊咋啊咋(韩文加油的意思)
SYF。你们的崇拜

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
加油吧!!  (话说 LS 连帖了,鼠标垫 还和我的一样!?——|)

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

兄弟... 4连帖你想死啊   论坛不准连帖的哦 要有补充说明的就点"编辑"...
PSH是个大家庭
温暖的大家庭