转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中考体育考完啦!!!!

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天是我们学校去考体育,虽然有点紧张,但很轻松地来了体育满分。mr5) mr5)
3 M3 i* G0 x. M8 {. Q$ z" d    之前我们已经去考过一模了,用了3个小时,考完12个班,今天竟然要用10个小时来考完10个班mr35) mr35) ) z9 g# U' J# U8 q& @; M: `) v  i5 T
   等到我都烦了。虽然说我考到了满分,但跟别人比还差的远了,我跑200米用25秒14,我们班的竟然用24秒171 r  Z* X) q& i6 w  b$ r
     比我快1秒啊mr35) mr35) mr35)
! E: @6 z2 H/ Y! `, f, B* Z              虽然有点可惜,但以成过去。我要迎接中考啦,所以逼不得已要离开PSH2个月,但我是不会放弃4 u" e, P  e5 s3 A# o
     转笔的,希望大家不要忘记我啊,我会回来的mr44) mr44)

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

`````````我会想你的`  考好点

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
学业为重 加油加油~~!!!mr11) mr11)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
要努力.一年后我也要中考了.
7 Y, k. J6 k: |* K4 \4 b+ p; Z. i! f! b
麻烦请你发帖要找好区. 这是心情文章区mr3)

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
学习第一,烦累的时候可以转转笔
帅有个屁用搞不好还不是被卒子吃掉

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
10个小时????????????
& Z% X* d8 H, V1 y4 Y2 \那不从早上考到晚上了嘛?

[鸡蛋100个]

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ

% q9 b# b* F$ T7 Z: {6 }6 i
5 w2 q4 P# i% d% w3 c6 C! u! P( U* z$ `0 u5 Y. }0 ?
其实他已经找对区了...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我有找错区吗???mr51) mr51)
  E  i/ F8 M- C' A3 n& n, V  这有谁是跟我一样考完体育中考的????